Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:07 | Сообщение # 7776 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) ну просто умереть то они не могли они же все таки размножались как никак а может у них беременные женщины все время умирали,вот они и поставили эту статую?она же покровительница матерей и беременных...
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:08 | Сообщение # 7777 |
финал один 
| Quote (kate_hg) мне кажется,что дымом АД стал уже после прибытия черной скалы.. не это скорее всего не так ведь в момент прибытия ЧС в 6/09 мы увидим дым. Мне кажется либо он был всегда таким либо это было ппц как давно
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:08 | Сообщение # 7778 |
В бункере
| кстати! люди советую для тех кто не понимает английский! смотреть сначала перевод от Lost Film, а потом от первого канала! Так можно понять и составить более понятную картину первода! НО ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ СНАЧАЛА ОТ LOST FILM
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:09 | Сообщение # 7779 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) я говорю что те, кто построили.) может, Другие и есть потомки этих вот. Одно что там каша из религий. Индийская скульптура в храме майя + египетские иероглифы. какой наш Джей многонациональный) Всего напритаскал на Остров))))))) да да да я не особо удивлюсь если нам покажут христианский храм или исламскую мечеть
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:10 | Сообщение # 7780 |
DramioneFan 
| Quote (haos9cr4) кстати! люди советую для тех кто не понимает английский! смотреть сначала перевод от Lost Film, а потом от первого канала! А можно перевод 1 канала вообще не смотреть)))))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:10 | Сообщение # 7781 |
Let it be 
| haos9cr4, очень многие.я бы даже сказала ВСЕ у кого есть интернет,так и делали
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:10 | Сообщение # 7782 |
финал один 
| Quote (haos9cr4) стати! люди советую для тех кто не понимает английский! смотреть сначала перевод от Lost Film, а потом от первого канала! Так можно понять и составить более понятную картину первода! НО ГЛАВНОЕ СМОТРЕТЬ СНАЧАЛА ОТ LOST FILM Я вообще смотрю сначала с сабами потом от ЛФ потом 1канал
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:11 | Сообщение # 7783 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) да да да я не особо удивлюсь если нам покажут христианский храм или исламскую мечеть на самом деле остров-это музей,где показаны экспонаты из разных стран
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:12 | Сообщение # 7784 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) да да да я не особо удивлюсь если нам покажут христианский храм или исламскую мечеть Эко в свое время строил строил и вроде не достроил... Quote (Ричард95) Я вообще смотрю сначала с сабами потом от ЛФ потом 1канал О! Получается я 4 раза смотрела. +с сабами еще
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:14 | Сообщение # 7785 |
финал один 
| Quote (kate_hg) на самом деле остров-это музей,где показаны экспонаты из разных стран ну да ведь Джей приводил людей разных национальностей и каждый вносил часть своей культуры
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:16 | Сообщение # 7786 |
DramioneFan 
| Quote (kate_hg) на самом деле остров-это музей,где показаны экспонаты из разных стран Да, а Дарма это китайское. Там в эмблеме стороны света черточками это символ ба-гуаДобавлено (08.02.2010, 10:16) --------------------------------------------- Я только не пойму пока почему Бена ассоциируют как Фому неверующего.... Чему он не верит? На его глазах такое происходит...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:18 | Сообщение # 7787 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Я только не пойму пока почему Бена ассоциируют как Фому неверующего.... Чему он не верит? На его глазах такое происходит... как по мне так Фома это Джек он человек науки пока не увижу, не попробую не поверю
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:21 | Сообщение # 7788 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) как по мне так Фома это Джек он человек науки пока не увижу, не попробую не поверю Пару десятков страниц назад я выложила фото где Лостовчане сидят за столом а-ля Тайная вечеря. Там все тааааак наводит на мысли... И Бен как раз стоит на месте Фомы.
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Понедельник, 08.02.2010, 10:23 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:22 | Сообщение # 7789 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Прау десятков страниц назад я выложила фото где Лостовчане сидят за столом а-ля Тайная вечеря. Там все тааааак наводит на мысли... И Бен как раз стоит на месте Фомы. вот не знаю как по мне так этот постер никакого особого смыслового посыла не несет
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:25 | Сообщение # 7790 |
В бункере
| Про альтернативную реальность. Джек в самолете вроде что-то вспоминает, вроде что-то не понимает. Джульет перед смертью сказала Соеру про то, что было бы хорошо попить кофе!!!! Каким то образом она поняла что все получилось - может она почувствовала себя в той, альтернативной, реальности по этому захотела с Соером кофейку попить...
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:26 | Сообщение # 7791 |
Перемещает Остров
| Quote (Emerson_girl) А можно перевод 1 канала вообще не смотреть))))) Тем более что нагло вырезают кусочки, например когда Бен спросил у ЛжеЛока почему он не сопротивлялся, это о Джейкобе. Зато сидит кучка снобов и рассуждают какой примитивный сериал, жаба их давит что не им такое в голову пришло. Извините что не по теме.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:27 | Сообщение # 7792 |
финал один 
| Quote (Krysik) Про альтернативную реальность. Джек в самолете вроде что-то вспоминает, вроде что-то не понимает. Джульет перед смертью сказала Соеру про то, что было бы хорошо попить кофе!!!! Каким то образом она поняла что все получилось - может она почувствовала себя в той, альтернативной, реальности по этому захотела с Соером кофейку попить... Мне кажется что в ар джульет и сойер вообще не встретятся
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:27 | Сообщение # 7793 |
В бункере
| Согласен с Самолётиком! Я даже и смотреть не стал...
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:28 | Сообщение # 7794 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) вот не знаю как по мне так этот постер никакого особого смыслового посыла не несет да ну..несет.как и любая мелочь в лосте:кто рядом с кем стоит\сидт,что держит в руках и т.п.
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:29 | Сообщение # 7795 |
DramioneFan 
| Quote (Самолётик) Тем более что нагло вырезают кусочки, например когда Бен спросил у ЛжеЛока почему он не сопротивлялся, это о Джейкобе. Зато сидит кучка снобов и рассуждают какой примитивный сериал, жаба их давит что не им такое в голову пришло. Извините что не по теме. все по теме. они Бена жестоко вырезали когда они с Ричем у мертвого Локка разговаривали еще Quote (Ричард95) Мне кажется что в ар джульет и сойер вообще не встретятся а мне наоборот кажется, что все будет у них хорошо. А Кейт будет со своим Джеком уже наконец....
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:30 | Сообщение # 7796 |
В бункере
| Может это и так. Но Дезмонд! Ведь он в самолете, а ведь они с Джеком уже были знакомы до падения на остров! Вот они в самолете и познакомились. Добавлено (08.02.2010, 10:30) --------------------------------------------- Я к тому, что альтернативная реальность подгоняет события под то настоящее которое уже было. О как сказал, сам не понял... Фарадей говорил об этом.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:31 | Сообщение # 7797 |
DramioneFan 
| Quote (Krysik) Но Дезмонд! Ведь он в самолете, а ведь они с Джеком уже были знакомы до падения на остров! до острова они виделись до острова на стадионе. в нормальном мире дез был на острове когда ошеаник летел. а в ар закончил колесить по миру да домой полетел.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:31 | Сообщение # 7798 |
финал один 
| Quote (Самолётик) Зато сидит кучка снобов и рассуждают какой примитивный сериал, жаба их давит что не им такое в голову пришло. Извините что не по теме. нет вот если бы у нас сняли бы хотя бы один сериал уровня лост или каких нибудь других типа: сверхестественное, тайны смолвиля, герои то еще можно было бы рассуждать какие там актеры какой там сюжет. А у нас снимаю только всякие Понять Простить Детективы Школа Обручальное Кольцо тфу их вообще смотреть противно. Сори не по теме просто хотелось высказатся
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:31 | Сообщение # 7799 |
Let it be 
| Quote (Emerson_girl) а мне наоборот кажется, что все будет у них хорошо. А Кейт будет со своим Джеком уже наконец.... любовные треугольники стоят на втором плане,так как они на тайны острова никак не повлияют...
ask me
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:32 | Сообщение # 7800 |
В бункере
| А Кейт как раз с Соером и в самолете и в лифте в аэропорту пересеклась... Я о том, что шансов больше у Соера с Кейт.
|
|
| |