| 

Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем премьеру сезона.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Список сокращений:   АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок)   АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА) 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
haos9cr4
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:44 | Сообщение # 7726 |  
| 
 В бункере 

| kate_hg, согласен   не стоял же он постоянно на стреме и не следил за дымком)

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:47 | Сообщение # 7727 |  
  Man in black   

| Ну видимо он одним своим фактом существования мешал дымку войти.Недаром Джейкоба назвали:Тот кто нас защитит

Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 08.02.2010, 08:47  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
haos9cr4
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:51 | Сообщение # 7728 |  
| 
 В бункере 

| Сагит, а как тебе такая версия?   Пока Джейкоб был жив, дымок не мог ничего сделать, потому что Джейкоб бы помешал ему, и не кто по этому так сильно не боялся дымка   "Насколько я понял Джейкоб приводил людей на остров, а "Дымку" это не нравилось, но он не мог сделать этим людям ничего потому что Джейкоб их защищал"   Но сейчас Джейкоб мёртв, и они наверное испугались что АД может стать за главного!

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:52 | Сообщение # 7729 |  
  Man in black   

| Может быть

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ronim
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:58 | Сообщение # 7730 |  
| 
 В самолёте 

| А кто такой Ричард без цепей? Ни как Прометей!?

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
GHOST-mgn
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:59 | Сообщение # 7731 |  
  LOST-mgn   

| Мне кажется что нам показали чем закончится сериал... как самолет не потерпел крушение и прилетел в ЛА, теперь нам будут показывать как до этого они дошли), а Джульет ударив бомбу перенсла всех в нормальное время к Сун, Ричарду, Бэну и так далее...
 Качаем таймер LOST    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
haos9cr4
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:01 | Сообщение # 7732 |  
| 
 В бункере 

| Ronim, а Ричард вроде как приплыл на Черной скале!   Вспомни первый сезон, на корабле были скелеты в цепях! Следовательно про это наверное он и говорил! Потому что видел его в цепях!

У меня нет подписи! 

Сообщение отредактировал haos9cr4 - Понедельник, 08.02.2010, 09:01  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kate_hg
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:03 | Сообщение # 7733 |  
  Let it be   

| Quote (haos9cr4) Но сейчас Джейкоб мёртв, и они наверное испугались что АД может стать за главного     это уже обсуждалось.если у них действительно был договор,что они управляют островом вдвоем,с равными силами,то после смерти Джейкоба АД станет главным..   а мне вот что еще непонятно.если Дымок такой "плохой",как Бен его смог вызвать,чтоб тот ему помог убить солдат Уидмора?
 ask me
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:05 | Сообщение # 7734 |  
  Man in black   

| Quote (Ronim) Мне кажется что нам показали чем закончится сериал... как самолет не потерпел крушение и прилетел в ЛА, теперь нам будут показывать как до этого они дошли), а Джульет ударив бомбу перенсла всех в нормальное время к Сун, Ричарду, Бэну и так далее...     GHOST-mgn, об этом писали уже 1000 раз!Quote (GHOST-mgn) а Ричард вроде как приплыл на Черной скале! Вспомни первый сезон, на корабле были скелеты в цепях! Следовательно про это наверное он и говорил! Потому что видел его в цепях!  Согласен,видимо в серии 5х16,17 Джейкоб привёл корабль на остров из-за Ричарда

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
kate_hg
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:10 | Сообщение # 7735 |  
  Let it be   

| Quote (Сагит) Согласен,видимо в серии 5х16,17 Джейкоб привёл корабль на остров из-за Ричарда      только из-за ричарда?мне кажется нет.если нам не называли поименно всех Других,то это не значит,что среди них нет выдающихся..
 ask me
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:17 | Сообщение # 7736 |  
  Man in black   

| Ну да.Джейкоб специально выбирал тех кто попадёт на остров,подталкивал их к этому(к Кейт в дестве приходил,к Саиду и т.д).но вряд ли он приходил к Арцу или Фрогурту.И чёрная скала нужна была ему только потому что на ней был Ричард

Сообщение отредактировал Сагит - Понедельник, 08.02.2010, 09:18  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kate_hg
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:22 | Сообщение # 7737 |  
  Let it be   

| Quote (Сагит) И чёрная скала нужна была ему только потому что на ней был Ричард      целый корабль из-за одного человека...по твоей логике,Ричард был им безумно сильно нужен,раз они такое устроили...   и кст,мы забыли,зачем на корабле взрывчатка была?
 ask me
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:25 | Сообщение # 7738 |  
  Man in black   

| Ну это же пиратское судно было.Взрывная мощь никогда лишней не будет

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Scorpion992
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:26 | Сообщение # 7739 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| А я слышал, что после показа 6 сезона начнут показывать с начала, только с все в подрят, без воспоминаний. Если так, то многое станет понятно.
 4 8 15 16 23 42    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7740 |  
  Man in black   

| Quote (Olsiva) А я слышал, что после показа 6 сезона начнут показывать с начала, только с все в подрят, без воспоминаний. Если так, то многое станет понятно.  Где показывать то?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:29 | Сообщение # 7741 |  
  DramioneFan   

| Всем привет!   Quote (ototoo) На первом канале насторожила фраза "Кейт считают матерью погибшей Клер..." Погибшей??     что вы хотите от 1 канала, если они даже эпизоды вырезают.   Quote (nastya996) А с чего вы взяли, что именно этот мужик (который в последней серии 5 сезона сидел с Джейкобом) является именно вот этим АДом..?? Мне кажется, что дымок-это и есть АД.. И может быть конечно я ошибаюсь. Он просто вселяется в тела умерших..     Тот "мужик" на пляже и есть дымок. Орн же ЛжеЛокк он же АД.   Quote (GHOST-mgn)  а Джульет ударив бомбу перенсла всех в нормальное время к Сун, Ричарду, Бэну и так далее...     Они перенеслись из-за вспышки, а не из-за бомбы.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ричард95
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7742 |  
  финал один   

| Добрый день!!
 Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
kate_hg
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7743 |  
  Let it be   

| Quote (Сагит) Ну это же пиратское судно было     с чего ты взял?
 ask me
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
haos9cr4
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:32 | Сообщение # 7744 |  
| 
 В бункере 

| Emerson_girl, а мне кажется всё же что бомба взорвалась!   или нм показывают 2 реальности где взорвалась и где не взорвалась

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ronim
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:35 | Сообщение # 7745 |  
| 
 В самолёте 

| Нет, бомба все-таки взорвалась!

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:35 | Сообщение # 7746 |  
  DramioneFan   

| Quote (haos9cr4) а мне кажется всё же что бомба взорвалась!     Если даже она взорвалась, то после вспышки   Ричард95 привет!

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ричард95
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:37 | Сообщение # 7747 |  
  финал один   

| Quote (haos9cr4) а мне кажется всё же что бомба взорвалась!   или нм показывают 2 реальности где взорвалась и где не взорвалась     +1 мне тоже кажется что взорвалась по моему если небыло бы взрыва то бомба бы волялась на том же местеДобавлено (08.02.2010, 09:37) --------------------------------------------- но АР мне кажется появился не из-за этого 
 Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:40 | Сообщение # 7748 |  
  DramioneFan   

| Quote (Ричард95) но АР мне кажется появился не из-за этого     Они сейчас в 2007 что-то должны сделать. Хотя черт их там разберет   Джул же сказала "получилось". А они тормоза. Они вернулись в 2007 с чего начали, но не поняли, что образовалась АР. Меня напрягает Остров под водой с домиками и качельками и с НОГОЙ

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Сагит
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:41 | Сообщение # 7749 |  
  Man in black   

| Quote (Ричард95) с чего ты взял?  Название Чёрная скала,люди в цепях,динамит

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Каин
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:43 | Сообщение # 7750 |  
  Я знаю правду   

| Доброго Времени суток Лостовчане!     Quote (Ричард95) но АР мне кажется появился не из-за этого      Альтернативная реальность появилась именно из-за того что взорвалась бомба.
 Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.    
 |  
|  
 | 
 |    |