Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 7426 |
Фея снов 
| Rizerv, идеи выдаю нагора) вдруг что ценное)))Quote (Ranger2145) Пусть тебе приснится Дымок присоединяюсь)
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:36 | Сообщение # 7427 |
DramioneFan 
| Rizerv, спокойной Quote (Ranger2145) Это Джейкоб отметил его, чтобы не потерять после смерти?))) Quote (lucacaraty) странное место для краски.. еще более странное, чем след от пули.. только если пометили так сказать) у дэза такое же было (фотки выкладывали) когда и почему не знаю...
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:37 | Сообщение # 7428 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) спасиба а что это за слово и в каком моменте чтобы я понял в конце 31 минуты в хижине летают вещи и локк мельком видит чела в кресле. у чела длинные волосы и старинная одежда.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Ranger2145
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:37 | Сообщение # 7429 |
Zet-Fan 
| Quote (Emerson_girl) после смерти?))) После смерти на о-ве А на БЗ его никто не убивал
"Сойер хорош для выходного дня, Джек - для стабильной жизни" © Джош Холлоуэй. Jate WIN!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:38 | Сообщение # 7430 |
Фея снов 
| Сойер хороший ммальчик, мне кажется, он решил обмануть Херли))) а может и нет))) (я ведь первая эту мысль высказываю, ага?))
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:39 | Сообщение # 7431 |
DramioneFan 
| Quote (lucacaraty) Сойер хороший ммальчик, мне кажется, он решил обмануть Херли))) а может и нет))) (я ведь первая эту мысль высказываю, ага?)) это когда? в самолете?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 7432 |
Фея снов 
| Quote (in7sky) хижине летают вещи и локк мельком видит чела в кресле. у чела длинные волосы и старинная одежда. глаз-то тож его)) наверняка)Добавлено (07.02.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) это когда? в самолете? ага, мне так показалось. Потому что Сойер заинтересовался выигрышем.. и предупредил, мол, не болтай, злые дяди обманут)) На что Херли плевать хотел ибо везучий)
разочарована.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение # 7433 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) Кстати только что допер, у них в АР не только самолет не упал а вообще все по другому, лучше поздно чем никогда... Quote (lucacaraty) бандитская пуля)) сигаретный ожог?))) страниц 80 назад я уже с аргументами доказал что это не ранение. это краска или ягода. джек себя вел так будто гдето испачкался и просто стер эту хрень с шеи...
|
|
| |
Crysti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение # 7434 |
В самолёте
| Olsiva, Можно ли по быстрому за некий презент стать своим???(Шутка) А вообще огромное спасибо за все невыполненные обещания!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:41 | Сообщение # 7435 |
В хижине Джейкоба
| и кстати джейк в самолете интуитивно знал опасность, и знакомство с дезмондом...и в самолете видимо была просто турбулентность, так как самолет потрясло потом джек сходил в туалет а уж только потом камера пошла в низ под воду
|
|
| |
Crysti
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:42 | Сообщение # 7436 |
В самолёте
| Первый канал не умеет ни чего даже на малевиче и то ребята лучше работают
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7437 |
DramioneFan 
| Quote (lucacaraty) Сойер заинтересовался выигрышем.. и предупредил, мол, не болтай, злые дяди обманут)) Не думаю, что Сойер такой негодяй.Тем более теперь у Херли не жизнь а малина и за него волноваться не стоит. пока не стоит.)))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7438 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) глаз-то тож его)) наверняка) да тоже думал над этим... типа собрались зомби/клоны/баньши в хижинке на стаканчих протоплазмы...
|
|
| |
admin
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:43 | Сообщение # 7439 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ranger2145) Пойду я уже тоже спать)Всем спокойной ночи! Додумывайте теперь без меня =) Хороших снов! Пусть тебе приснится Дымок >:) И еще Кристиан на медведе Эм..Я вот не помню..Когда Кристиан показывал Сун и Лапидусу фотку потеряшек что они в дхарме в 77 году тусят. То АД был в обличии Лока с беном . Получается дымок раздвоился что ли? Одна нога сдесь это Кристиан а вторая там в обличии Лока ..
Мактуб
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:46 | Сообщение # 7440 |
Фея снов 
| Quote (in7sky) страниц 80 назад я уже с аргументами доказал что это не ранение. это краска или ягода. джек себя вел так будто гдето испачкался и просто стер эту хрень с шеи... Не 80 ) больше) я видела)))) мой пост как бы шутка))) Quote (Emerson_girl) Не думаю, что Сойер такой негодяй.Тем более теперь у Херли не жизнь а малина и за него волноваться не стоит. пока не стоит.))) ты считаешь, что Сойер мог только теток на деньги разводить??))) он вообще-то мошенник до Острова был)Добавлено (07.02.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (in7sky) да тоже думал над этим... типа собрались зомби/клоны/баньши в хижинке на стаканчих протоплазмы... это хижина у них заменяет Лысую гору, на которую ведьмы слетаются в шабаш)
разочарована.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:46 | Сообщение # 7441 |
В хижине Джейкоба
| какая краска?? какая пуля?? если бы это была пуля то рубаха была бы тоже в крови
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:48 | Сообщение # 7442 |
DramioneFan 
| Quote (admin) Эм..Я вот не помню..Когда Кристиан показывал Сун и Лапидусу фотку потеряшек что они в дхарме в 77 году тусят. То АД был в обличии Лока с беном . Получается дымок раздвоился что ли? Одна нога сдесь это Кристиан а вторая там в обличии Лока .. мне пояснили так, что в этот момент Бен еще ударенный веслом лежал, но ведь Бен и АД приплыли к Дарме когда еще было светло, а Сун и Лапидус были с Крисом темной ночью...  Добавлено (07.02.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (lucacaraty) ты считаешь, что Сойер мог только теток на деньги разводить??))) он вообще-то мошенник до Острова был) ну вот и посмотрим. хотя если сойер захочет на*ть Херли они свяжутся. И будут рядом. А Локк звякнет Джеку. И дальше... короче все равно вместе будут))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:48 | Сообщение # 7443 |
Фея снов 
| Слуууушайте, а может Джейкоб и АД - одно существо))) ну.. в Бойцосвском клубе ничто не мешало герою драться с самим собой и дружить с самим собой, и пытаться убить самого себя)) а у Ирвина Уелша в Кошмарах аиста марабу, главный герой в коме жежит.. и его цель найти и убить этого марабу. а потом выясняется что это он и есть))
разочарована.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7444 |
В бункере
| Почему создатели шоу выбрали очень простой вариант "раскрывания тайн" - нефига их не раскрывая, а создавая новые (более масштабные) тайны, по сравнению с которыми имеющиеся загадки (загаданные ими же) вроде как настолько мельчают, что и ответа не требуют??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:49 | Сообщение # 7445 |
DramioneFan 
| Quote (MyTb) Почему создатели шоу выбрали очень простой вариант "раскрывания тайн" - нефига их не раскрывая, а создавая новые (более масштабные) тайны, по сравнению с которыми имеющиеся загадки (загаданные ими же) вроде как настолько мельчают, что и ответа не требуют?? а так интересней.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:50 | Сообщение # 7446 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) в конце 31 минуты в хижине летают вещи и локк мельком видит чела в кресле. у чела длинные волосы и старинная одежда. А этот момент я когда его в первый раз увидел по началу думал что это Джейкоб он был похож на пирата и решил что он именно с того коробля но потом я услышал его голос он мне не много показался похожим на голос Джона только он более грубый чтоли как бутто этому человеку очень много лет. Но теперь когда ты мне сказал про капитана и учитывая что мы знаем про антипода и джейкоба я наченаю склонятся к твоей версии. мда если это он зачем он просил помощи у Джона.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 7447 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) а так интересней. Нет, так проще
У меня нет подписи!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:51 | Сообщение # 7448 |
Фея снов 
| Quote (Emerson_girl) ну вот и посмотрим. хотя если сойер захочет на*ть Херли они свяжутся. И будут рядом. А Локк звякнет Джеку. И дальше... короче все равно вместе будут)) а потом Сойер пойдет пить кофе с Джульет) меня еще одно смущает: если Джульет сказала, что всё получилось.. она под завалами, предположим, попала в кому и оказалась в АР, а потом отошла и оказалась в объятиях Сойера. НО! она четко осознавала, что получилось.. т.к. и кофе пить собралась и т.д. НО! в АР герои не помнят ничего про остров, для них его пока не было.. тогда откуда у Джульет такая уверенность?
разочарована.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:54 | Сообщение # 7449 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) а потом Сойер пойдет пить кофе с Джульет) меня еще одно смущает: если Джульет сказала, что всё получилось.. она под завалами, предположим, попала в кому и оказалась в АР, а потом отошла и оказалась в объятиях Сойера. НО! она четко осознавала, что получилось.. т.к. и кофе пить собралась и т.д. НО! в АР герои не помнят ничего про остров, для них его пока не было.. тогда откуда у Джульет такая уверенность? усё вышло, осталось только умереть 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Segun
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:54 | Сообщение # 7450 |
Ждёт спасателей
| Quote (in7sky) это краска или ягода. джек себя вел так будто гдето испачкался и просто стер эту хрень с шеи... ИМХО, просто галстук натёр
|
|
| |