Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:35 | Сообщение # 6926 |
На корабле
| MjDharma, Там не дубляж... А как в ФФ...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:35 | Сообщение # 6927 |
Я знаю правду 
| Quote (Сагит) Смотрю перевод первого канала.Это такое убожество!Я в шоке! Оо А у меня только в 10 часов будет. Или у нас разница в часовых поясах?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:35 | Сообщение # 6928 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) умру со смеху... да не смазано оно было!!! а что со сломанной ногой крутить сподручней? ладно, не будем рассуждать на тему кто сильней Джон или Бен) В смысле не смазано? а че ж его крутило то из стороны в сторону? Quote (Kastet-kks) интересно почему возле руля все замершее видать давно не крутили барабан.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:36 | Сообщение # 6929 |
Ждёт спасателей
| Quote (Johnny_Sawyer) Джейкоб. Но он устронил Джейкоба, теперь он взял Ричарда и делает следующий ход. А мне казалось то что теперь вместо джейкоба Джонн Локк и вообще он теперь что таинственная сила острова если я все правельно понял то он теперь черный дым?
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:36 | Сообщение # 6930 |
Man in black 
| Ни одного голоса от 5 сезона не осталось и записано повех английского
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 6931 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Оо А у меня только в 10 часов будет. Или у нас разница в часовых поясах? У кого то щас -5ч а у кого-то +5 =)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 6932 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) видать давно не крутили барабан. видать
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 6933 |
Перемещает Остров
| Quote А мне казалось то что теперь вместо джейкоба Джонн Локк и вообще он теперь что таинственная сила острова если я все правельно понял то он теперь черный дым? Джон Локк мертв. Дымок принял облик Локка)) Место Джейкоба свободно))
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:37 | Сообщение # 6934 |
Я знаю правду 
| Quote (MjDharma) А мне казалось то что теперь вместо джейкоба Джонн Локк и вообще он теперь что таинственная сила острова если я все правельно понял то он теперь черный дым? Джон мертвый валяется на песке возле контейнера. антиДжейкоб просто принял облик Локка и обманом заставил Бена убить его (Джейкоба) вот и все.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:38 | Сообщение # 6935 |
Invaders Must Die 
| Quote (MjDharma) А мне казалось то что теперь вместо джейкоба Джонн Локк и вообще он теперь что таинственная сила острова если я все правельно понял то он теперь черный дым? Чувак, Джон помер еще на БЗ R.I.P.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:38 | Сообщение # 6936 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) У кого то щас -5ч а у кого-то +5 =) мне еще 1, 5 часа ждать. Quote (MjDharma) если я все правельно понял то он теперь черный дым Дым принял облик Локка.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:39 | Сообщение # 6937 |
Я знаю правду 
| Вообще так тупо слили Локка, столько сезонов с ним и тут Бац! И нету Джона, как то все просто.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:39 | Сообщение # 6938 |
В плену у Других
| Quote (Сагит) Смотрю перевод первого канала.Это такое убожество!Я в шоке! Т.е. они сделали многоголосый закадровый?! Нда жаль. Теперь всё таки ЛостФильму нет равных.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:39 | Сообщение # 6939 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) мне еще 1, 5 часа ждать. Мне тоже кстати 1.5 )
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 6940 |
Ждёт спасателей
| Хммм...а Джонн тогда что ???? умерр? Еще что странно что за черный песок который преграждает путь дыму?
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 6941 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) но мне кто-то может сказать, откуда известно, что на острове Адам и Ева были?))) ноосфера.... это условные имета двух трупов в пещере возле которой был гроб кристиана, их кажется чарлик нашел. лежали себе так спокойно два скелета их джейк по своей старой некрофильской привычке облапал и нарыл мешочек с двумя камешками... ну а так как джек у нас специалист во многих областях науки то по одежке определил что они родом из 50-х годов... скрин промки к шестому сезону дал больше информации. там у женского трупа даже лифчик видно...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 6942 |
Ждёт спасателей
| А к стате вот ещо интересно перед тем как лок вырубил Ричерда он сказал приятно видеть тебя без цепей я вот думаю что ричерд бы на караблей ну в которм динамит ещо брали не помнб названия коробля так так в карабле во вспомнил Чорная скала так вот там в карабле кагбудто ну там были рабы скилети висели может это имеит виду лок а вы как думаете.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 6943 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Мне тоже кстати 1.5 ) А мне 3 часа и 30 минут еще ждать)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:40 | Сообщение # 6944 |
DramioneFan 
| Quote (Johnny_Sawyer) Место Джейкоба свободно)) Свободная касса Quote (Rizerv) Чувак, Джон помер еще на БЗ R.I.P. пусть ему теперь на песочке мягко лежится. А Бен-то далеко не слабачок. Мало того Локка задушил, так он его еще и подвесил...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 6945 |
DramioneFan 
| Мне из промки интересно что будет там, где Джек на Херли орал Почему тут мое имя? и что за кукла с кабаньим лицом промелькнула...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 6946 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Вообще так тупо слили Локка, столько сезонов с ним и тут Бац! И нету Джона, как то все просто. Думаешь он оживет? Да интересно его вообще собираются хранить, или и будут весь 6сезон в ящике таскать. Туда-сюда-туда-сюда пока всем не покажут егоДобавлено (07.02.2010, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (MjDharma) Еще что странно что за черный песок который преграждает путь дыму? Эт тоже самое, что и Чарли прекраждал бы путь белый порошек
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 6947 |
Перемещает Остров
| Quote А к стате вот ещо интересно перед тем как лок вырубил Ричерда он сказал приятно видеть тебя без цепей я вот думаю что ричерд бы на караблей ну в которм динамит ещо брали не помнб названия коробля так так в карабле во вспомнил Чорная скала так вот там в карабле кагбудто ну там были рабы скилети висели может это имеит виду лок а вы как думаете. Один из вариантов. Еще вариант, что "цепи" это метафора, и АнтиДжйкоб имел ввиду то, что Ричард теперь не подчиняется Джйкобу.
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:43 | Сообщение # 6948 |
I love music.. 
| Quote (Rizerv) Думаешь он оживет? Да интересно его вообще собираются хранить, или и будут весь 6сезон в ящике таскать. Туда-сюда-туда-сюда пока всем не покажут его может он воскреснет будем надеятся
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:44 | Сообщение # 6949 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) и что за кукла с кабаньим лицом промелькнула... Щас еще припишем острову Чернобольскую аварию)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:44 | Сообщение # 6950 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) пусть ему теперь на песочке мягко лежится. А Бен-то далеко не слабачок. Мало того Локка задушил, так он его еще и подвесил... В этом есть что то хорошое его можно жалеть) может так луче бедный Джон может ему там луче на небе)
|
|
| |