Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:30 | Сообщение # 7551 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Каин) Кстати, я когда посмотрел на Вашь аватар, с начало не понял кто это. Только сейчас когда смотрел по первому "Остаться в живых" понял что этот мужик был на самолете. Это ведь он?) Quote (lucacaraty) а ведь и правда с самолета. Да, еще в АР в аэропорту 2 раза в той же позе!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:31 | Сообщение # 7552 |
Фея снов 
| у кого как.. а у меня сны.. скажем, в духе лоста частенько..)) причем без разгадок совершенно)) просыпаешься утром.. и думаееешь))) под какой дымок нос попал, что такие сны) Добавлено (08.02.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (andris) Да, еще в АР в аэропорту 2 раза в той же позе! мож это АД?
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:32 | Сообщение # 7553 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) может, это его реальное тело... всякое же может быть Я к этому и склоняюсь. И возможно идет он в Храм именно за ним.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:32 | Сообщение # 7555 |
Я знаю правду 
| Quote (lucacaraty) мож это АД? Неужели он так оброс на Острове?)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:33 | Сообщение # 7556 |
Фея снов 
| Quote (Каин) И возможно идет он в Храм именно за ним. дада))) а потом нажмет кнопку и затопит остров)) такие мысли были))
разочарована.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:33 | Сообщение # 7557 |
В бункере
| Quote (lucacaraty) мож это АД? Нет ))) он не может остров покидать, он хочет домой (а не побриться) 
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:33 | Сообщение # 7558 |
Фея снов 
| Quote (Каин) Неужели он так оброс на Острове?) нет.. в Храме за его телом плохо следили.. не мыли не брили)))
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:33 | Сообщение # 7559 |
DramioneFan 
| Quote (lucacaraty) а у меня сны.. скажем, в духе лоста частенько.. О.. сны это отдельная тема. когда смотрела 5 сезон мне приснилось, что я на острове чуть ли не Бен по важности и с ним была и меня все защищали а на острове были мужики с автоматами так меня по окопам водили Сойер и Бен, чтобы меня не убили... 6 сезон только начался, может, тоже что-нибудь приснится.. возможно, финальная сцена...
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 08.02.2010, 00:36 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 7560 |
Знает все тайны Острова
| andris, может этот чел что аве у тебя капитан с черной скалыДобавлено (08.02.2010, 00:35) ---------------------------------------------

|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 7561 |
Фея снов 
| Quote (andris) Это ее (АД) любовник из Египта Quote (Emerson_girl) О.. сны это отдельная тема. когда смотрела 5 сезон мне приснилось, что я на острове чуть ли не Бен и с ним была и меня все защищали а на острове были мужики с автоматами так меня по окопам водили Сойер и Бен, чтобы меня не убили... oops 6 сезон только начался, может, тоже что-нибудь приснится.. возможно, финальная сцена... жесть))) интересно))) мои сны без лоста лостовские))
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:35 | Сообщение # 7562 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) О.. сны это отдельная тема. когда смотрела 5 сезон мне приснилось, что я на острове чуть ли не Бен и с ним была и меня все защищали а на острове были мужики с автоматами так меня по окопам водили Сойер и Бен, чтобы меня не убили... Какой хороший сон, ведать Вы там были важной фигурой)
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:36 | Сообщение # 7563 |
В бункере
| Quote (andris) Это ее (АД) любовник из Египта Неплохой вариант обоснования иероглифов ) Добавлено (08.02.2010, 00:36) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Какой хороший сон, ведать Вы там были важной фигурой) Четырехпалой ?? )
У меня нет подписи!
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:37 | Сообщение # 7564 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (lucacaraty) Quote (Каин) Неужели он так оброс на Острове?) нет.. в Храме за его телом плохо следили.. не мыли не брили))) Ребята, аватарка вообще то меня должна показывать! Не надо на личности переходить! Уже и немытый Андрис стал и небритый (жалко запахов интернет не предает!!!)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:38 | Сообщение # 7565 |
Знает все тайны Острова
| В хижине был мужик старый похож на него который сказал локку "ПОМОГИ МНЕ" Тоже такой вроде с барадой и волосы длинные а то этот в самолете москировался так и аэропорту
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 00:40 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:39 | Сообщение # 7566 |
Я знаю правду 
| Quote (oijcaramba) В хижине был мужик старый похож на него который сказал локку "ПОМОГИ МНЕ" Ого. Я в тот момент никого не видел
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:39 | Сообщение # 7567 |
В бункере
| Quote (oijcaramba) В хижине был мужик старый похож на него который сказал локку "ПОМОГИ МНЕ" "Побрей меня"
У меня нет подписи!
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:39 | Сообщение # 7568 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (MyTb) Неплохой вариант обоснования иероглифов ) Но анкх ведь и символ начал противоречивых!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:40 | Сообщение # 7569 |
Знает все тайны Острова
| Каин, есть такая волшебная кнопочка стоп
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:41 | Сообщение # 7570 |
В бункере
| Quote (andris) Но анкх ведь и символ начал противоречивых! И об колено его, об колено
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 7571 |
Я знаю правду 
| Quote (oijcaramba) есть такая волшебная кнопочка стоп Не знаю. Я смотрел несколько раз и мужика никакого не видел)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 7572 |
Знает все тайны Острова
| кроме шуток я только сейчас о нем задумался как то он голову всё время опускал
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 7573 |
В бункере
| Quote (Каин) Ого. Я в тот момент никого не видел Ты Локка видел, даже что-то ему сказал ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:42 | Сообщение # 7574 |
Фея снов 
| Quote (oijcaramba) есть такая волшебная кнопочка стоп пауза)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 00:43 | Сообщение # 7575 |
Знает все тайны Острова
| Каин, не внимательно смотришь серия 3 / 20 взгляни
|
|