Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:49 | Сообщение # 7876 |
На корабле
| Quote (jul2505) Конечно он домой хочет, только вот он как собирается жить дома в виде Локка? А вот интересно зачем его держат на острове?
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:50 | Сообщение # 7877 |
Фея снов
| Quote (-=Артём=-) Ну может он не Локом будет, а кем нибудь другим белым медведем)))Добавлено (08.02.2010, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (Den-Lost) А вот интересно зачем его держат на острове? ЛОкка? ну некогда его закапывать, в океан кинуть - найдут. вопросов море будет.. я вообще думаю, как он до сих пор разлагаться не начал...
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:50 | Сообщение # 7878 |
DramioneFan
| Quote (jul2505) Не просто же гулять она вообще-то ищет мужа, вот только как то затянуто, могла бы быть поактивнее! ага, бегать в 2007 по джунглям с криками Джииииин! Ей же "Крис" сказал, что Джин в 1977. Она и не подозревает, что они теперь в одном времени.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:50 | Сообщение # 7879 |
Я знаю правду
| Quote (jul2505) Конечно он домой хочет, только вот он как собирается жить дома в виде Локка? По этому он и идет в Храм)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:51 | Сообщение # 7880 |
DramioneFan
| Quote (Den-Lost) А вот интересно зачем его держат на острове? была теория, что его Джей держит, но не думаю... Мож он и живет на Острове где Храм..
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:51 | Сообщение # 7881 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) с чего ты взял, что он собирается жить в теле Локка? он во-первых, не в его теле. тело на пляже.. он облик принял) я склоняюсь к идее, что его тело в храме. Возможно, хорошая версия! Получается что ему не попасть в храм в виде дымка, значит он сможет тду попасть в виде Локка? А джейкоба он убил чтобы он не мешал ему попасть в храм?
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:51 | Сообщение # 7882 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) ЛОкка? ну некогда его закапывать, в океан кинуть - найдут. вопросов море будет.. я вообще думаю, как он до сих пор разлагаться не начал... Ты впринцепи права он умер уже как неделю может больше, если я не ошибаюсь!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:53 | Сообщение # 7883 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) была теория, что его Джей держит, но не думаю... Мож он и живет на Острове где Храм.. его держал Джейкоб. Если бы такого не было, то он давно уже смылся с этого Проклятого Острова.Добавлено (08.02.2010, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (jul2505) Возможно, хорошая версия! Получается что ему не попасть в храм в виде дымка, значит он сможет тду попасть в виде Локка? А джейкоба он убил чтобы он не мешал ему попасть в храм? "Дымок" в любом виде не сможет попасть в Храм. Потому что это "дымок". Он может с помощью кого нибудь это сделать. Но это уже будет сделать очень проблематично.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
|
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:54 | Сообщение # 7885 |
На корабле
| Quote (jul2505) Возможно, хорошая версия! Получается что ему не попасть в храм в виде дымка, значит он сможет тду попасть в виде Локка? А джейкоба он убил чтобы он не мешал ему попасть в храм? А может этот круг испепла остановит АД в любом виде? Никто ещё не задумывался?
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:54 | Сообщение # 7886 |
Я знаю правду
| Quote (Den-Lost) Никто ещё не задумывался? Задумывались и не раз.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:54 | Сообщение # 7887 |
Фея снов
| Quote (Каин) "Дымок" в любом виде не сможет попасть в Храм. Потому что это "дымок". Он может с помощью кого нибудь это сделать. Но это уже будет сделать очень проблематично. стены укреплены))) пепел посеян_))
разочарована.
|
|
| |
|
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:55 | Сообщение # 7889 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) стены укреплены))) пепел посеян_)) Вот именно)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:55 | Сообщение # 7890 |
Фея снов
| вот мне все больше нравится Дымок.. и все меньше Джейкоб.. чисто интуитивно.. к чему бы это))))
разочарована.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:56 | Сообщение # 7891 |
На корабле
| Quote (lucacaraty) стены укреплены))) пепел посеян_)) Но я думаю что он всё равно пробьётся способом таким как он убил охранника Джейкоба в кргу.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:56 | Сообщение # 7892 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) вот мне все больше нравится Дымок.. и все меньше Джейкоб.. чисто интуитивно.. к чему бы это К тому что "дымок" просто хочет вернуться домой. И не убивал бы он столько народу если бы не Джейкоб. А того волнует только Остров.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:57 | Сообщение # 7893 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Den-Lost) А может этот круг испепла остановит АД в любом виде? Никто ещё не задумывался? Тогда какой смысл принимать человеческий облик (как я понимаю он можетпринимать облик только тех кто мертв) , значит и Клер тоже мертва?! В виде дымка намного легче передвигаться!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:57 | Сообщение # 7894 |
Я знаю правду
| Quote (Den-Lost) Но я думаю что он всё равно пробьётся способом таким как он убил охранника Джейкоба в кргу. То было внутри маленькой статуи. А теперь перед ним огромный Храм. Будет проблематично попасть в него. Ведь он окружен пеплом, а люди внутри. Сделать считай невозможно ничего.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:58 | Сообщение # 7895 |
На корабле
| Возможно ты прав! Но Остров есть уникальный портал между Мирами или что-то вроде того!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:58 | Сообщение # 7896 |
Я знаю правду
| Quote (jul2505) Тогда какой смысл принимать человеческий облик (как я понимаю он можетпринимать облик только тех кто мертв) , значит и Клер тоже мертва?! В виде дымка намного легче передвигаться! Он это делал для своей лазейки. И форма "дымка" ему НЕ нравится.
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:59 | Сообщение # 7897 |
I love music..
| Quote (Каин) Он это делал для своей лазейки. И форма "дымка" ему НЕ нравится. ребят вообще о чем идет речь?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:59 | Сообщение # 7898 |
DramioneFan
| Quote (jul2505) значит и Клер тоже мертва?! кто вам сказал? Quote (jul2505) Тогда какой смысл принимать человеческий облик может он человек со свойством быть ввиде Дымка. Если мы Джея видели человеком это же не значит, что он белой горлицей обернуться не может. просто подходящего случая не было.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:59 | Сообщение # 7899 |
На корабле
| Quote (jul2505) Тогда какой смысл принимать человеческий облик (как я понимаю он можетпринимать облик только тех кто мертв) , значит и Клер тоже мертва?! В виде дымка намного легче передвигаться! выходит что Джеку привет передовал через Лока тоже АД?
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:01 | Сообщение # 7900 |
В хижине Джейкоба
| Я только не пойму, если АД в виде дымка, в настоящем облике, значит он мертв? А как же Джейкоб если его убили, значит он был живой, но тогда как он передвигался с острова на БЗ? Короче они что оба духи какие-то? Но тогда их нельзя убить!
|
|
| |