Пятница, 04.07.2025, 01:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 6.01/6.02 «LA X» - Страница 307 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86, Poisoned, Olsiva  
Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
Olsiva Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем премьеру сезона.

ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Список сокращений:

АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок)
АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)

Всё.

Награды: 451  +
andris Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:45 | Сообщение # 7651
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (Каин)
А какая из двух девушек админ? Которая первая была или вторая?

Та, которая забанит, та и админ :)

Награды: 38  +
alexescs Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:46 | Сообщение # 7652
Ждёт спасателей
Замечания: 60%

извините что вопрос не по теме а почему меня не переводят в группу свои??

Награды: 1  +
Tim73 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:46 | Сообщение # 7653
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

Quote (andris)
Ну, конечно, Ксюшу Собчак, и как уже говорили сегодня, ГОшу Куценко!

что они выпускают сериалы и что мы, ваще не сравнить это раз, во вторых еще что не понравилось что если лост это как там говорили черная дыра и смесь всего всего что мог любой бы сделать, то почему о это сериале весь мир ведет беседы, живет этим, и они собрались уважаемые люди и обсуждают какойто сериалчик, эти два чувака что написали сценарий вообще молодчики, что так все замутили и что никто не знает сценария, и все в строгом секрете, придумать может и каждый но чтоб все вот так вот реальзовать то нифига, поэтому хотя бы за это стоит отдать дань уважения :)

Награды: 8  +
andris Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:47 | Сообщение # 7654
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (Katrin13)
Спасибо за ответы!мне стало немного грустно из-за того,что вот уже скоро и все.

Ну, я за СПИН-Оффы, нельзя вот так такую раскрученную вещь бросить!

Tim73 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:47 | Сообщение # 7655
В хижине Джейкоба

Quote (alexescs)
извините что вопрос не по теме а почему меня не переводят в группу свои??

переведут скоро, или к утру или щас через время)

alexescs Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:49 | Сообщение # 7656
Ждёт спасателей

ага спасибо большое

Switch31 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:50 | Сообщение # 7657
На корабле

Что меня больше порадовало в новой серии, так это ещё больший уклон в фантастику. Всё-таки этот жанр более разнообразный и соответсвенно запас идей тут может быть не ограниченным :) Хорошо бы премьерные серии не стали исключением и в следующих сериях доля фантастики\фэнтази не уменьшилась.

Награды: 23  +
(___Lost___) Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:50 | Сообщение # 7658
В самолёте

Quote (Tim73)
да там половину сидели которые в инете почитали чтото о сериале и лишь некоторые сомтрели все серии, во вторых что взбесило это что уже который год что мы можем снимать лучше и нам надо тоже, вообщем тока болтают а ниче не делают даже близ стоящее не говоря уже о том чтоб переплюнуть

Им осталось только сказать что Лада Калина круче Мерседеса и что Обитаемый Остров круче Аватара...

Я конечно патриот, но не идиот... Сам не знаю как я до конца досмотрел ихнии бредни...

Реально сериал почти не кто не смотрел из критиков, а только болтали о том что мы можем снять лучше...
Пускай ещё Бондарчука посадят снимать "ответ Лосту".

А вот про сам сериал не чего нового и не сказали и всё обсуждение ушло в непонятное русло, а если что-то умное и звучало, то это как капля в море, по сравнению с той ересью что там звучала...

А к самому 6 сезону нет притензий вобще, всё качественно и гениально!
Отлично разрулили некоторые моменты, пускай ответов и нет, а только ещё больше вопросов, но тем интереснее смотреть! Я до сих пор в непонятном, но уже привычном состоянии, когда после очередной серии Лост жить не хочется до новой же серии Лост.

4 8 15 16 23 42

in7sky Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:51 | Сообщение # 7659
Знает все тайны Острова

Quote (andris)
Склоняетесь к тому, что все же будет spin off? Про ВИнсенда и его семью, например!!!

насколько я понимаю термин, то spin off то нет.

просто обрати внимание на то что 80% героев уже вышли из сериала а еще больше ввели + к тому же джека, бена и многих других приглашали на пару серий (они должны были погибнуть) можно сделать вывод что от героев мало что зависит. судьба ведет их к финалу. вот например сделали так что все на острове родственники, круговая порука. любой персонаж может быть или стать ключевым к разгадке.
кейт могла переспать даже с бернардом, саид мог перепытать всех белых медведей, часы фарадея могли показывать вместо времени надпись "game over"- к разгадке мы не станем ближе, а вот вот например короткая фраза синди сразу разгадала тайну ее исчезновения и причину ее нахождения в самолете.

Quote (lucacaraty)
вот я только что пересмотрела момент, КОгда в хижине Бен и локк.. нету там этого дядьки.. и
для этого надо иметь компьютер и видеоредактор. или же на плеере смотреть покадрово.
в сцене где бен с локом в хижине в кресле сидит волосатый дядька. и просит лока о помощи кстати...

Quote (MyTb)
А вот мысли по поводу отрезания куска ковра ЛжеДжейкобом и обтирания об него ножа , есть какие-либо? Не та-ли тряпка, что в хижине нашли??

массаракш... кусок со статуей найденный иланой в хижине отрезан от нижнего левого угла гобелена который ткал джейкоб. там выткана статуя смотрящая в море и три ебипестих корабля отплывающих от острова...
красный коврик на полу о который лжелокк вытерал нож к этому отношения не имеет.

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Награды: 62  +
oijcaramba Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:51 | Сообщение # 7660
Знает все тайны Острова

Quote (OReoN)
Хотелось бы узнать , одному мне интересней наблюдать за событиями на острове чем в Альтернативной Реальности?

соглашусь
это по моему единственый на данный момет минус

Награды: 41  +
lucacaraty Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:51 | Сообщение # 7661
Фея снов
Замечания: 20%

Quote (alexescs)
а как актёра зовут?? если знаете скажите пожалуйста

(сезоны 1-3 — Виктор Петров, сезоны 4-5 — Рудольф Панков)

разочарована.

Награды: 35  +
andris Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:52 | Сообщение # 7662
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (Tim73)
что они выпускают сериалы и что мы, ваще не сравнить это раз, во вторых еще что не понравилось что если лост это как там говорили черная дыра и смесь всего всего что мог любой бы сделать,

Я работал на русских сериалах, вот щас по первому "Вербное воскресенье" например начинается. Оно-оном!
И мистика была "Вепрь" оно-оном!
А ведь до Лоста Твин-Пикс был, изучали его создатели. А у нас уже

Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 08.02.2010, 01:53

Infanta Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:54 | Сообщение # 7663
call me freckle

Quote ((___Lost___))
Всё с чистого листа, практически всё с самого начала и тем интерестнее будет увидеть кульминацию

полностью согласна
но даже в этой АР уже видны параллели с событиями на острове
Локк и Бун те же :p
Quote (Tim73)
а прикинь все 5 сезонов за две недели с сабами посмотреть, это как войну и мир прочитать

как-то не задумывалась об этом раньше... :o стало жутковато... :o x
Quote (Katrin13)
наверное,большее удовольствие мне доставляет предвкушение,а не сам ответ.всё же,непонятное ощущение.

эх....предвкушение - основа лоста. очень часто оно разжигало интерес, а серии его не оправдывали....нелегкая задачка перед сценаристами-то, оправдать наше доверие....

Награды: 20  +
alexescs Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:54 | Сообщение # 7664
Ждёт спасателей

я уже знаю спасибо

Katrin13 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:54 | Сообщение # 7665
На корабле

Спасибо за ответы!мне стало немного грустно из-за того,что вот уже скоро и все.наверное,большее удовольствие мне доставляет предвкушение,а не сам ответ.всё же,непонятное ощущение.и еще меня жутко напугал АД своим злым взглядом.эхх...буду ждать продолжения...П.С.из всей подготовки первого канала, надо было оставить только сюжет из новостей-и актеров показали и поклонников Лоста.Ольга,второй раз вас встречаю в СМИ за эту неделю вы-молодец!Ребята из Питера,такое со статуей замутить- просто нет слов!это очень клево!в Питере никогда не была,но если бы появилась эта статуя,то переехала бы к вам на пмж)

Награды: нет  +
Tim73 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:56 | Сообщение # 7666
В хижине Джейкоба

Quote ((___Lost___))
Им осталось только сказать что Лада Калина круче Мерседеса и что Обитаемый Остров круче Аватара... Я конечно патриот, но не идиот... Сам не знаю как я до конца досмотрел ихнии бредни... Реально сериал почти не кто не смотрел из критиков, а только болтали о том что мы можем снять лучше... Пускай ещё Бондарчука посадят снимать "ответ Лосту".

+1 еще что больше всего прикалоло это когда говорили что в лост вбухали пол миллиарда долларов, типа как же это много, а то что в трансформеры 2, гарри потера, и еще кучу фильмов вбухали по 250 миллионов это ниче, а про аватар так вообще молчу, что там два часа картинки за такие бабки и что тут больше ста серий качественного продукта, а там еще один чувак выразился ну мы же тоже снимали фильмы/сериалы у воды, я под стол упал :D

alexescs Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:57 | Сообщение # 7667
Ждёт спасателей

да они вовсе не правы

JackShephard Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:58 | Сообщение # 7668
На корабле

самое обидное что на шоу у Гордона не дали сказать нашим Админам побольше а не пару слов...они бы им там всё высказали...а то всю передачу о полной чепухе говорили

L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!

Награды: 15  +
oijcaramba Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:58 | Сообщение # 7669
Знает все тайны Острова

Quote (in7sky)
а вот вот например короткая фраза синди сразу разгадала тайну ее исчезновения и причину ее нахождения в самолете.

и что же она разгадала?

Награды: 41  +
alexescs Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:59 | Сообщение # 7670
Ждёт спасателей

а кто ещё там с сайта был?

Tim73 Дата: Понедельник, 08.02.2010, 01:59 | Сообщение # 7671
В хижине Джейкоба

Quote (andris)
Я работал на русских сериалах, вот щас по первому "Вербное воскресенье" например начинается. Оно-оном! И мистика была "Вепрь" оно-оном! А ведь до Лоста Твин-Пикс был, изучали его создатели. А у нас уже

и про твин пикс они говорили, что это экранизация какогото произведения, но ведь никто же не экранизировал это, и почему если там сказали что в лосте много типа достоевского то лост УГ а достоевский гений? просто завелся до ужаса от этого гардона, рифму писать не буду ))))

in7sky Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:00 | Сообщение # 7672
Знает все тайны Острова

Quote (in7sky)
насколько я понимаю термин spin off то нет.

должен здесь раскрыть свою позицию, вот был неплохой фильм "стар гейт" но сделали сериал. тупой и глупый.

мне больше нравится другой пример, был сериал "Мотылек" тупой и глупый, а полнометражка зыфинализировавшая его поучилась неплохой.

В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида

Награды: 62  +
andris Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:05 | Сообщение # 7673
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (in7sky)
насколько я понимаю термин, то spin off то нет.

англ. spin-off — дочерний сериал, побочный продукт
Quote (lucacaraty)

Спасибо!

Добавлено (08.02.2010, 02:05)
---------------------------------------------

Quote (Tim73)

и про твин пикс они говорили, что это экранизация какогото произведения, но ведь никто же не экранизировал это, и почему если там сказали что в лосте много типа достоевского то лост УГ а достоевский гений? просто завелся до ужаса от этого гардона, рифму писать не буду ))))

Не серчай, действительно был всего лишь пиар недоумков и недотеп.

lucacaraty Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:07 | Сообщение # 7674
Фея снов

первый канал за..цы.. еще и сайт типа официальный открыли..нет ну как вам это нравится?
разочарована.

Награды: 35  +
andris Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:07 | Сообщение # 7675
сам себе палач
Жертва Дымка

Quote (in7sky)
должен здесь раскрыть свою позицию, вот был неплохой фильм "стар гейт" но сделали сериал. тупой и глупый.

А мне нравится. Сидишь, смотришь с любого места (практически) и вроде занят, "работаешь". Так кстати, уже три полнометражки
Простите за непреданность и отвлечение от темы! ЛОСТ, конечно, это совсем другое!

Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 08.02.2010, 02:08

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!