Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:28 | Сообщение # 7626 |
call me freckle 
| Quote ((___Lost___)) А так, мне до сих пор выносит мозг эта АР... Просто убойнейший поворот событий, об этой АР можно рассуждать и рассуждать... со всем соглашусь замечательный поворот. подогрев интереса мастерский. это как чистый лист. обсуждать и обсуждать до бесконечности. кто с ем как при каких обстоятельствах перечесчется... честно признаться, больше жду развития АР, чем на острове andris, не боитесь замечания получить за подобные сообщения?
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:29 | Сообщение # 7627 |
Ждёт спасателей
| да озвучка вообще плохая жалко отказались от озвучки нормальной
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:30 | Сообщение # 7628 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (alexescs) как раз (АР) это надо узнать как было бы если бы они не упали на остров было бы всё хорошо или хуже чем на острове Согласен, но уложить материал ВСЕХ вызванных изменений очень сложно. Времени не хватит. Чарли сколько в общем времени в 1-3 сезоне занял? А тут все по другому показать надо (или так же), но чтобы ассоциации были.Quote (alexescs) наша админ давала интервью оч круто Пожалуйста, поподробнее
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:31 | Сообщение # 7629 |
Ждёт спасателей
| на 1 канале посмотрите там почти в конце про питерских фанатов Quote LOST в новостях на первом))
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:32 | Сообщение # 7630 |
В хижине Джейкоба
| Quote ((___Lost___)) Согласен, там у Гордона в студии, собралась кучка народа жаждущих пиара, а про Лост не чего толкового и не сказали... Отдельные личности только обосрали и всё... А вот озвучка мне по нраву, хорошо поработали. да там половину сидели которые в инете почитали чтото о сериале и лишь некоторые сомтрели все серии, во вторых что взбесило это что уже который год что мы можем снимать лучше и нам надо тоже, вообщем тока болтают а ниче не делают даже близ стоящее не говоря уже о том чтоб переплюнуть, перевод мне еще не понравился когда в 4 сезоне лока заменили((( я так привык к первому голосу)))
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:33 | Сообщение # 7631 |
Ждёт спасателей
| наши просто сериалы не умеют снимать нормально
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:33 | Сообщение # 7632 |
На корабле
| кто не видел новости на 1
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:34 | Сообщение # 7633 |
Ждёт спасателей
| там наша админ!!!
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:34 | Сообщение # 7634 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) кто не видел новости на 1 вот спасибо, еще раз пересмотрю) ролик понравился где в питере девченка стоит и там эта статуя))))))
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:35 | Сообщение # 7635 |
Ждёт спасателей
| эта девчёнка наш админ и она сделала это видео
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:36 | Сообщение # 7636 |
На корабле
| Quote (Tim73) когда в 4 сезоне лока заменили((( я так привык к первому голосу))) просто тот актёр кто озвучивал Лока умер (если я не ошибаюсь) поэтому его заменили  Добавлено (08.02.2010, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (alexescs) эта девчёнка наш админ и она сделала это видео какое видео?оО
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:36 | Сообщение # 7637 |
Ждёт спасателей
| а как актёра зовут?? если знаете скажите пожалуйста
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:36 | Сообщение # 7638 |
call me freckle 
| Quote (andris) уложить материал ВСЕХ вызванных изменений очень сложно. Времени не хватит они очень постараются конечно, до конца их жизней рассказать что было бы невозможно. хотя бы какие-то общие черты, чтобы мы поняли, лучше им было бы или хуже. но что-то мне кажется, что вряд ли в АР все будет лучше....иначе ее бы не было.... Quote (Tim73) перевод мне еще не понравился лучше смотреть с сабами
|
|
| |
Ruyga
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:37 | Сообщение # 7639 |
Ждёт спасателей
| 1-ая серия уже обьясняет половину сериала.... ))))) По крайней мере мне. ))))))) Единственное что огорчило - так это то, что на Первом канале не дубляж сериала... ((((( И не привычные нам актеры их озвучивали.... (((((
Living is easy with eyes closed.
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:38 | Сообщение # 7640 |
Ждёт спасателей
| Quote но что-то мне кажется, что вряд ли в АР все будет лучше....иначе ее бы не было мне тоже так кажеться ну посмотрим
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:38 | Сообщение # 7641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (JackShephard) просто тот актёр кто озвучивал Лока умер (если я не ошибаюсь) поэтому его заменили да умер, фамилию не помню но в этой теме гдето писали, искать смылса нету думаю)
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:39 | Сообщение # 7642 |
Ждёт спасателей
| ладно жалко я просто не знал про то что он умер
|
|
| |
(___Lost___)
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:40 | Сообщение # 7643 |
В самолёте
| Quote (Infanta) это как чистый лист. обсуждать и обсуждать до бесконечности. кто с ем как при каких обстоятельствах перечесчется... честно признаться, больше жду развития АР, чем на острове Вот это всё (АР) и значит "начало конца"... Практически можно, отдельный сериал делать про то, как у них всё хорошо или плохо в АР. Жаль это действительно конец... С самой первой серии задали такой темп, подняли такую рамку что это реально достойно уважения! Создатели умудрились продолжить или точнее связать старую историю о "выживании на острове" с действительно с чистым листом. АР даёт столько пищи для размышления, что просто не знаешь о чём и думать, не знаешь даже с чего начать... Всё с чистого листа, практически всё с самого начала и тем интерестнее будет увидеть кульминацию, как эти две реальности дадут то, что можно назвать ответом на все вопросы или просто концовкой гениальнейшего сериала... Просто нет слов...
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:41 | Сообщение # 7644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Infanta) лучше смотреть с сабами с субтритрами тоже не особо люблю, так как незнаю английский, а постоянно читать тоже не в рпикол, отвлекаться, просто я 5 сезонов посомтрел за 2 недели что болел, и привык к одной озвучке, а прикинь все 5 сезонов за две недели с сабами посмотреть, это как войну и мир прочитать
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:41 | Сообщение # 7645 |
На корабле
| Quote (alexescs) а как актёра зовут?? если знаете скажите пожалуйста если ты про Лока то его звали Виктор Петров
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:41 | Сообщение # 7646 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (Tim73) во вторых что взбесило это что уже который год что мы можем снимать лучше и нам надо тоже Ну, конечно, Ксюшу Собчак, и как уже говорили сегодня, ГОшу Куценко!
|
|
| |
|
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:43 | Сообщение # 7648 |
сам себе палач 
Жертва Дымка
| Quote (JackShephard) Виктор Петров Вечная Память!
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:44 | Сообщение # 7649 |
Ждёт спасателей
| блондинка
|
|
| |