Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:44 | Сообщение # 7726 |
В бункере
| kate_hg, согласен не стоял же он постоянно на стреме и не следил за дымком)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:47 | Сообщение # 7727 |
Man in black 
| Ну видимо он одним своим фактом существования мешал дымку войти.Недаром Джейкоба назвали:Тот кто нас защитит
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 08.02.2010, 08:47 |
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:51 | Сообщение # 7728 |
В бункере
| Сагит, а как тебе такая версия? Пока Джейкоб был жив, дымок не мог ничего сделать, потому что Джейкоб бы помешал ему, и не кто по этому так сильно не боялся дымка "Насколько я понял Джейкоб приводил людей на остров, а "Дымку" это не нравилось, но он не мог сделать этим людям ничего потому что Джейкоб их защищал" Но сейчас Джейкоб мёртв, и они наверное испугались что АД может стать за главного!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:52 | Сообщение # 7729 |
Man in black 
| Может быть
|
|
| |
Ronim
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:58 | Сообщение # 7730 |
В самолёте
| А кто такой Ричард без цепей? Ни как Прометей!?
У меня нет подписи!
|
|
| |
GHOST-mgn
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:59 | Сообщение # 7731 |
LOST-mgn 
| Мне кажется что нам показали чем закончится сериал... как самолет не потерпел крушение и прилетел в ЛА, теперь нам будут показывать как до этого они дошли), а Джульет ударив бомбу перенсла всех в нормальное время к Сун, Ричарду, Бэну и так далее...
Качаем таймер LOST
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:01 | Сообщение # 7732 |
В бункере
| Ronim, а Ричард вроде как приплыл на Черной скале! Вспомни первый сезон, на корабле были скелеты в цепях! Следовательно про это наверное он и говорил! Потому что видел его в цепях!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал haos9cr4 - Понедельник, 08.02.2010, 09:01 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:03 | Сообщение # 7733 |
Let it be 
| Quote (haos9cr4) Но сейчас Джейкоб мёртв, и они наверное испугались что АД может стать за главного это уже обсуждалось.если у них действительно был договор,что они управляют островом вдвоем,с равными силами,то после смерти Джейкоба АД станет главным.. а мне вот что еще непонятно.если Дымок такой "плохой",как Бен его смог вызвать,чтоб тот ему помог убить солдат Уидмора?
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:05 | Сообщение # 7734 |
Man in black 
| Quote (Ronim) Мне кажется что нам показали чем закончится сериал... как самолет не потерпел крушение и прилетел в ЛА, теперь нам будут показывать как до этого они дошли), а Джульет ударив бомбу перенсла всех в нормальное время к Сун, Ричарду, Бэну и так далее... GHOST-mgn, об этом писали уже 1000 раз!Quote (GHOST-mgn) а Ричард вроде как приплыл на Черной скале! Вспомни первый сезон, на корабле были скелеты в цепях! Следовательно про это наверное он и говорил! Потому что видел его в цепях! Согласен,видимо в серии 5х16,17 Джейкоб привёл корабль на остров из-за Ричарда
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:10 | Сообщение # 7735 |
Let it be 
| Quote (Сагит) Согласен,видимо в серии 5х16,17 Джейкоб привёл корабль на остров из-за Ричарда только из-за ричарда?мне кажется нет.если нам не называли поименно всех Других,то это не значит,что среди них нет выдающихся..
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:17 | Сообщение # 7736 |
Man in black 
| Ну да.Джейкоб специально выбирал тех кто попадёт на остров,подталкивал их к этому(к Кейт в дестве приходил,к Саиду и т.д).но вряд ли он приходил к Арцу или Фрогурту.И чёрная скала нужна была ему только потому что на ней был Ричард
Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 08.02.2010, 09:18 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:22 | Сообщение # 7737 |
Let it be 
| Quote (Сагит) И чёрная скала нужна была ему только потому что на ней был Ричард целый корабль из-за одного человека...по твоей логике,Ричард был им безумно сильно нужен,раз они такое устроили... и кст,мы забыли,зачем на корабле взрывчатка была?
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:25 | Сообщение # 7738 |
Man in black 
| Ну это же пиратское судно было.Взрывная мощь никогда лишней не будет
|
|
| |
Scorpion992
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:26 | Сообщение # 7739 |
Ждёт спасателей
| А я слышал, что после показа 6 сезона начнут показывать с начала, только с все в подрят, без воспоминаний. Если так, то многое станет понятно.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7740 |
Man in black 
| Quote (Olsiva) А я слышал, что после показа 6 сезона начнут показывать с начала, только с все в подрят, без воспоминаний. Если так, то многое станет понятно. Где показывать то?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7741 |
DramioneFan 
| Всем привет! Quote (ototoo) На первом канале насторожила фраза "Кейт считают матерью погибшей Клер..." Погибшей?? что вы хотите от 1 канала, если они даже эпизоды вырезают. Quote (nastya996) А с чего вы взяли, что именно этот мужик (который в последней серии 5 сезона сидел с Джейкобом) является именно вот этим АДом..?? Мне кажется, что дымок-это и есть АД.. И может быть конечно я ошибаюсь. Он просто вселяется в тела умерших.. Тот "мужик" на пляже и есть дымок. Орн же ЛжеЛокк он же АД. Quote (GHOST-mgn) а Джульет ударив бомбу перенсла всех в нормальное время к Сун, Ричарду, Бэну и так далее... Они перенеслись из-за вспышки, а не из-за бомбы.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7742 |
финал один 
| Добрый день!!
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7743 |
Let it be 
| Quote (Сагит) Ну это же пиратское судно было с чего ты взял?
ask me
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7744 |
В бункере
| Emerson_girl, а мне кажется всё же что бомба взорвалась! или нм показывают 2 реальности где взорвалась и где не взорвалась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ronim
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:35 | Сообщение # 7745 |
В самолёте
| Нет, бомба все-таки взорвалась!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:35 | Сообщение # 7746 |
DramioneFan 
| Quote (haos9cr4) а мне кажется всё же что бомба взорвалась! Если даже она взорвалась, то после вспышки Ричард95 привет!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:37 | Сообщение # 7747 |
финал один 
| Quote (haos9cr4) а мне кажется всё же что бомба взорвалась! или нм показывают 2 реальности где взорвалась и где не взорвалась +1 мне тоже кажется что взорвалась по моему если небыло бы взрыва то бомба бы волялась на том же местеДобавлено (08.02.2010, 09:37) --------------------------------------------- но АР мне кажется появился не из-за этого
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:40 | Сообщение # 7748 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) но АР мне кажется появился не из-за этого Они сейчас в 2007 что-то должны сделать. Хотя черт их там разберет Джул же сказала "получилось". А они тормоза. Они вернулись в 2007 с чего начали, но не поняли, что образовалась АР. Меня напрягает Остров под водой с домиками и качельками и с НОГОЙ
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:41 | Сообщение # 7749 |
Man in black 
| Quote (Ричард95) с чего ты взял? Название Чёрная скала,люди в цепях,динамит
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:43 | Сообщение # 7750 |
Я знаю правду 
| Доброго Времени суток Лостовчане! Quote (Ричард95) но АР мне кажется появился не из-за этого Альтернативная реальность появилась именно из-за того что взорвалась бомба.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |