Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:25 | Сообщение # 6901 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Спасибо что объяснили) ну лично я так поняла, потому что когда Локк оказался у руля с "Кристианом" руль конкретно так барахлил и белый свет был.
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:25 | Сообщение # 6902 |
Ждёт спасателей
| О чём вообще речь, кто нибудь скажет?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:26 | Сообщение # 6903 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Он наверно знает больше чем мы) Ага... мне вот лично Фарадея оч жалко... С ним мать намного хуже поступила, чем отец Бена
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:26 | Сообщение # 6904 |
DramioneFan 
| Quote (nastya996) О чём вообще речь, кто нибудь скажет? обо всем сразу вперемешку с флудом и приколами) в данный момент про время на острове говорим.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:26 | Сообщение # 6905 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) ну лично я так поняла, потому что когда Локк оказался у руля с "Кристианом" руль конкретно так барахлил и белый свет был. Нам объяснили что это было именно из-за того, что Бен не до конца повернул колесо.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 6906 |
Invaders Must Die 
| Quote (nastya996) О чём вообще речь, кто нибудь скажет? Короче, прикинь!Враг Джейкоба это оказывается черное облако!
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 6907 |
Перемещает Остров
| Quote Ага... мне вот лично Фарадея оч жалко... С ним мать намного хуже поступила, чем отец Бена ага... не люблю элоизу... Хотя молодая в 55-ом она ничего
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 6908 |
I love music.. 
| Quote (Каин) Нам объяснили что это было именно из-за того, что Бен не до конца повернул колесо. силенок у бенчика не хватило
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:27 | Сообщение # 6909 |
Я знаю правду 
| Quote (Rizerv) Ага... мне вот лично Фарадея оч жалко... С ним мать намного хуже поступила, чем отец Бена Мне кстати тоже Фарадей нравился, классный парень был. Жалко что с ним так поступили.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 6910 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) Ага... мне вот лично Фарадея оч жалко... С ним мать намного хуже поступила, чем отец Бена Убийство. Куда хуже.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 6911 |
Invaders Must Die 
| Quote (Johnny_Sawyer) Хотя молодая в 55-ом она ничего О-ля-ля
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 6912 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) Ричард четко следует инструкциям, следователь ему Джейкоб сказал назначить нового лидера получается встретившись в 74 с соером и расказав об этом джейкобу ричард передал свою власть другому лидеру: блондинке? ведь стукнув ее по головушке пистолетом он сказал что защищает лидера! вообще тупо не пойму момента с выносом бомбы: кто им мешал разбив стену дождаться ночи? бурение в колодце? это первое. второе почему не вышли обратно через туннели? транспорт был нужен? так чего они перли с оружием на перевес? третье почему пересекая периметр в туннелях их УЗ не остановил? четвертое что мешало дымку попасть в бараки по туннелям? Или туннели бараков темные а дым темноты боится?? что мещает дымку вернуться домой? если это на острове то совершенно не понятно.... пепел? озеро? источник? если это на БЗ то может и вправду океан (вода)?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:29 | Сообщение # 6913 |
DramioneFan 
| Quote (Каин) Нам объяснили что это было именно из-за того, что Бен не до конца повернул колесо. я этого не видела значит. юхху я сама додумалась! какое счастье! Quote (Kastet-kks) силенок у бенчика не хватило он руку поранил когда упал к рулю. поэтому и не получилось до конца. Quote (Rizerv) Короче, прикинь!Враг Джейкоба это оказывается черное облако!
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6914 |
Ждёт спасателей
| Quote (Каин) Мне кстати тоже Фарадей нравился, классный парень был. Жалко что с ним так поступили. Мне тоже.. может кто нибудь тему предложит??? или уже не о чем поговорить??? 278 страниц...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6915 |
Я знаю правду 
| Quote (in7sky) получается встретившись в 74 с соером и расказав об этом джейкобу ричард передал свою власть другому лидеру: блондинке? ведь стукнув ее по головушке пистолетом он сказал что защищает лидера! вообще тупо не пойму момента с выносом бомбы: кто им мешал разбив стену дождаться ночи? бурение в колодце? это первое. второе почему не вышли обратно через туннели? транспорт был нужен? так чего они перли с оружием на перевес? третье почему пересекая периметр в туннелях их УЗ не остановил? четвертое что мешало дымку попасть в бараки по туннелям? Или туннели бараков темные а дым темноты боится?? что мещает дымку вернуться домой? если это на острове то совершенно не понятно.... пепел? озеро? источник? если это на БЗ то может и вправду океан (вода)? Так не интересно (с) Локк
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:30 | Сообщение # 6916 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Armen2007) По свей воле? Нет! дааааа по смоей сидела в кресле и улыбалась. была счастлива и на аарона ей было глубоко по фиг... странный момент...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:31 | Сообщение # 6917 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) я этого не видела значит. юхху я сама додумалась!  какое счастье! Ну тогда Вы просто гений
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:31 | Сообщение # 6918 |
Invaders Must Die 
| Quote (in7sky) ведь стукнув ее по головушке пистолетом он сказал что защищает лидера! Молодец, что подметил кстати это!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:32 | Сообщение # 6919 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) он руку поранил когда упал к рулю. поэтому и не получилось до конца. умру со смеху... да не смазано оно было!!! а что со сломанной ногой крутить сподручней?
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:32 | Сообщение # 6920 |
I love music.. 
| Quote (Emerson_girl) он руку поранил когда упал к рулю. поэтому и не получилось до конца. да я знаю лесенка сломалась и он упал интересно почему возле руля все замершее  Добавлено (07.02.2010, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) а что со сломанной ногой крутить сподручней? ну ты дал
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:33 | Сообщение # 6921 |
Man in black 
| Смотрю перевод первого канала.Это такое убожество!Я в шоке!
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 6922 |
Ждёт спасателей
| Посмотрел серию супер )))слов нет не ожидал такого поворота событий)))Я уж знал что режиссеры накрутят в шестом сезоне) Но появилось все больше загадок чем ответов(((
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 6923 |
Invaders Must Die 
| Quote (Сагит) Смотрю перевод первого канала.Это такое убожество!Я в шоке! Например?
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:34 | Сообщение # 6924 |
Перемещает Остров
| Quote Короче, прикинь!Враг Джейкоба это оказывается черное облако! Quote что мещает дымку вернуться домой? Джейкоб. Но он устронил Джейкоба, теперь он взял Ричарда и делает следующий ход.
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
MjDharma
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:35 | Сообщение # 6925 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Смотрю перевод первого канала.Это такое убожество!Я в шоке! Почему? Они вроде нормально переводят)
Рейс 815 над океаном летал . Вдруг однажды что то случилось он на остров упал. Джунгли горы поля это обитель Других. Они не дадут жить спокойно тем кто остался в живых.
|
|
| |