Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:50 | Сообщение # 7951 |
Invaders Must Die
| Quote (-=Артём=-) Просто АнтиДжейкоб это дымок который принял облик Джейкоба Что-то новое))
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:51 | Сообщение # 7952 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Что-то новое)) надо попросить у Артёма пояснений__)))
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 7953 |
Mr.Alpert
| Quote (Rizerv) Что-то новое)) Мне вот почему то всё время казалось что АнтиДжейкоб это дымок принявший его облик, значит я ошибался
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 7954 |
Ждёт спасателей
| Да...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:52 | Сообщение # 7955 |
Фея снов
| Quote (-=Артём=-) Мне вот почему то всё время казалось что АнтиДжейкоб это дымок принявший его облик, значит я ошибался Кто в твоем понятии АнтиДжейкоб?
разочарована.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:53 | Сообщение # 7956 |
Ждёт спасателей
| Ой, не успела!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7957 |
Фея снов
| Quote (Sandra2010) Ой, не успела!
разочарована.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7958 |
Ждёт спасателей
| АнтиДжейкоб- это же противник Джейкоба! А не сам Джейкоб!
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7959 |
На корабле
| Quote (Каин) Джейкоб и антиДжейкоб "обычные" люди. Обычные люди, это Херли, Джейк, Соер, Кейт. Они не знают ответов и действуют по обстоятельвам, а Джейкоб необычен уже только по тому, что знает то, о чем неизвестно остальным (как помочь Саиду), перемещается в интересующие его время и место (свадьба Джина и Сун, детство Кейт и Соера).
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:54 | Сообщение # 7960 |
Фея снов
| не в тему.. но я только что заметила))) половину страниц удалили?)) или перенесли? быо ж больше обсуждений вроде?
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:55 | Сообщение # 7961 |
Я знаю правду
| OMG, OMG, OMG! Только что посмотрел новое видео про 6 сезон и видел там... МАЛЕНЬКОГО Джейкоба. Возможно.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:55 | Сообщение # 7962 |
Фея снов
| Quote (Klio) Обычные люди, это Херли, Джейк, Соер, Кейт. Они не знают ответов и действуют по обстоятельвам, а Джейкоб необычен уже только по тому, что знает то, о чем неизвестно остальным (как помочь Саиду), перемещается в интересующие его время и место (свадьба Джина и Сун, детство Кейт и Соера). поэтому слово-обычные в кавычках)
разочарована.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:56 | Сообщение # 7963 |
На корабле
| Quote (Klio) говорила Чарльзу, что отправила сына на верную смерть. Но ведь это не исключает того, что в глубине души она могла надеяться, на другой исход.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:56 | Сообщение # 7964 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) но в человеческом времени она помнила, что она его убьет в 77. Т.к. говорила Чарльзу, что отправила сына на верную смерть. Да и прошу заметить, чтоб Фарадей так махал пухой и чтоб так уверенно орал на Ричарда... на него совсем не похоже!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:56 | Сообщение # 7965 |
DramioneFan
| Quote (Klio) Обычные люди, это Херли, Джейк, Соер, Кейт поэтому Каин и заключил это слово в кавычках. это сарказм))
|
|
| |
TSOL_108
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:56 | Сообщение # 7966 |
На пляже
| Quote (-=Артём=-) Просто АнтиДжейкоб это дымок который принял облик Джейкоба Оригинально.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:57 | Сообщение # 7967 |
Я знаю правду
| Quote (Klio) Обычные люди, это Херли, Джейк, Соер, Кейт. Они не знают ответов и действуют по обстоятельвам, а Джейкоб необычен уже только по тому, что знает то, о чем неизвестно остальным (как помочь Саиду), перемещается в интересующие его время и место (свадьба Джина и Сун, детство Кейт и Соера). Этому есть обычное пояснение - Машина времени.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:57 | Сообщение # 7968 |
Фея снов
| Quote (Каин) OMG, OMG, OMG! Только что посмотрел новое видео про 6 сезон и видел там... МАЛЕНЬКОГО Джейкоба. Возможно. возможно что? про маленького мальчика из видео - обсуждение в еме про спойлеры)
разочарована.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:57 | Сообщение # 7969 |
Mr.Alpert
| Quote (lucacaraty) Кто в твоем понятии АнтиДжейкоб? Вот в шапке темы есть сокращения и там написано раз про АД написано "Он же дымок" то наверно АнтиДжейкоб это дымок
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Понедельник, 08.02.2010, 12:59 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:58 | Сообщение # 7970 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Только что посмотрел новое видео про 6 сезон и видел там... МАЛЕНЬКОГО Джейкоба. где это видео?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:58 | Сообщение # 7971 |
Invaders Must Die
| Quote (Каин) OMG, OMG, OMG! Только что посмотрел новое видео про 6 сезон и видел там... МАЛЕНЬКОГО Джейкоба. Возможно. Эт какое именно видео?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:58 | Сообщение # 7972 |
DramioneFan
| Quote (-=Артём=-) раз про АД написано "Он же дымок" то наверно так оно и есть Ну так да. АД существо оборотень по простому говоря.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:59 | Сообщение # 7973 |
Фея снов
| Quote (-=Артём=-) АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) раз про АД написано "Он же дымок" то наверно так оно и есть тебя поняли.. порсто ты написал свою фразу иначе))) мол, АнтиДжейкоб ыбвал и самим Джейкобом)
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:00 | Сообщение # 7974 |
Я знаю правду
| Quote (Rizerv) Эт какое именно видео? Quote (Emerson_girl) где это видео? Я в контакте видел только в что, в группе по Лост
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:02 | Сообщение # 7975 |
Ждёт спасателей
| Я думала здесь...
|
|
| |