Наверное уже много было выскахываний понравилось/не понравилось честно скажу, что я ждала от начала заключительного сезона намного больше. впервые при просмотре позволяла себе отвлекаться на какие-то другие занятия. если можно так сказать, все было в полне предсказуемо. не какие-то отдельные фрашменты, ни в коем случае. а общая картина и дальнейшие действия поразило, как ужасно банально закончили не успевший начаться любовный треугольник Сойера-Кейт-Джулиетт. если только последняя не окажется жива, чему я буду очень рада еще поразил лжеЛокк. это, наверное, был единственный момент в двух сериях, когда я прилипла к экрану и боялась что-то пропустить. интересно наблюдать за героями в Альтернативной Реальности. это как сериал в сериале, что ли.. в общем, не смотря на мое разочарование, буду с нетерпением ждать следующих серий, ведь это же любимый Лост
Посмотрела первую серию вместе с первым каналом и русскими критиками. Серия понравилась,но не понравилось,что Джулиет убили. В конце пятого сезона,разрыдавшись,я смирилась с тем,что она умерла. Когда ее убили во второй раз,теперь уже по-настоящему,я не понимала зачем. Ну жила бы,никого не трогала,или она должна была рассказать,что есть АР и все 18 серии им нечего было бы снимать? В рекламе первого канала говорили про конец,что некоторые полюбят сериал еще больше,а некоторыте возненавидят. Если Джулиет не вернут,то я буду разрываться,склоняясь ко второму,но если Джеймсу Кейт подсунут,то я явно буду второй с большой буквы.Некоторые люди рождены,чтобы страдать,поэтому RED SOX никогда не станут чемпионами.
Всем привет!во время просмотра было ощущение,что ответ на все где-то рядом,но до него не добраться.очень растрогал Лок в АР.Жаль,что не всех-всех показали(рада была Буну и Чарли.простите,нет возможности просмотреть прошлые страницы,поэтому не бейте,если это было.1.Дез привидился Джеку?2.Где все остальные?3.Не может ли получ,что Саид стал Джейкобом?4.Вы не думаете,что все кто умерли на острове,умрут в АР?
Наверное уже много было выскахываний понравилось/не понравилось честно скажу, что я ждала от начала заключительного сезона намного больше. впервые при просмотре позволяла себе отвлекаться на какие-то другие занятия. если можно так сказать, все было в полне предсказуемо. не какие-то отдельные фрашменты, ни в коем случае. а общая картина и дальнейшие действия поразило, как ужасно банально закончили не успевший начаться любовный треугольник Сойера-Кейт-Джулиетт. если только последняя не окажется жива, чему я буду очень рада еще поразил лжеЛокк. это, наверное, был единственный момент в двух сериях, когда я прилипла к экрану и боялась что-то пропустить. интересно наблюдать за героями в Альтернативной Реальности. это как сериал в сериале, что ли.. в общем, не смотря на мое разочарование, буду с нетерпением ждать следующих серий, ведь это же любимый Лост
1.Дез привидился Джеку?2.Где все остальные?3.Не может ли получ,что Саид стал Джейкобом?4.Вы не думаете,что все кто умерли на острове,умрут в АР?
Нет не привидился, это был вполне реальный Дезмонд. Остальных могли просто не показать как это было с Клэр. Однако Майкла с Уолтом не будет. Мальчик очень вырос за последнее время. Нет, в Саида не вселялся Джейкоб, это невозможно. Нет, это альтернативная реальность и не как не связана с 2007 годом.
Добавлено (08.02.2010, 01:08) --------------------------------------------- Infanta, А зачем два раза писать одно и тоже сообщение?)
1.Дез привидился Джеку?2.Где все остальные?3.Не может ли получ,что Саид стал Джейкобом?4.Вы не думаете,что все кто умерли на острове,умрут в АР?
1. с чего бы? были мнения, что он приспокойно закончил регату. и по делам мог вполне быть в СИднее и лететь в ЛА этим рейсом. 2. Еще покажут (?) 3. Большинство хочет верить что Саид это Саид. т.к. он не умерал ибо Майлз это почувствовал бы 4. такого вроде предположния еще не было)разочарована.
Хотелось бы узнать , одному мне интересней наблюдать за событиями на острове чем в Альтернативной Реальности?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
4.Вы не думаете,что все кто умерли на острове,умрут в АР?
я думаю, что нет. ведь альтернативная реальность - не две жизни одних героев, а совершенно отдельный мини-сериал, в котором мы узнаем, что было бы с героями, если бы острова не было. они никак не связаны. по сути это лругие люди в той же оболочке
Посмотрел и я по 1 каналу премьеру 6 сезона. И до сих пор сижу под впечатлением... Очень бодро начали... Немного жаль Джулиет, но это всё таки последний сезон, так что она только начало... Потом же, трупов будет куда больше!4 8 15 16 23 42
воообщем не понравилось мне по первому каналу премьера, ни программа гордана, ни озвучка вообщем ничего, включил щас на россию, там час пик 3 и вот тока что выходит китаец или японец, который был в храме главный)
1 канал конечно раскрутил, так раскрутил 6 сезон... И в итоговом выпуске новостей и даже в Закрытом показе обсуждали. Хотя Гордон и компания прилично обосрали Лост, но это уже их проблемы...
Могу сказать ещё и о дубляже, он мне понравился на много больше чем в прошлых сезонах.
А так, мне до сих пор выносит мозг эта АР... Просто убойнейший поворот событий, об этой АР можно рассуждать и рассуждать...
Эх, опять у меня ломка по новым сериям началась...
воообщем не понравилось мне по первому каналу премьера, ни программа гордана, ни озвучка вообщем ничего
Согласен, там у Гордона в студии, собралась кучка народа жаждущих пиара, а про Лост не чего толкового и не сказали... Отдельные личности только обосрали и всё...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!