Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:14 | Сообщение # 7926 |
Я знаю правду
| Quote (jul2505) Было же где-то на форуме мнение что Уидмор сколотил свое состояние, за счет того что передвигался на острове во времени и тем самым знал что будет в будующем, а таким образом выигрывал деньги! Да, читали про такое
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:17 | Сообщение # 7927 |
В хижине Джейкоба
| Если, Уидмор заберет себе остров, то зашлет туда группу зачистки, и покрошит там всех, и дымка тоже!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:18 | Сообщение # 7928 |
DramioneFan
| Quote (jul2505) Если, Уидмор заберет себе остров, то зашлет туда группу зачистки, и покрошит там всех, и дымка тоже! послал уже 1 раз. уидмор тупо был лидером какое то время и всё
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:18 | Сообщение # 7929 |
Фея снов
| Quote (jul2505) Если, Уидмор заберет себе остров, то зашлет туда группу зачистки, и покрошит там всех, и дымка тоже! уидморт виновен в затоплении острова) это все из-за его чистки)))
разочарована.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:20 | Сообщение # 7930 |
финал один
| Ладно всем удачи в обсуждении и светлых мыслий! Вечером буду
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:21 | Сообщение # 7931 |
Фея снов
| Ричард95, удачи)
разочарована.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:26 | Сообщение # 7932 |
На корабле
| Помойму Уидмор лажавит не может он никак на остров прибыть!
Den http://lost-abc.ru/forum/67-7390-1 для всех одинаково
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:27 | Сообщение # 7933 |
DramioneFan
| Quote (Den-Lost) Помойму Уидмор лажавит не может он никак на остров прибыть! не барское это дело вот и посылал сыночка с компанией. а сейчас не до него пока.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:28 | Сообщение # 7934 |
Я знаю правду
| Quote (Den-Lost) Помойму Уидмор лажавит не может он никак на остров прибыть! Да он вообще неудачник какой-то. Хотя, разговоры о том, что он хочет попасть на Остров, могут быть просто иллюзией, не правдой.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
Сообщение отредактировал Каин - Понедельник, 08.02.2010, 12:28 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:30 | Сообщение # 7935 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Хотя, разговоры о том, что он хочет попасть на Остров, могут быть просто иллюзией, не правдой. Он хочет отобрать Остров у Бена. При том, что Бен на Острове не хозяин Уидмор вообще не при делах и ничего не знает.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:31 | Сообщение # 7936 |
chocolate soul
| Я короче вчера сидела и переваривала первую серию 6ого сезона и вроде чё то поняла: АД обещал Джейкобу найти лазейку и нашёл по моему мнению нормальную даже очень это Бен(ничего не подумайте мне нравиться Бен, даже очень). И смотрите как он всё провернул сначала превратился в Алекс и в её образе заставил Бена слушаться во всём Локка,потом когда он приобразился в Локка и заставил Бена убить Джекоба. И всё готово. P.S. Потом когда он избил Ричарда эта была жесть. (Просто написала поделиться впечатлениями) Добавлено (08.02.2010, 12:31) --------------------------------------------- Если кто-то писал сорри!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:32 | Сообщение # 7937 |
Я знаю правду
| Claire_Syper, Что то не подходящий смайлик для впечатления) Quote (Emerson_girl) Он хочет отобрать Остров у Бена. При том, что Бен на Острове не хозяин Уидмор вообще не при делах и ничего не знает. Вот я и говорю. Что все это может быть враньем. Его "девушка" мать Фарадея знает как попасть на Остров и не ужели такой солидный мужчина не знает о её планах. Все это может быть просто розыгрыш что бы "потеряшки" вернулись на Остров.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:32 | Сообщение # 7938 |
На корабле
| Quote (Claire_Syper) Я короче вчера сидела и переваривала первую серию 6ого сезона и вроде чё то поняла: АД обещал Джейкобу найти лазейку и нашёл по моему мнению нормальную даже очень это Бен(ничего не подумайте мне нравиться Бен, даже очень). И смотрите как он всё провернул сначала превратился в Алекс и в её образе заставил Бена слушаться во всём Локка,потом когда он приобразился в Локка и заставил Бена убить Джекоба. И всё готово. P.S. Потом когда он избил Ричарда эта была жесть. (Просто написала поделиться впечатлениями) Да видно уж АД очень уж хочет убраться с Острова!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:33 | Сообщение # 7939 |
Фея снов
| Quote (Claire_Syper) Потом когда он избил Ричарда эта была жесть. Дымок мстит и мстя его страшна))) обидели малютку)
разочарована.
|
|
| |
Den-Lost
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:34 | Сообщение # 7940 |
На корабле
| Quote (Каин) Все это может быть просто розыгрыш что бы "потеряшки" вернулись на Остров. Их вернули потому что у них были причины туда возвращаться!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:37 | Сообщение # 7941 |
DramioneFan
| Quote (Den-Lost) Их вернули потому что у них были причины туда возвращаться! Потому что Джейкоб один с Дымком не справится вот почему их вернули) Но откуда все это знала Элоиз и заведомо готовила сыночку в науку?
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:39 | Сообщение # 7942 |
На корабле
| Всем привет! Возможно, я и ошибаюсь, но если брать во внимание тот факт, что на протяжении всего сериала, о чем многие до меня писали, между героями идет борьба науки с религией, а Джейкоб и АД являются какими-то мистическими персонажами. Вся их борьба очень похожа на противостояние Бога и Люцифера, если вспомнить их историю, Люцифер поднял восстание, но был разгромлен и сослан в чистилище на вечные страдания и без права на помилование. И после своего падения он не раз предпринимал попыток освободиться. На мой взгляд, это очень сильно похоже на войну, которую ведут Джейкоб и АД. В этом случае АД - воплощение зла, которое Джейкоб всеми силами пытается удержать вдали от остального мира.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:40 | Сообщение # 7943 |
Я знаю правду
| Klio, Джейкоб и антиДжейкоб "обычные" люди.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:41 | Сообщение # 7944 |
Mr.Alpert
| Klio, Просто АнтиДжейкоб это дымок который принял облик Джейкоба
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:42 | Сообщение # 7945 |
Фея снов
| Quote (-=Артём=-) Просто АнтиДжейкоб это дымок который принял облик Джейкоба О_О
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 7946 |
Я знаю правду
| Quote (-=Артём=-) Просто АнтиДжейкоб это дымок который принял облик Джейкоба С каждый днем Вы меня удивляете все больше и больше
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 7947 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Джейкоб и антиДжейкоб "обычные" люди. классно сказано) Quote (-=Артём=-) Просто АнтиДжейкоб это дымок который принял облик Джейкоба это когда?
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:45 | Сообщение # 7948 |
На корабле
| Quote (Klio) Но откуда все это знала Элоиз и заведомо готовила сыночку в науку? В 77, она поверила, Джеку, что их работа (в бункере) в будущем может иметь очень неприятные последствия, ведь она даже пыталась помочь Джеку и его команде взорвать бомбу, а осознав, что потеряшки все-таки из будущего, возможно надеялась, что ей удася лучше подготовить сына к выполнению своей миссии и даже сохранить ему жизнь.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:47 | Сообщение # 7949 |
Фея снов
| Элоизу вот ругают.. мол, сына убила.. а как говорил "до бомбы" Фарадай, нельзя изменить нип рошлое, не будущее.. по-моему пожалеть бедную тетку надо... всю жизнь жить с осознанием того, что убьешь единственного ребенка и ничего нельзя изменить - это жутко
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:48 | Сообщение # 7950 |
DramioneFan
| Quote (Klio) что ей удася лучше подготовить сына к выполнению своей миссии и даже сохранить ему жизнь. но в человеческом времени она помнила, что она его убьет в 77. Т.к. говорила Чарльзу, что отправила сына на верную смерть.
|
|
| |