Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:44 | Сообщение # 6951 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Думаешь он оживет? Да интересно его вообще собираются хранить, или и будут весь 6сезон в ящике таскать. Туда-сюда-туда-сюда пока всем не покажут его Уж поверь Режиссеры еще накрутят ведь скоро серия про Джонна будет
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 6952 |
В плену у Других
| Quote (Rizerv) Думаешь он оживет? Да интересно его вообще собираются хранить, или и будут весь 6сезон в ящике таскать. Туда-сюда-туда-сюда пока всем не покажут его
У меня есть подпись!
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 6953 |
Ждёт спасателей
| врятли он воскреснит ну надеяться можно ну я знаю что джейкоб за сезон ещо не раз будит
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 6954 |
I love music.. 
| Quote (Rizerv) Эт тоже самое, что и Чарли прекраждал бы путь белый порошек Rizerv, ну пошутил
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:45 | Сообщение # 6955 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Щас еще припишем острову Чернобольскую аварию) нет, ну кабаны же были на Острове. Один так точно)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 6956 |
Invaders Must Die 
| Quote (MjDharma) Уж поверь Режиссеры еще накрутят ведь скоро серия про Джонна будет Хм...серия говоришь, но то что в АР его будут показывать, эт ясно. Но про настоящию реальность, ХМ!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 6957 |
DramioneFan 
| Quote (MjDharma) Уж поверь Режиссеры еще накрутят ведь скоро серия про Джонна будет не забывайте, что есть еще Джон в АР.)
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:46 | Сообщение # 6958 |
Ждёт спасателей
| Johnny_Sawyer,Quote Один из вариантов. Еще вариант, что "цепи" это метафора, и АнтиДжйкоб имел ввиду то, что Ричард теперь не подчиняется Джйкобу . может к стате я о чом ты сказл не подумал
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 6959 |
Знает все тайны Острова
| Anarchy, их фанаты съедят
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 6960 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Ни одного голоса от 5 сезона не осталось и записано повех английского А что ты хотел за 4 дня? Quote (Emerson_girl) видать давно не крутили барабан. Может его специально заморозили?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 6961 |
Ждёт спасателей
| Quote (Rizerv) Хм...серия говоришь, но то что в АР его будут показывать, эт ясно. Но про настоящию реальность, ХМ! Ta-ta-take Me To The... Island! Ну ксли модератор не врет то "17 Февраля Эпизод 6.04The Substitute (Локк) "
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 6962 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) не забывайте, что есть еще Джон в АР.) у нас слава богу есть АР....один умрет есть запасной .
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:47 | Сообщение # 6963 |
Перемещает Остров
| Quote не забывайте, что есть еще Джон в АР.) В АР он переживает очень насчет коляски, это было видно по его лицу (вот что не изменилось)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:48 | Сообщение # 6964 |
Я знаю правду 
| На Острове ещё никто не оживал, не было такого. Это за пределы разумного. На Острове действует жесткий закон - Мертвый значит Мертвый
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:48 | Сообщение # 6965 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Хм...серия говоришь, но то что в АР его будут показывать, эт ясно. Но про настоящию реальность, ХМ! 9:00 Труп лежит на острове сутки назад: его несут илана и ко. 10:00 труп лежит на пляже несколько дней назад: труп лежит в мясе 12:00 труп поливает дождичком несколько недель назад: над трупом плачет Джек... и всё в таком духе вот вам и серия про Локка)
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:48 | Сообщение # 6966 |
В плену у Других
| Quote (MjDharma) Ну ксли модератор не врет то "17 Февраля Эпизод 6.04The Substitute (Локк) " А при чём тут модератор?
У меня есть подпись!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:49 | Сообщение # 6967 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Мне кстати тоже Фарадей нравился, классный парень был. Жалко что с ним так поступили. когда есть приключения во времени сказать точно что фаадей нельзя. его мать тоже не дура, фарадей важен для острова: блондинка должна было создать ситуацию с прыжками во времени+константы и именно поэтому еиу было предначертано стать физиком она знала что сына сама пристрелит. значит все ее усилия будут направлены на выполнение чужой воли и своего желания спасти сына...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:49 | Сообщение # 6968 |
Ждёт спасателей
| а что за АР
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:49 | Сообщение # 6969 |
Invaders Must Die 
| Quote (Johnny_Sawyer) В АР он переживает очень насчет коляски, это было видно по его лицу (вот что не изменилось) А прикиньте Джек вылечит Лока! Это действительно будет что-то невероятно-прекрасное...Добавлено (07.02.2010, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (VLADBOLD) а что за АР Альтернативная реальность
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6970 |
Перемещает Остров
| Quote На Острове ещё никто не оживал, не было такого. Это за пределы разумного. На Острове действует жесткий закон - Мертвый значит Мертвый А Саид?
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6971 |
В плену у Других
| Quote (Johnny_Sawyer) А Саид? А Саид и не умирал.
У меня есть подпись!
Сообщение отредактировал Anarchy - Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6972 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Это за пределы разумного. классная фраза в адрес Острова) вечномолодые есть, оборотни-дымки есть, временные аномалии есть, но воскрешение ну это вообще нереально Quote (maxs239) Может его специально заморозили? чтобы сложнее отодрать было? если бы кто-то на этот счет беспокоился Дармовцы его бы так легко не нашли... хотя они его и не искали
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6973 |
Я знаю правду 
| Quote (in7sky) когда есть приключения во времени сказать точно что фаадей нельзя. его мать тоже не дура, фарадей важен для острова: блондинка должна было создать ситуацию с прыжками во времени+константы и именно поэтому еиу было предначертано стать физиком она знала что сына сама пристрелит. значит все ее усилия будут направлены на выполнение чужой воли и своего желания спасти сына... Я это знаю. Просто жалко что у него такая судьба
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:50 | Сообщение # 6974 |
Man in black 
| Quote (Emerson_girl) Вообще так тупо слили Локка, столько сезонов с ним и тут Бац! И нету Джона, как то все просто. аГА САМАЯ ТУПАЯ СМЕРТЬ.5 сезонов твердили какой он особенной а потом тупа Бен его задушил
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:51 | Сообщение # 6975 |
Ждёт спасателей
| А интерессно куда ДЫМ понес Ричерда?
|
|
| |