Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:14 | Сообщение # 7526 |
Фея снов 
| … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… эт я к тому, Что АД без Джейкоба существовать не может. ну, КАк вариант)))
разочарована.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:16 | Сообщение # 7527 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) прости парень я тебя не понимаю Взять в руку нож и воткнуть в того, кого пару тыщь лет ненавидишь не так уж и сложно, НО у них там какие-то законы...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:16 | Сообщение # 7528 |
DramioneFan 
| Quote (lucacaraty) эт я к тому, Что АД без Джейкоба существовать не может. ну, КАк вариант))) тогда если Джей умер, то почему Дымок по полю гуляет?) но история мне их напомнила))))
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:17 | Сообщение # 7529 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) ага) и дети у них есть) одна дочь, ТАк точно а джейкоб супружеских обязанностей не выполняет, и еще приглащает вских посторонних в дом. а дымку потом генералить, трупаки на просушку вывешивать...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:18 | Сообщение # 7530 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) … Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: Есть более короткая версия: Здравствуй Ежик! Здравствуй Медвежонок! Вот так слово за слово и получил ежик по морде! Ну, Джейкоб, в смысле
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:20 | Сообщение # 7531 |
Я знаю правду 
| Сейчас посмотрел ЛОСТ на первом канале. Ну что могу сказать... вроде перевод неплохой. Только вот не всех переводчиков сумели пригласить. Дорожку английскую не убрали, времени было мало. Но это все ничего, меня больше всего поразило мнение на телепередачи, с Гордоном. Это же надо такую фигню нести. Они вообще не понимают про что говорят, как будто не ЛОСТ обсуждают, а что то другое. Мне больше всего не понравилось мнение "критиков"
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:21 | Сообщение # 7532 |
DramioneFan 
| Quote (in7sky) а джейкоб супружеских обязанностей не выполняет, и еще приглащает вских посторонних в дом. а дымку потом генералить, трупаки на просушку вывешивать... Quote (andris) Есть более короткая версия: но по короткой версии сериал не снять и сценаристы воспользовались длинным путем)
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 7533 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Но это все ничего, меня больше всего поразило мнение на телепередачи, с Гордоном. Это же надо такую фигню нести. Они вообще не понимают про что говорят, как будто не ЛОСТ обсуждают, а что то другое. +1
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 7534 |
Фея снов 
| Quote (Каин) Сейчас посмотрел ЛОСТ на первом канале. Ну что могу сказать... вроде перевод неплохой. Только вот не всех переводчиков сумели пригласить. Дорожку английскую не убрали, времени было мало. Но это все ничего, меня больше всего поразило мнение на телепередачи, с Гордоном. Это же надо такую фигню нести. Они вообще не понимают про что говорят, как будто не ЛОСТ обсуждают, а что то другое. Мне больше всего не понравилось мнение "критиков" как было сказано выше - не смотрели они Лост.. почитали отзывы и успокоились)
разочарована.
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:22 | Сообщение # 7535 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Emerson_girl) Quote (andris) Есть более короткая версия: но по короткой версии сериал не снять и сценаристы воспользовались длинным путем) Мудро!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 7536 |
Фея снов 
| Quote (Emerson_girl) тогда если Джей умер, то почему Дымок по полю гуляет?) но история мне их напомнила)))) ну может он не совсем умер? может он как Феникс, может у них там вообще реинкарнация.. да все что угодно может) вон и Дымок может силу теряет.. а мы пока и не заметили)))
разочарована.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:23 | Сообщение # 7537 |
В бункере
| Quote (Каин) Сейчас посмотрел ЛОСТ на первом канале. Ну что могу сказать... вроде перевод неплохой. Только вот не всех переводчиков сумели пригласить. Дорожку английскую не убрали, времени было мало. Но это все ничего, меня больше всего поразило мнение на телепередачи, с Гордоном. Это же надо такую фигню нести. Они вообще не понимают про что говорят, как будто не ЛОСТ обсуждают, а что то другое. Мне больше всего не понравилось мнение "критиков" Не по теме конечно, но вот смотрю на твой аватар и думаю, чел снялся в самом коротком эпизоде, а несет в себе одну из самых больших загадок...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:24 | Сообщение # 7538 |
DramioneFan 
| Каин, с возврашением) я посмотрела первые 5 минут перед самим сериалом этого гордона и поняла что смотреть дальше только настроение портить. так что на этих "критиков" я забила. Quote (Каин) вроде перевод неплохой лучше, чем был у 5 сезона на мой взгляд.
|
|
| |
Санёчек2009
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 7539 |
В бункере
| Посмотрел эту серию чесно сказать поражен не ожыдал что Лже Лок это дымок и Бен тоже аж перепугался а как Сайд меня удивил это вообще
Я работаю на станции орхидея
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 7540 |
DramioneFan 
| Quote (lucacaraty) а мы пока и не заметили))) да и ричард что-то потери сил у ада не почувствовал
|
|
| |
|
_Swan_
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:25 | Сообщение # 7542 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) а джейкоб супружеских обязанностей не выполняет, и еще приглащает вских посторонних в дом. а дымку потом генералить, трупаки на просушку вывешивать... нда,народ,у вас уже анекдоты пошли,да шутки в ход... Быстрей бы уже 3 серия...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:26 | Сообщение # 7543 |
Я знаю правду 
| Emerson_girl, Рад видеть Вас здесь) Я вот от "первого" ждал что они дорожку уберут английскую. Ну что бы было слышно только русский перевод. Но видимо им времени не хватило либо лень!)) Quote (MyTb) Не по теме конечно, но вот смотрю на твой аватар и думаю, чел снялся в самом коротком эпизоде, а несет в себе одну из самых больших загадок... Все ещё впереди
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:26 | Сообщение # 7544 |
Фея снов 
| andris, на твоей аватаре Джек 50 лет спустя)
разочарована.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:27 | Сообщение # 7545 |
В бункере
| Quote (andris) Могу поспорить. Это мой чел на аватаре несет самую большую загадку! А это ЧЕЛ?? 
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:27 | Сообщение # 7546 |
Я знаю правду 
| Quote (andris) Могу поспорить. Это мой чел на аватаре несет самую большую загадку! Кстати, я когда посмотрел на Вашь аватар, с начало не понял кто это. Только сейчас когда смотрел по первому "Остаться в живых" понял что этот мужик был на самолете. Это ведь он?)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:28 | Сообщение # 7547 |
Фея снов 
| а ведь и правда с самолета.
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:28 | Сообщение # 7548 |
DramioneFan 
| Quote (_Swan_) нда,народ,у вас уже анекдоты пошли,да шутки в ход... у нас шутки из всей темы занимают как минимум страниц 100 Quote (lucacaraty) на твоей аватаре Джек 50 лет спустя) Quote (Каин) Все ещё впереди может, это его реальное тело... всякое же может быть
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:28 | Сообщение # 7549 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (_Swan_) нда,народ,у вас уже анекдоты пошли,да шутки в ход... Быстрей бы уже 3 серия... +1 Так что, по 108 кругу все обсуждать серьезно! Можно уже и выдохнуть. Расслабиться, так сказать! Но если у кого мысль серьезная будет, так только напишите, подхватим, поддержим!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:29 | Сообщение # 7550 |
Знает все тайны Острова
| Quote (in7sky) уже писал - у лоста открытый сценарий. это позволяет ввести последние улики (разгадки) буквально в посленние 2-3 минуты. а улика может привести к человеку которого вообще ни разу не показали, ну глаз или там силуэт в кресле не считаетсяя. слишком много загадок чтобы составить общую картину очень долго приходится раставлять всё по полкам мало что выходит
|
|
| |