Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:33 | Сообщение # 7801 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) а мне наоборот кажется, что все будет у них хорошо. А Кейт будет со своим Джеком уже наконец... Для меня это вообще последние вопросы в лосте с кем будет джек с кем кейт с кем сойер
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:34 | Сообщение # 7802 |
DramioneFan 
| Quote (kate_hg) любовные треугольники стоят на втором плане,так как они на тайны острова никак не повлияют... я и не ставлю их на 1 место) у меня на 1 месте что будет с Беном. А тайны острова как раз на 2 месте для меня)))))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:36 | Сообщение # 7803 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) у меня на 1 месте что будет с Беном Все норм с Беном будет щас пару серий оклимается и опять у него план появится
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:38 | Сообщение # 7804 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) Все норм с Беном будет щас пару серий оклимается и опять у него план появится я спойлеров начиталась у меня волосы дыбом встали. Бен без плана как АД без дыма так что все будет круто.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:40 | Сообщение # 7805 |
Invaders Must Die 
| Всем привет) А поселок дхармы думаете успели эвакуировать до потопления?и так же они на лебеде копали?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:40 | Сообщение # 7806 |
Я знаю правду 
| Quote (Emerson_girl) я спойлеров начиталась у меня волосы дыбом встали. Неужели там настолько все...?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:41 | Сообщение # 7807 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Бен без плана как АД без дыма Скорее, как Бен без лжи)Ложь у него всегда была на первом плане
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:43 | Сообщение # 7808 |
финал один 
| Quote (Каин) Неужели там настолько все...? я тоже спойлеров много читал там ой ё ёй что нанется
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:45 | Сообщение # 7809 |
Я знаю правду 
| Quote (Ричард95) я тоже спойлеров много читал там ой ё ёй что нанется Ох... Ну тогда ждем, осталось два дня
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:45 | Сообщение # 7810 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Скорее, как Бен без лжи)Ложь у него всегда была на первом плане ну и это тоже. я оч хочу на него в АР посмотреть.... какой он там....
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:47 | Сообщение # 7811 |
В бункере
| А есть ли он там? Сестры Буна не было в самолете, а ведь она летела!!!!
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:47 | Сообщение # 7812 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) ну и это тоже. я оч хочу на него в АР посмотреть.... какой он там.... Хех))он там без единого ушиба будет, как новенький
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:49 | Сообщение # 7813 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) ну и это тоже. я оч хочу на него в АР посмотреть.... какой он там.... Учитель в школе
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:50 | Сообщение # 7814 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Хех))он там без единого ушиба будет, как новенький да да. я задолбалась на него в кетчупе смотреть и в грязной рубашке. Quote (Ричард95) я тоже спойлеров много читал там ой ё ёй что нанется говорила себе Не читааай. Нет, все равно кнопошку нажала... и чуть не поседела.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:50 | Сообщение # 7815 |
Я знаю правду 
| Quote (Krysik) А есть ли он там? Сестры Буна не было в самолете, а ведь она летела!!!! Он пытался её взять с собой, но у него не получилось, поэтому он летит один в самолете
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:52 | Сообщение # 7816 |
Invaders Must Die 
| Quote (Каин) Он пытался её взять с собой, но у него не получилось, поэтому он летит один в самолете Может к ней тоже приходил Джейкоб и поэтому она летела на самолете, а щас его небыло и они не полетела
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:54 | Сообщение # 7817 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) Может к ней тоже приходил Джейкоб и поэтому она летела на самолете, а щас его небыло и они не полетела Джей приходил к тем, кто щас на острове в 2007
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:57 | Сообщение # 7818 |
Invaders Must Die 
| Quote (Emerson_girl) Джей приходил к тем, кто щас на острове в 2007 нуу он и ко многим еще же в детстве приходил, так что и к ней мог заскочить... если нам не показали все визиты Джейка, это не значит, что их не было. По мне это просто единственная причина, по которой ее не могло быть в самолете.
Сообщение отредактировал Rizerv - Понедельник, 08.02.2010, 10:59 |
|
| |
Самолётик
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:58 | Сообщение # 7819 |
Перемещает Остров
| Quote (Ричард95) Мне кажется что в ар джульет и сойер вообще не встретятся Не надо , ну пожалуста! Дайте хоть в ар насладиться этой парой.
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:58 | Сообщение # 7820 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) если нам не показали все визиты Джейка, это не значит, что их не было ну тож правда, но смысл ему приходить ко всем 300 пассажирам Ошеаника))) Умотался бы бегать))))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:00 | Сообщение # 7821 |
Фея снов 
| привет) если бы показали бы все визиты Джейкоба.. было бы точно не 6 сезонов)))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:01 | Сообщение # 7822 |
Invaders Must Die 
| Уже не верится, что послезавтра мы посмотрим еще одну серию)а потом еще неделю будем ждать
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:02 | Сообщение # 7823 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) ну тож правда, но смысл ему приходить ко всем 300 пассажирам Ошеаника))) Умотался бы бегать)))) Неееее не уверен что Джейкоб бы уматался бегать)) ну смысла та к 300 естественно нет многие из них сразу же погибли а вот к тем кто в той или иной степени важен острову я думаю полюбому приходил
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:02 | Сообщение # 7824 |
Invaders Must Die 
| Quote (lucacaraty) если бы показали бы все визиты Джейкоба.. было бы точно не 6 сезонов))) Ну)самые важные для нас только показали
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:03 | Сообщение # 7825 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) а вот к тем кто в той или иной степени важен острову я думаю полюбому приходил вот-вот. а от Шеннон на острове толка не было. только и делала что ныла. Quote (Rizerv) Уже не верится, что послезавтра мы посмотрим еще одну серию)а потом еще неделю будем ждать ага и +300 страниц к обсуждению
|
|
| |