Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:33 | Сообщение # 7101 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) и было ли на Чарли кольцо в 6 сезоне? Было-было)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:33 | Сообщение # 7102 |
Mr.Alpert 
| Quote (lucacaraty) а то я помню только, что его в люльке нашли. а ведь он его Аарону отдал. Чарли Аарону кольцо не отдал, он просто его в люльке выронил
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 | Сообщение # 7103 |
Фея снов 
| Всем спасибо)) я гиперневнимательна)))) -=Артём=-, но хотел же отдать_)
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:34 | Сообщение # 7104 |
Invaders Must Die 
| Quote (-=Артём=-) Чарли Аарону кольцо не отдал, он просто его в люльке выронил Отдавал он ему, ведь Чарли после это шел на гибель
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:35 | Сообщение # 7105 |
I love music.. 
| Quote (lucacaraty) было ли на Чарли кольцо в 6 сезоне? да...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:35 | Сообщение # 7106 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Anarchy) Кейт и не менялась. Как была шлюхой так останется ею. ТО с Джеком, то с Соером. Я не удивлюсь если она и с Джейкобом переспит или с Адом. фи. почему так грубо? свободная девушка имеет право спать с теми кто ей в данный момент нравится или по мере физического желания. ето ее граждаское право после достижения возраста сексуального согласия. я не ханжа, пусть спит хоть стремя мужиками и двумя дымками если такое у нее либидо...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:35 | Сообщение # 7107 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Чарли Аарону кольцо не отдал, он просто его в люльке выронил Не ронял он его Лиам сказал что оно должно сохранится вот он его оставил в колыбели в надежде что его найдёт Клер
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:35 | Сообщение # 7108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) Чарли Аарону кольцо не отдал, он просто его в люльке выронил Он его в люльку положил, перед своей смертью, когда прощался с малышом.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:36 | Сообщение # 7109 |
Invaders Must Die 
| Quote (in7sky) свободная девушка имеет право спать с теми кто ей в данный момент нравится или по мере физического желания. Тем более американки
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:40 | Сообщение # 7110 |
Фея снов 
| Quote (gonsv) Чарли Аарону кольцо не отдал, он просто его в люльке выронил Он его в люльку положил, перед своей смертью, когда прощался с малышом. и вообще, кольцо-то по наследству передалась в семье Чарли-тоДобавлено (07.02.2010, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) свободная девушка имеет право спать с теми кто ей в данный момент нравится или по мере физического желания. да и вообще.. ну, сложно девахе, оба мужика нравятся, и оба в одном месте.. трудно выбор сделать.. и метается туда-сюда.. сюда-туда.
разочарована.
|
|
| |
chernodubmikhail
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:40 | Сообщение # 7111 |
В самолёте
| Quote (chernodubmikhail) какая разница кто круче Для лично меня есть разница, так как они с первого сезона соперничали: кто в карты, кто в теннис... И вообще мне Соер больше нравится, есть в нем харизма, которой нет в Джеке. Он и здоровски пошутить может (в том числе и прозвища для лостовчан) и галатным быть, когда надо;) Quote (chernodubmikhail) от чего же? Сойер ваще хотел нафиг с Острова отчалить и отлично жить в 77)) Да потому что парень живет в свое удовольствие и не о чем не сожалет: что было то было, а Джек упрямый, как олень и всегда стремится что-то исправить... Да и вообще, сначало надо думать, а уже потом делать (как Соер), тогда и исправлять ничего не надо будет!;))))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:41 | Сообщение # 7112 |
Mr.Alpert 
| Quote (lucacaraty) и вообще, кольцо-то по наследству передалась в семье Чарли-то А Аарон как раз не являлся сыном Чарли
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Воскресенье, 07.02.2010, 19:42 |
|
| |
chernodubmikhail
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:41 | Сообщение # 7113 |
В самолёте
| Quote (chernodubmikhail) фи. почему так грубо? потому что это так и называется)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:42 | Сообщение # 7114 |
Фея снов 
| -=Артём=-, Quote (-=Артём=-) Но Аарон ведь Чарли не сын никто не спорит.. но право Чарли считать Аарона своим сыном.. тем более откуда ему знать, что ААрон такой особенный)
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:43 | Сообщение # 7115 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MjDharma) Помню Херли или не он?! наткнулся в джунглях на хижину смотрел в глазок а там глаз он испугался убежал а глаз... индентификация глаза важнейший элемент. могу сказать что разгадав кому принадлежал глаз половина тайн расшифруется... можно сказать одно это был глаз не потеряшек, других из команды бена и наконец это не глаз джейкоба. херли в упор пару секунд разглядывал этот глаз а потом сбежал, однако у тюрьмы он джейкоба не узнал! добавлю что у человека система распознавания личности по мельчайшим деталям лица поразительна. например нам ведь не трудно по глазу определить чей он джека кейт или лока... а тут совершенно новое лицо возможно того типа в камзоле которого увидел локк. такое чувство что в хижине был закрыт дух капитана парусника...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:45 | Сообщение # 7116 |
Фея снов 
| chernodubmikhail, Quote (chernodubmikhail) Да потому что парень живет в свое удовольствие и не о чем не сожалет: что было то было, а Джек упрямый, как олень и всегда стремится что-то исправить... Да и вообще, сначало надо думать, а уже потом делать (как Соер), тогда и исправлять ничего не надо будет!;)))))))) скажи еще, что Джек вообще только неправильно поступал. Без таких альтруистов (или как это там называется) по началу очень тяжело.. не думаю, что Сойер, до определенного момента хотел, помогать, решать, и прочее он, существовал для себя и чиххать бы он в первом сезоне хотел бы на ту же Джульет. просто освободившись от своей детской мести, он успокоился)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:46 | Сообщение # 7117 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) такое чувство что в хижине был закрыт дух капитана парусника... что ещё за капитан парусника?
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 7118 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Тем более американки да с учетом того что закон о сексуальном домогательстве принуждант мужиков брать письменное согласие у жен на секс, то право инициативы в женских руках... Quote (chernodubmikhail) потому что это так и называется))) это говорит о низкой толерантности к свободе выбора женщины. тем более она не замужем. Quote (oijcaramba) что ещё за капитан парусника? предок хансо, который финансировал дхарму. читай карту на броне дверке...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:47 | Сообщение # 7119 |
Фея снов 
| да, мне тоже интересно.. что за парусник?
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:48 | Сообщение # 7120 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) да, мне тоже интересно.. что за парусник? может стоит первый сезон пересмотреть? ААА?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:49 | Сообщение # 7121 |
Фея снов 
| in7sky, непременно этим займусь)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:49 | Сообщение # 7122 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) предок хансо, который финансировал дхарму. читай карту на броне дверке... с чего взял что он там заперт и что за броне дверка
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:51 | Сообщение # 7123 |
Фея снов 
| а вообще, если обратится к версии, что в хижине был АД, который принимает любую понравившуюся ему внешность - глаз мог принадлжеть кому угодно) Добавлено (07.02.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) чего взял что он там заперт и что за броне дверка видимо, на станции Лебедь)
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:52 | Сообщение # 7124 |
Mr.Alpert 
| Quote (lucacaraty) видимо, на станции Лебедь) Это видимо та самая карта, которую Кельвин и Радзинский рисовали, там как раз на ней было что то написано
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:53 | Сообщение # 7125 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) видимо, на станции Лебедь) нету там никакой карты
|
|
| |