Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 7376 |
Фея снов 
| Quote (Rizerv) У Клер точно нехорошо день начался) зато Кейт от пристава свалила практически))
разочарована.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 7377 |
Zet-Fan 
| Quote (lucacaraty) Зная о способностях Херли видеть умерших, его должны скорее убить, чтобы Джейкоб ничо не насоветовал.. а потом и Майлза, чтоб он не дай бог не сосканировал инфу какую-нить которую за 5 сек до смерти узнал Херли от Джейкоба) Пока есть пепел, ему ничего не грозит. Это выгодно только дымку... Quote предисловие что и перед 5 сезоном было((( практически Да оно точно такое же, только 5 сезон добавлен.
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 7378 |
На корабле
| Quote (Rizerv) У Клер точно нехорошо день начался) Да и у Чарли.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 7379 |
Zet-Fan 
| Quote (lucacaraty) зато Кейт от пристава свалила практически)) без палева
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:19 | Сообщение # 7380 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) зато Кейт от пристава свалила практически)) и тачилу спикрала =)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
idti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:20 | Сообщение # 7381 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) зато Кейт от пристава свалила практически)) Ей это к сроку припишут.
www.game-kozel.co.cc
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:20 | Сообщение # 7382 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) зато Кейт от пристава свалила практически)) два преступления куда "лучше" чем одно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:21 | Сообщение # 7383 |
DramioneFan 
| Quote (Ranger2145) без палева как раз с палевом жестоким. По поводу предисловия они там накуролесили у меня аж глаза на лоб вылезли. Ттакой фигни нагнали. Одно только я в Новостях была рада видеть Эмерсона, когда Гавайи показывали.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:21 | Сообщение # 7384 |
Invaders Must Die 
| Quote (idti) Ей это к сроку припишут. Это Кейт скорее всех припишет там
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 7385 |
Zet-Fan 
| Quote (Emerson_girl) как раз с палевом жестоким. Это был сарказм
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 7386 |
Dios 
| Quote (ImAngel) а щас они болтают аж противно..такие умные..по первому Тоже сейчас смотрю. Блин, такое ощущение, что люди из тайги, из далёкой деревни приехали, перед началом шоу прочитали парочку отзывов и краткое описание сриала, а теперь обсуждают... поэты, писатели, литературоведы, я бы всех назвал одним подходящим словом, да бан получу. Действительно, из всего этого скопища только Бондарчук в теме, и разбирается в этом (в часности про Побег примеры приводил и т.д.), ну ещё Покровский, а остальные строят из себя умных. Ведущий конечно ещё тот, говорит, что Лост не ставят на время 20:00-21:00, т.к. там русские сериалы, и "этот Лост не нужун российскому зрителю", у меня сразу в голове вопрос: "А к российскому зрителю вы относите только людей 30 лет и старше?!" И действительно, собрались современные горе-поэты пропиарить себя и в очередной раз покритиковать западную культуру, причём мыслят сплошными стереотипами. Дальше смотреть нет никакого желания.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 7387 |
Фея снов 
| Quote (MyTb) два преступления куда "лучше" чем одно зато в тюрьме кормят и нет дымка))
разочарована.
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:22 | Сообщение # 7388 |
В хижине Джейкоба
| а может эта АР создалась потому что Джейкоба завалили..а не из за бомбы
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 7389 |
Invaders Must Die 
| Quote (idti) Да и у Чарли. Хз, ему мож просто штраф с предупреждением выпишут. Кстати)))Джек второй раз спасает Чарли =))
Сообщение отредактировал Rizerv - Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 7390 |
Фея снов 
| Quote (ImAngel) а может эта АР создалась потому что Джейкоба завалили..а не из за бомбы это уже было где-то в рассуждениях)) по мне так, одно другому не мешает)))
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 7391 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MyTb) 100% жизнь героев в (приземлившемся) самолете будет УЖАСНА! я ваще хренею в самолете летело больше 300 живых людей! и они сели в порту и встретились с родными!!!! и пристав жив и пилот... м у шеннон все путем и мать уолта судя по всему жива... чего я должен переживать что у десятка придурков ноготки обломались или затяжки на колготках?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:24 | Сообщение # 7392 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) это уже было где-то в рассуждениях)) по мне так, одно другому не мешает))) да,главное чтобы ответы дали на все вопросы
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7393 |
Invaders Must Die 
| Quote (ImAngel) а может эта АР создалась потому что Джейкоба завалили..а не из за бомбы Наверно Ад с Джейкобом новый сервер замутили))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7394 |
Фея снов 
| а насчет Чарли.. что-то вспомнилось.. когда Дезмонд скакал туда-сюда.. и Чарли пел под проливным дождем.. это было прошлое да? до рейса 815??? или это какая-то ар?
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7395 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MyTb) 100% жизнь героев в (приземлившемся) самолете будет УЖАСНА! я ваще хренею в самолете летело больше 300 живых людей! и они сели в порту и встретились с родными!!!! и пристав жив и пилот... м у шеннон все путем и мать уолта судя по всему жива... чего я должен переживать что у десятка придурков ноготки обломались или затяжки на колготках? меслите наконец апокрифично...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7396 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) а тут совершенно новое лицо возможно того типа в камзоле которого увидел локк. Вот это слово я не понял напомни пожалуйста серию и где это было.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:25 | Сообщение # 7397 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) зато в тюрьме кормят и нет дымка)) Ну почему же нет ) дОрог он там
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 7398 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) а насчет Чарли.. что-то вспомнилось.. когда Дезмонд скакал туда-сюда.. и Чарли пел под проливным дождем.. это было прошлое да? Ага, в настоящей это было.
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 7399 |
Zet-Fan 
| Quote (ImAngel) да,главное чтобы ответы дали на все вопросы Да нууу..) Так не интересно Ответов много не дадут нам
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:26 | Сообщение # 7400 |
DramioneFan 
| Quote (CeSar921) Тоже сейчас смотрю. По всем этим причинам я и не смотрю. У меня есть своё мнение и мне мнение этих горе-поэтов и желающих себя попиарить на .. не упало. Это пустая болтовня. Quote (ImAngel) а может эта АР создалась потому что Джейкоба завалили..а не из за бомбы Его убили в 2007. Как это могло повлиять на 2004... Quote (lucacaraty) зато в тюрьме кормят и нет дымка))
|
|
| |