Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7076 |
Ждёт спасателей
| А ещо в 4 или 3 сезоне херли видел туже хижу сгоревшую что сожгли илана и её людии
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:20 | Сообщение # 7077 |
Фея снов 
| Quote (Каин) Не думаю что многие осмелились бы войти в хижину которая передвигается с места на место то, что хижина перемещалась, он разве тогда знал? просто вообще не стоит заходить в незнакомые строения)) а то потом будет, кто сидел на моем стуле и пил из моей чашки))
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:21 | Сообщение # 7078 |
Mr.Alpert 
| Quote (chernodubmikhail) Красава!))))) Я полность с вами согласен!) В последнее время мне Кейт тоже не очень стала нравится!
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:22 | Сообщение # 7079 |
Фея снов 
| Quote (chernodubmikhail) Кейт и не менялась. Как была шлюхой так останется ею. ТО с Джеком, то с Соером. Я не удивлюсь если она и с Джейкобом переспит или с Адом. Красава!))))) Я полность с вами согласен!) ну должен же быть персонаж, который статичен в своем характере)))
разочарована.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:22 | Сообщение # 7080 |
I love music.. 
| Quote (lucacaraty) просто вообще не стоит заходить в незнакомые строения)) а то потом будет, кто сидел на моем стуле и пил из моей чашки)) ага... потом АД Херли накажет
|
|
| |
VLADBOLD
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:22 | Сообщение # 7081 |
Ждёт спасателей
| мне Кейт наобород щас стала больше радовать
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 7082 |
На пляже
| В одном интервью,создатели обмолвились,что если на одном из героев сериала будет красная одежда ,то вскоре он должен погибнуть Джульет в краснй блузке - погибла...,есть и еще подобные случаи в прошлых сериалах. Теперь и Хьюго разгуливает в красной футболке...неужели он погибнет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 | Сообщение # 7083 |
I love music.. 
| Quote (VLADBOLD) мне Кейт наобород щас стала больше радовать и чем же?:)
Сообщение отредактировал Kastet-kks - Воскресенье, 07.02.2010, 19:23 |
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:24 | Сообщение # 7084 |
Ждёт спасателей
| Quote (-=Артём=-) В последнее время мне Кейт тоже не очень стала нравится! Согласен ! В первом сезоне она была другая)
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:25 | Сообщение # 7085 |
Я знаю правду 
| Quote (lucacaraty) то, что хижина перемещалась, он разве тогда знал? просто вообще не стоит заходить в незнакомые строения)) а то потом будет, кто сидел на моем стуле и пил из моей чашки)) Она (хижина) преследовала Херли. С начало он просто набрел на неё. Потом когда стал уходить она вдруг появилась снова перед его глазами, думаю это отводит всякие чувства входить в неё.)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:25 | Сообщение # 7086 |
Фея снов 
| Ну кому-то Джек нравился в первом сезорне, а в пятом бесил))) Кого-то Локк.. Сойер. это со многими героями было)
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:27 | Сообщение # 7087 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) Ну кому-то Джек нравился в первом сезорне, а в пятом бесил))) Джек щас будто на автомате работает, совсем у него сил уже не осталось...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:27 | Сообщение # 7088 |
Фея снов 
| Каин, Quote (Каин) Она (хижина) преследовала Херли. С начало он просто набрел на неё. Потом когда стал уходить она вдруг появилась снова перед его глазами, думаю это отводит всякие чувства входить в неё.) Херли не отличался особенным безрассудством и смелостью просто)))
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:27 | Сообщение # 7089 |
DramioneFan 
| TheLotus, а на Бене рубашечка беленькая. Quote (-=Артём=-) В последнее время мне Кейт тоже не очень стала нравится! Quote (VLADBOLD) мне Кейт наобород щас стала больше радовать еще подеритесь))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:28 | Сообщение # 7090 |
Фея снов 
| Rizerv, сдал позиции, ага. Но а чего ожидать-то.. ему еще папашка сказал, мол, сынуля, нельзя всегда быть супер-пупер... смирись, ты не супер мен)
разочарована.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:28 | Сообщение # 7091 |
Ждёт спасателей
| Quote (lucacaraty) Ну кому-то Джек нравился в первом сезорне, а в пятом бесил))) Кого-то Локк.. Сойер. это со многими героями было) Мне в первоом он нравился во втором бесил в третьем больше на Чарли я внимания обратил ))) Для меня самая грусная серия сериала это когда Чарли тонул)((((
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:28 | Сообщение # 7092 |
Я знаю правду 
| Emerson_girl, Оо, а я Вас не узнал. После того как Вы поменяли аватарку, только что понял кто Вы посмотрев на ник)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:30 | Сообщение # 7093 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) Но а чего ожидать-то.. ему еще папашка сказал, мол, сынуля, нельзя всегда быть супер-пупер... смирись, ты не супер мен) Хмм, чет почти у всех потеряшек, родители не уважали своих детей
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:30 | Сообщение # 7094 |
Фея снов 
| MjDharma, Чарли да..
разочарована.
|
|
| |
chernodubmikhail
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:31 | Сообщение # 7095 |
В самолёте
| Quote (lucacaraty) сдал позиции, ага. Но а чего ожидать-то.. ему еще папашка сказал, мол, сынуля, нельзя всегда быть супер-пупер... смирись, ты не супер мен) ахахахахахах))))) Да, в споре кто круче Джек или Соер победу одержал Соер!)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 7096 |
Фея снов 
| я вот, что вспомнила... история с кольцом Чарли закончилась, или нет? а то я помню только, что его в люльке нашли. а ведь он его Аарону отдал.. или раз осталось в люльке аарону наифг не надо? и было ли на Чарли кольцо в 6 сезоне?
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 7097 |
Invaders Must Die 
| Quote (chernodubmikhail) Да, в споре кто круче Джек или Соер победу одержал Соер! какая разница кто круче
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 7098 |
Фея снов 
| chernodubmikhail, от чего же? Сойер ваще хотел нафиг с Острова отчалить и отлично жить в 77))
разочарована.
|
|
| |
Namaste4815
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:32 | Сообщение # 7099 |
На корабле
| lucacaraty, В шестом сезоне оно точно было, его даже крупным планом показывали
|
|
| |
chernodubmikhail
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:33 | Сообщение # 7100 |
В самолёте
| Quote (lucacaraty) было ли на Чарли кольцо в 6 сезоне? Было.
У меня нет подписи!
|
|
| |