, я не удивился бы если бы увидел макдональдс на острове))
так вот для чего на острове коровы... ведь на острове по остроУмному замечанию чьейто мамы проходной двор, люди скоро из дупел выпадать начнут. а кормить то их гдето надо...
Quote (Tim73)
незнаю привязали или нет но в студии про это упоминали)
да, плагиат с моей стороны.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:41 | Сообщение # 7704
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Tim73)
я кстати незнал что они перестали смотреть
На сайте наших переводчиков рейтинг есть (был?) американский!
Quote (Tim73)
я не удивился бы если бы увидел макдональдс на острове))))
Так у них он все первые сезоны время от времени открывался. То в бункере, то с неба упало, то в самолет пошли - за чем??? За едой и пивом! Автобус нашли - труп отца Бена нужен, нет - пиво!
Quote (Tim73)
гордон сказал что сегодня мировая премьера и что сегодня нам показали так же показывают америке, а канал abc показал 3 февраля кому????
вроде пришли к выводу что наврядли это джейкоб, если ему надо тело то он бы так не заморачивался с саидом) но конкретно никто ниче сказать не может)))
джейкобу не имело смысла (в случае переселения) тогда говорить с херли что бы он тащил раненого в храм. а тем более вызавать подозрения своим долгим пробуждение, драма драмой но джейк то не дурак.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
это уже обсуждали и вроде пришли к выводу что наврядли это джейкоб, если ему надо тело то он бы так не заморачивался с саидом
Ну раз АД провернул такое с Локом, то и Джейкоб мог бы... Тут может быть классическая история с "избранными"... Как в Матрице и Аватаре, если избранный, то избранный...
Я это всё к тому: Кто смотрит последний сезон Сверхестественного?
Тот поймёт, там очень схожая тема с перемещениями и использованием тел...
Ну раз АД провернул такое с Локом, то и Джейкоб мог бы...
сколько можно обсуждать одно и тоже? как новый пользователь так по новому кругу. принять облик это не значит переселиться! есть же разница?
тело лока загорает возле ящика, а тот кто принял его облик даже шрама не имеет... ды существо обладает памятью и всем опытом лока, но оно не в теле лока, это не призрак, это сгущеный дым или клон или еще что но только не переселение сознания...
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:51 | Сообщение # 7711
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote ((___Lost___))
ут может быть классическая история с "избранными"... Как в Матрице и Аватаре, если избранный, то избранный...
А много избранных Вы видели в ЛОСТе? Кто: Джек, Локк, Бен, Ричард, Джейкоб и др. (другие). Что с ними стало то?
Добавлено (08.02.2010, 02:51) --------------------------------------------- (___Lost___), Спокойной, а зачем мы по сто девятому кругу начали было распинаться?
Ну раз АД провернул такое с Локом, то и Джейкоб мог бы... Тут может быть классическая история с "избранными"... Как в Матрице и Аватаре, если избранный, то избранный...
пока не уснул... они не тела ичспользуют, так как если бы АД вселился в лока то и тела лока небыло бы, и они еще долго гадали что это не Лок, вот и все... теперь ушел, пока всем
Серия очень понравилась. Мне понравились несколько моментов из серии:
1. Когда Саида оживили, путем переселения в него Джейкоба. (я так понял) 2. Когда ЛжеЛокк в пещере поубивал людей, которые на него напали, а потом как не в чем не бывало, улыбнулся и произнес "Я не хотел, чтобы ты видел меня таким". 3. Понравился новый вид «Боковые флэши". 4. Приятно увидеть персонажей, которые погибли.
На первом канале насторожила фраза "Кейт считают матерью погибшей Клер..." Погибшей?? Нет, не быть тому. Она жива, и мало того должна сыграть важную роль в развитии сюжета в 6 сезоне. Что сказать о серии? Нам раскрыли одну из главнейших тайн, которая мучила всех фанатов с самого 1 сезона. Дымок. Мы узнали кто это, но не узнали как он таким стал. Заметьте, нам показали непосредственно ЛжеЛока, превращяющегося в Дым, но не того мужика, который разговаривал с Джейкобом в заключении 5 сезона. Но, думаю, так оно и окажется. Про дым узнали, о предыстории его появления - нет. Но всё ещё впереди. Теперь меня насторожил следующий факт. После крушения пассажиры Ошеаник оказались на острове. Стюардессу, которая попала к "хвостовикам" похитили Другие, но как простая стюардесса могла "дослужиться" у Других до такой должности? Аж охранять дядю корейца, повелителя храма! Для меня это не понятно, она заранее знала что встретит Других и они её заберут? Нет. Она очень легкомысленна, и Другим не составило труда поговорить с ней 5 минут и завербовать к себе на всю жизнь? Тоже сомнительно. Поживём увидим. А может и нет. Всё впереди.Хавай.РУ видео приколы
Заметьте, нам показали непосредственно ЛжеЛока, превращяющегося в Дым, но не того мужика, который разговаривал с Джейкобом в заключении 5 сезона.
А с чего вы взяли, что именно этот мужик (который в последней серии 5 сезона сидел с Джейкобом) является именно вот этим АДом..?? Мне кажется, что дымок-это и есть АД.. И может быть конечно я ошибаюсь. Он просто вселяется в тела умерших..
Заметьте, нам показали непосредственно ЛжеЛока, превращяющегося в Дым, но не того мужика, который разговаривал с Джейкобом в заключении 5 сезона.
я считаю что тот человек в черном был очередным образом дымка наподобе Локка. Возможно он тоже когда-то давно попал на остров, но в последствии умер, а дымок решил принять его обаз.
Quote (ototoo)
На первом канале насторожила фраза "Кейт считают матерью погибшей Клер..." Погибшей?? Нет, не быть тому. Она жива, и мало того должна сыграть важную роль в развитии сюжета в 6 сезоне.
вроде как это говорили потому что весь мир считает Клер погибшей, по возращению потеряшек на БЗ, ведь именно такую историю рассказала шестерка оушаник, поэтому она и погибшая для всех на БЗ.
Я одного не понимаю! Кто нибудь об этом задумывался?! Явно сигнальную ракету пустили из за экстренной ситуации! А именно: Джейкоб убит, ЛжеЛок-Дымок бушует на свободе! Они явно защищались от дымка! Потому что делали круги из пепла! Но простите как так!!! Выходит они его боятся! НО ВЕДЬ ОН "ЖИВЕТ" ПОД ЗЕМЛЁЙ ВОЗЛЕ ХРАМА! Бэн именно туда пошел, чтоб его "увидеть"!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сагит, а мне кажется может, ведь в эпизоде с французами он летал возле стены спокойно, может он только не может попасть на территорию самого храма! Вспомни эпизод про французов! Там говорится что ДЫМОК это охранная система храма!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал haos9cr4 - Понедельник, 08.02.2010, 08:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!