Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:28 | Сообщение # 7851 |
Я знаю правду
| Emerson_girl, А какие там сцены вырезали? А то я не заметил даже)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:28 | Сообщение # 7852 |
Фея снов
| Quote (Каин) он уже приземлился рухать некуда что создателям мешает каждые 5 серий делать новую АР Quote (Emerson_girl) один хороший другой плохой! не бывает абсолютногшо зла, и абсолютного добра) Quote (Ричард95) я сам далеко не поклоник хепи эндов но в лосте должен быть хороший конец мне так кажется конец у лоста будет непонятным.. и не важно хэппи или анхэппи))
разочарована.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:28 | Сообщение # 7853 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) вам это саид-джейкоб сказал? никто в него не вселялся Конечно нет, просто это одна из версий! Возможжно если они все умрут, таким образом они окажутся на БЗ? И тогда все закончится вроде и плохо и хорошо!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:29 | Сообщение # 7854 |
Фея снов
| Quote (Каин) А какие там сцены вырезали? А то я не заметил даже) поменяли сцены в аэропорту с Джеком .. там Кейт была, хотя до этого она уже убежала.. обрезали секунды, когда Локк ждет стюартов.. и др.
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:32 | Сообщение # 7855 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) поменяли сцены в аэропорту с Джеком .. там Кейт была, хотя до этого она уже убежала.. обрезали секунды, когда Локк ждет стюартов.. и др. Оо... Вот как. Ну, что и следовало ожидать от "первого" канала.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:32 | Сообщение # 7856 |
DramioneFan
| Quote (Каин) А какие там сцены вырезали? А то я не заметил даже) да Бен у огня стоит и говорит "Почему он не сопротивлялся" и когда мой же Бен сидит с Ричем у тела Локка и говорит Ричу "Хочешь знать что случилось сходи и посмотри". Quote (lucacaraty) поменяли сцены в аэропорту с Джеком .. там Кейт была, хотя до этого она уже убежала.. это я заметила и вообще чуть кружкой в телек не зарядила!
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:33 | Сообщение # 7857 |
На корабле
| Quote (velenik) Дождались Нулевая серия тоже вышла. Никто не знает перевёл ли кто её на русский язык(озвучил)? (Извините уж если уж оффтоп но не я первый об этом заговорил!))
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:36 | Сообщение # 7858 |
В хижине Джейкоба
| Ну вот первый канал все портит, так можно и потерять главную ниточку сюжета, с этими перестановками кадров! Кстати Бен в этот раз не схитрил, я думала он возьмет у того парня которого убили, мешочек с сажей (или пеплом), чтобы если что отгородиться от Дымка, а он решил просто смыться, а все равно не получилось!
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:38 | Сообщение # 7859 |
В бункере
| А разве не нулевку показали по первому вчера? Добавлено (08.02.2010, 11:38) --------------------------------------------- В смысле до показа первой серии.
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:38 | Сообщение # 7860 |
DramioneFan
| Quote (jul2505) Бен в этот раз не схитрил, я думала он возьмет у того парня которого убили, мешочек с сажей (или пеплом), чтобы если что отгородиться от Дымка, а он решил просто смыться, а все равно не получилось! он не хотел смыться. куда он там смоется снаружи туева хуча народа с ружьями, мож он за угол хотел посмотреть куда АД делся а он опаньки и сзади стоит (какие в этот момент у Бена глаза были.... мммм)))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:39 | Сообщение # 7861 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) (какие в этот момент у Бена глаза были.... мммм))) Ага, он явно был удивлен.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:40 | Сообщение # 7862 |
На корабле
| Quote (Krysik) А разве не нулевку показали по первому вчера? Показывали но она короткая и от Первого канала! Добавлено (08.02.2010, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) какие в этот момент у Бена глаза были.... мммм Да наверное с ним было такое в первый раз!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:40 | Сообщение # 7863 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Ага, он явно был удивлен. самый кайф был когда он в окоп прошмыгнул, когда Дымок прилетел и сидел зажмурившись.)) Вообще АД должен быть благодарен Бену ведь именно Бен задушил Локка и притаранил его на Остров! Вот.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:42 | Сообщение # 7864 |
Я знаю правду
| ОФФТОП: Emerson_girl, Вы слушали песню группы Король и шут - Марионетки? Добавлено (08.02.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Вообще АД должен быть благодарен Бену ведь именно Бен задушил Локка и притаранил его на Остров! Вот Тогда АД и Локку должен быть благодарен, потому что тот повелся на ВСЕ)
|
|
| |
Spartakkkk
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:42 | Сообщение # 7865 |
В бункере
| Нет, не показывали. Я вообще не парюсь, качаю от Лостфильма и все) 1 имхо лажовый канал.
I love Spartak, Barcelona and LOST!!!!!!! ОУКБ!!!!!
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 7866 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) Вообще АД должен быть благодарен Бену ведь именно Бен задушил Локка и притаранил его на Остров! Вот. Я думаю так это и есть иначе почему АД его не убил?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:43 | Сообщение # 7867 |
В хижине Джейкоба
| Корое первый канал, совсем не рулит!!!!!! Все урезали что могли!!!!! Quote (Emerson_girl) он не хотел смыться. куда он там смоется снаружи туева хуча народа с ружьями, мож он за угол хотел посмотреть куда АД делся а он опаньки и сзади стоит (какие в этот момент у Бена глаза были.... мммм))) А что нельзя было ему выбежать на улицу и начать кричать что там не Локк, а АД? Тем более что они уже видели Локка в гробу, всяко они ждали чего-то не очень хорошего! Просто Бен из главаря превратился в жалкое его подобие! И вообще Сун с пилотом могли бы от них свалить, ведь она знает остров, что с ними то ошиваться!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:44 | Сообщение # 7868 |
DramioneFan
| Quote (Den-Lost) Я думаю так это и есть иначе почему АД его не убил? потому что Бен не пытался убить АДа и очень любит Остров. Но то, что он сказал, что разочарован в Бене меня удивило. Не перестаю восхищаться Беном. Тут такое было, а он сидит спокойно ручки сложил и разговаривает)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:45 | Сообщение # 7869 |
Фея снов
| Quote (Каин) Тогда АД и Локку должен быть благодарен, потому что тот повелся на ВСЕ) повторюсь стопервый раз.. когда первый раз смотрела... в третьем сезоне, восприняла просьбу, обращенную к Локку, помоги мне.. как голос острова.. типа остров просит.. а сейчас склоняюсь, что это был Ад, всё больше и больше. так как по сути. всех остальных все устраивало.. а вот АД домой хочет...
разочарована.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:45 | Сообщение # 7870 |
финал один
| Quote (Den-Lost) Я думаю так это и есть иначе почему АД его не убил? Может быть он еще за чем нибудь нужен
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:46 | Сообщение # 7871 |
DramioneFan
| Quote (jul2505) А что нельзя было ему выбежать на улицу и начать кричать что там не Локк, а АД? Тем более что они уже видели Локка в гробу, всяко они ждали чего-то не очень хорошего! Просто Бен из главаря превратился в жалкое его подобие! И вообще Сун с пилотом могли бы от них свалить, ведь она знает остров, что с ними то ошиваться! Дааа... конечно побежать орать, чтобы Дымок его тоже об стену ...нул. Супер идея И че Сун с Лапидусом по джунглям гулять будут? Смысл?)))
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:47 | Сообщение # 7872 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) а вот АД домой хочет... Конечно он домой хочет, только вот он как собирается жить дома в виде Локка?
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:48 | Сообщение # 7873 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) И че Сун с Лапидусом по джунглям гулять будут? Смысл?))) и все интересное пропустят)) друзьям рассказать нечего будет Добавлено (08.02.2010, 11:48) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) Конечно он домой хочет, только вот он как собирается жить дома в виде Локка? с чего ты взял, что он собирается жить в теле Локка? он во-первых, не в его теле. тело на пляже.. он облик принял) я склоняюсь к идее, что его тело в храме.
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:49 | Сообщение # 7874 |
Mr.Alpert
| Quote (jul2505) Конечно он домой хочет, только вот он как собирается жить дома в виде Локка? Ну может он не Локом будет, а кем нибудь другим
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:49 | Сообщение # 7875 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) И че Сун с Лапидусом по джунглям гулять будут? Смысл?))) Не просто же гулять она вообще-то ищет мужа, вот только как то затянуто, могла бы быть поактивнее!
|
|
| |