Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:10 | Сообщение # 7051 |
I love music.. 
| Quote (Johnny_Sawyer) Теперь ей по-кайфу бежать от копов. а как она смогла бросить самолетик своего друга вроде бы Тома
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:10 | Сообщение # 7052 |
Перемещает Остров
| Quote Кейт и не менялась. Как была шлюхой так останется ею. ТО с Джеком, то с Соером. Я не удивлюсь если она и с Джейкобом переспит или с Адом. Мне тоже не нравится то, что она то с одним, то с другим...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 7053 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) вот тебе и хаха) пока подтвердишь имейл) тут 3 страницы на пишут))) Оуууу.... Помню Херли или не он?! наткнулся в джунглях на хижину смотрел в глазок а там глаз он испугался убежал а когда пришел хижины не было . И еще в 3 ем сезоне когда Бен с Локком пошли в хижину и там все стало двигаться!? Это был Джейкоб или розыгрыш?Ё!
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 7054 |
Invaders Must Die 
| Quote (Johnny_Sawyer) Теперь ей по-кайфу бежать от копов. Да ей по кайфу хоть от кого бегать)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 7055 |
Man in black 
| Quote (oijcaramba) вечномолодые есть, оборотни-дымки есть, временные аномалии есть, но воскрешение ну это вообще нереально Ну Саид умер свего на несколько минут тело ещё не полностю не отмерло так что это ничего.А вот воскрешение Локка который пролежал в гробу не один день и уже разлагаться начал с саого начала считал тупой идееей и очень рад что этого не было!
Сообщение отредактировал Сагит - Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 |
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:11 | Сообщение # 7056 |
Перемещает Остров
| Quote а как она смогла бросить самолетик своего друга вроде бы Тома теперь ей на все пофиг
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7057 |
I love music.. 
| Quote (Johnny_Sawyer) теперь ей на все пофиг похоже
|
|
| |
Anarchy
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7058 |
В плену у Других
| Quote (MjDharma) И еще в 3 ем сезоне когда Бен с Локком пошли в хижину и там все стало двигаться!? Это был Джейкоб или розыгрыш?Ё! Бен сказал, что это был актёрский трюк и то, что там ни кого не было на самом деле. Но он ещё сказал, что сам был удивлён когда вещи стали летать по комнате.
У меня есть подпись!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 7059 |
DramioneFan 
| Quote (MjDharma) И еще в 3 ем сезоне когда Бен с Локком пошли в хижину и там все стало двигаться!? Это был Джейкоб или розыгрыш?Ё! это был дымок.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7060 |
Invaders Must Die 
| Quote (MjDharma) Это был Джейкоб или розыгрыш? Ага Александр Цекало и Иван Ургант устроили))а по моему там Ад был
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7061 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Сагит) Ну Саид умер свего на несколько минут тело ещё не полностю умело так что это ничего.А вот воскрешение Локка который пролежал в гробу не один день и уже разлагаться начал с саого начала считал тупой идееей и очень рад что этого не было! Он вообще не умирал!
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7062 |
Man in black 
| Quote (Anarchy) И еще в 3 ем сезоне когда Бен с Локком пошли в хижину и там все стало двигаться!? Это был Джейкоб или розыгрыш?Ё! это был дымок. Там был пепел вокруг хижины,значит это был не он
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7063 |
I love music.. 
| Quote (Rizerv) а по моему там Ад был мне кажется другого там быть и не может
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:13 | Сообщение # 7064 |
Ждёт спасателей
| А вот если подумать то в первом сезоне как же все таки эта авио катастрофа спасла людей: Джин (Часы и деньги) Локк(Инвалидность) Кейт (Преступность) Чарли (Наркота) Джек (Отец) ...
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:15 | Сообщение # 7065 |
Я знаю правду 
| Quote (MjDharma) Джек (Отец) ... И в чем же тут спасение?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:15 | Сообщение # 7066 |
DramioneFan 
| Quote (MjDharma) А вот если подумать то в первом сезоне как же все таки эта авио катастрофа спасла людей: Джин (Часы и деньги) Локк(Инвалидность) Кейт (Преступность) Чарли (Наркота) Джек (Отец) ... Джек отец что? Джина от бесплодия спас и с женой он лучше обращаться стал. Чарли как был нариком так им и был. но потм просто бросил.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:16 | Сообщение # 7067 |
Фея снов 
| MjDharma а единственный оценил все это Локк))
разочарована.
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:16 | Сообщение # 7068 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) И еще в 3 ем сезоне когда Бен с Локком пошли в хижину и там все стало двигаться!? Это был Джейкоб или розыгрыш?Ё! Это был аАД в теле Кристиана . Я так думаю. И он открыл дверь а Херли испугался и убежал :( а мог бы поболтать о жизни и цифрах..
Мактуб
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 7069 |
Я знаю правду 
| admin, А Вы бы не испугались?)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 7070 |
Фея снов 
| На острове все поменялись, то что Чарли бросил наркоту - не основное, он как человек поменялся... у всех переосмысление ценностей произошло)) и , внимание, гениальная мысль каждый персонаж открылся с другой стороны)
разочарована.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:17 | Сообщение # 7071 |
Ждёт спасателей
| Джек (Отец) ??...НЕ ЗНАЮ
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:18 | Сообщение # 7072 |
Фея снов 
| Каин, ну Херли как минимум должен был предположить, что если есть хижина, в ней кто-то может быть) другое дело... сама атмосфера Острова пугающая))
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:19 | Сообщение # 7073 |
Я знаю правду 
| Quote (lucacaraty) ну Херли как минимум должен был предположить, что если есть хижина, в ней кто-то может быть) другое дело... сама атмосфера Острова пугающая)) Не думаю что многие осмелились бы войти в хижину которая передвигается с места на место
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:19 | Сообщение # 7074 |
I love music.. 
| Quote (lucacaraty) Чарли бросил наркоту - не основное, он как человек поменялся... он самый лучший
|
|
| |
chernodubmikhail
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7075 |
В самолёте
| Quote (MjDharma) Кейт и не менялась. Как была шлюхой так останется ею. ТО с Джеком, то с Соером. Я не удивлюсь если она и с Джейкобом переспит или с Адом. Красава!))))) Я полность с вами согласен!)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |