Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:56 | Сообщение # 7001 |
Ждёт спасателей
| и как вы думаете почему саид воскрес что и как
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:56 | Сообщение # 7002 |
Ждёт спасателей
| Quote (Anarchy) Ну вспомните 1 сезон. Когда Чарли повесили на дерево. Тогда Кейт говорила, что он умер, но Джек не сдавался и всё равно пфтался его спасти, бил по груде, дышал в рот. С Саидом была такая же ситуация, Джек очень быстро сдался. Меня он очень разочаровал. Джек уже не тот, что раньше. Да но Саид после полу часа лежания на земле встал как ни в чем небывало)?!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:57 | Сообщение # 7003 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) а еще арабам показал где раки зимуют и рука ему помехой не была... он её перевязал. забудте уже) Quote (Anarchy) С Саидом была такая же ситуация, Джек очень быстро сдался. Меня он очень разочаровал. Джек уже не тот, что раньше. да это кейт его остановила сказала Не надо. так бы он еще часа два над ним просидел.Добавлено (07.02.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (VLADBOLD) и как вы думаете почему саид воскрес что и как 108 раз ОН НЕ ВОСКРЕСАЛ
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:57 | Сообщение # 7004 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Зато Локк счастлив будет. Сматря как у него с родителями если всё так же то он и с ногами счастлив не был
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7005 |
I love music.. 
| Quote (Anarchy) Меня он очень разочаровал. Джек уже не тот, что раньше. стареет
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7006 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MjDharma) Да но Саид после полу часа лежания на земле встал как ни в чем небывало)?! Вот он, очнувшись, всё нам и скажет.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7007 |
Mr.Alpert 
| Quote (Emerson_girl) и как вы думаете почему саид воскрес что и как Он же не умер, просто был без сознания
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7008 |
Я знаю правду 
| Quote (VLADBOLD) и как вы думаете почему саид воскрес что и как Саид просто спал, потом проснулся и сказал: "Что случилось?"
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:58 | Сообщение # 7009 |
DramioneFan 
| Quote (MjDharma) Да но Саид после полу часа лежания на земле встал как ни в чем небывало)?! lда но сколько Саид с дыркой в животе пролежал?...
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:59 | Сообщение # 7010 |
На корабле
| Народ! А как насчет того, что глюки и во сне это Джейкоб. А вот мертвые и не захороненные - это Дымок.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:59 | Сообщение # 7011 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Он же не умер, просто был без сознания Ну только очень без сознания
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 7012 |
В плену у Других
| Quote (MjDharma) Народ может не в тему...Другие это же коренные жители острова:? Вряд ли остались кореные жители острова. Ведь рожать на острове не могут. (Скорей всего после 77 года). С 815-го многие стали Другими, которых похищали всё во 2 сезоне (Стюардеса, Зак и Эми и т.д.) Их похищали потому, что они были в списке Джейкоба потому, что они так сказать могли стать Другими потому, что Джейкоб считает, что они осознали, что это за остров и что он может и то, что их жизнь до этого было ничтожной.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 7013 |
Я знаю правду 
| Quote (idti) А как насчет того, что глюки и во сне это Джейкоб что?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 7014 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) С чего ты взял, что в Аре кто то вернется на остров? Не счего просто я буду очень разачорован
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:00 | Сообщение # 7015 |
В хижине Джейкоба
| Quote (idti) Народ! А как насчет того, что глюки и во сне это Джейкоб. А вот мертвые и не захороненные - это Дымок. Я помню глюки во сне у Локка. Это было нужно для похода в хижину, а это нужно было АД.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 7016 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) Он Ричардом подметет. Хах логично) Quote (Emerson_girl) да но сколько Саид с дыркой в животе пролежал?... Я о том же! Quote (maxs239) Вот он, очнувшись, всё нам и скажет. Во во гадать можно сколько хочешь!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:01 | Сообщение # 7017 |
Invaders Must Die 
| Quote (Anarchy) Вряд ли остались кореные жители острова. Мне тоже кажется, что все начали размножаться на острове, начиная с черной скалы
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7018 |
Фея снов 
| здрасти)
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7019 |
Я знаю правду 
| Quote (MjDharma) Во во гадать можно сколько хочешь! Для этого мы тут и собрались Quote (VLADBOLD) Народ меня интерисует то что дымок который в локе говорил бену что он в отличии от лока хочет дамой что это значит? Просто хочет домой. Подальше от это проклятого острова.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7020 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Не счего просто я буду очень разачорован в ар остров под водой. Quote (VLADBOLD) Народ меня интерисует то что дымок который в локе говорил бену что он в отличии от лока хочет дамой что это значит? значит что он хочет домой т.е. предположительно в окрестностях Храма, где щас потеряхи и Самурай с переводчиком.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7021 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) здрасти) Хах)
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7022 |
Mr.Alpert 
| Quote (VLADBOLD) Народ меня интерисует то что дымок который в локе говорил бену что он в отличии от лока хочет дамой что это значит? Лок не хотел возвращаться домой, а дымок хотел, но Джейкоб видимо ему этого не позволял
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 07.02.2010, 19:03 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7023 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VLADBOLD) Народ меня интерисует то что дымок который в локе говорил бену что он в отличии от лока хочет дамой что это значит? То, что он хочет домой. А вот куда-вопрос.
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:02 | Сообщение # 7024 |
На корабле
| Quote (maxs239) Я помню глюки во сне у Локка. Это было нужно для похода в хижину, а это нужно было АД. Зачем это ему?
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:03 | Сообщение # 7025 |
I love music.. 
| Quote (maxs239) Я помню глюки во сне у Локка. Это было нужно для похода в хижину, а это нужно было АД. получается все это АД
|
|
| |