Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:05 | Сообщение # 7826 |
финал один
| Quote (Rizerv) Уже не верится, что послезавтра мы посмотрим еще одну серию)а потом еще неделю будем ждать Ага мне до сих пор не верится что я после такого ожидания посмотрел премьеру а тут уже 6/03 Добавлено (08.02.2010, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) вот-вот. а от Шеннон на острове толка не было. только и делала что ныла. ну да от шенон только одна польза была она сообщение перевила, а вот мне кажется к дэниэлу лапидусу Джейкоб приходил
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:06 | Сообщение # 7827 |
Invaders Must Die
| Quote (Ричард95) Ага мне до сих пор не верится что я после такого ожидания посмотрел премьеру а тут уже 6/03 да мы тут все задротствуем на форуме и поэтому 1-2 серия из головы не выходит =)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:07 | Сообщение # 7828 |
Фея снов
| вопрос пор Саида, надеюсь хоть снимется послезавтра))) Добавлено (08.02.2010, 11:07) --------------------------------------------- картинку-то с тайной вечерей вчера обсудили? или как?
разочарована.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:08 | Сообщение # 7829 |
финал один
| Quote (lucacaraty) вопрос пор Саида, надеюсь хоть снимется послезавтра))) ну да скорее всего
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:09 | Сообщение # 7830 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) вопрос пор Саида, надеюсь хоть снимется послезавтра))) Ну это по любому одна из первых сцен будет в серии)А картина... если честно чушь полная. Они египетскую мифологию припечатала, щас еще библию туда засунут...
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:10 | Сообщение # 7831 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) картинку-то с тайной вечерей вчера обсудили? или как? решили, что фуфел. но Локк-то по-любому там в середке сидит не зря....
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:10 | Сообщение # 7832 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) но Локк-то по-любому там в середке сидит не зря.... наверно точнее Ад сидит там)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:12 | Сообщение # 7833 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Они египетскую мифологию припечатала, щас еще библию туда засунут... скажите спасибо, что 2012 не преплели, т.к. храм майя, а именно в их календаре про 2012 Добавлено (08.02.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) наверно точнее Ад сидит там) ну да яэто и имела ввиду)
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:13 | Сообщение # 7834 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) скажите спасибо, что 2012 не преплели, т.к. храм майя, а именно в их календаре про 2012 Ага))На экране: "2012" и после показывают потопленный остров
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:16 | Сообщение # 7835 |
Фея снов
| Quote (Emerson_girl) скажите спасибо, что 2012 не преплели ну еще не все потеряно
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:16 | Сообщение # 7836 |
Invaders Must Die
| Да и они сделали из этих религий какой-то дешевый коктель, у которого вкус испортился.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:18 | Сообщение # 7837 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Да и они сделали из этих религий какой-то дешевый коктель, у которого вкус испортился. сделали коктейль, но мне помогли, т.к. в универе как раз проходили и египетских богов и майя и индию. Я из Лоста много что взяла) Quote (lucacaraty) ну еще не все потеряно там далеко до 2012. в одном 2004 в другом времени 2007. Задолбаются ждать
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:18 | Сообщение # 7838 |
Фея снов
| а может, они ..это)))) учтут , что вечно ругают хэппи енды.. и будет все просто... остров потонет, самолет нафиг рухнет.. вот и точка соприкосновения и никакого хэппи енла) я когда остров под водой показывали, кстати почему-то ждала обломки самолета.
разочарована.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:19 | Сообщение # 7839 |
финал один
| Quote (Rizerv) Да и они сделали из этих религий какой-то дешевый коктель, у которого вкус испортился. не скажи это сделано лишь для того что бы показать что у острова есть история и она по всей видемости очень большая это и индейцы и егептяни и евреии и еще много кого
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:20 | Сообщение # 7840 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) т.к. храм майя Может это и храм майя, но... письменность там точно египетская на стенах, что странноДобавлено (08.02.2010, 11:20) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) сделали коктейль, но мне помогли, т.к. в универе как раз проходили и египетских богов и майя и индию. Я из Лоста много что взяла) Ого)про Таурета небось рассказывала?)
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:21 | Сообщение # 7841 |
В хижине Джейкоба
| Народ, посмотрела примьеру по первому каналу (в инете не было возможности посмотреть), оказалась в полном шоке! До горьких слез жалко Джульетт, все-таки если бы она погибла в конце 5 сезона, сейчас было бы легче, а так пришлось наблюдать трагедию. Странно что ее нельзя оживить как Саида! И ее последнее слово "получилось", как я уже обдумала позже и поняла, возможно она после смерти оказалась на большой земле? И поэтому получилось? Странная версия конечно, но все равно имеет место на существование! Что касается Джейкоба и "друга-ЛжеЛокка", с этим тоже довольно все понятно, это как бог и черт, один хороший другой плохой! Возможно они и являются создателями острова, и крутям им как хотят, поэтому там постоянно какие-то страсти творятся! Только вот что было в начале? ФБ или ФФ, я так понимаю что нам показывают чтобы происходило если бы самолет не упал! А значит вывод один, даже если бы самолет не упал, всеравно они бы все между собой столкнулись, единственно не понятное мне действие - это что делал Дезмонд в самолете, ведь его изначально там не было, он сразу был на острове? И то что остров под водой, уже говорит о том что врятли они смогут туда вернутся в настоящем времени! Вообщем серия была хороша, жаль только подкачал перевод первого канала!
|
|
| |
Haska
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:21 | Сообщение # 7842 |
Ждёт спасателей
| Почему то мне кажется, что на острове все должны потихоньку умереть.... А Джелок удет бороться с Дже Саидом....в которого в итоге переселился Джейкобс....
Команда Джека
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:22 | Сообщение # 7843 |
DramioneFan
| Quote (lucacaraty) самолет нафиг рухнет.. он уже приземлился рухать некуда Quote (lucacaraty) и никакого хэппи енла) тогда все 6 сезонов были бессмысленными
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:23 | Сообщение # 7844 |
Я знаю правду
| Quote (Haska) А Джелок удет бороться с Дже Саидом....в которого в итоге переселился Джейкобс... В Саида никто не вселялся. Саид остался Саидом.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:24 | Сообщение # 7845 |
финал один
| я сам далеко не поклоник хепи эндов но в лосте должен быть хороший конец мне так кажется
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:24 | Сообщение # 7846 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) про Таурета небось рассказывала?) не рассказывала, но использовала и про майя тоже) Quote (jul2505) Странно что ее нельзя оживить как Саида! Саид не умирал. Quote (jul2505) один хороший другой плохой! как категорично....)) Quote (jul2505) Вообщем серия была хороша, жаль только подкачал перевод первого канала! ... и сцены вырезали не прощу никогда.
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:24 | Сообщение # 7847 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Haska) Почему то мне кажется, что на острове все должны потихоньку умереть.... А Джелок удет бороться с Дже Саидом....в которого в итоге переселился Джейкобс.... Я тоже потдерживаюсь того мнения что Хэппи Энда не будет! Жаль очень хочется чтобы все закончилось хорошо! Да и то что Джейкоб переселился в тело Саида, уже говорит о том что Саид не будет таким как раньше!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:26 | Сообщение # 7848 |
DramioneFan
| Quote (jul2505) Да и то что Джейкоб переселился в тело Саида, уже говорит о том что Саид не будет таким как раньше! вам это саид-джейкоб сказал? никто в него не вселялся
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:26 | Сообщение # 7849 |
Invaders Must Die
| Quote (jul2505) Я тоже потдерживаюсь того мнения что Хэппи Энда не будет! Жаль очень хочется чтобы все закончилось хорошо! Да и то что Джейкоб переселился в тело Саида, уже говорит о том что Саид не будет таким как раньше! Для мени хэппи будет, если Ад добьется своего. Как говорится, медленно, но верно)
|
|
| |
jul2505
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:26 | Сообщение # 7850 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) ... и сцены вырезали не прощу никогда. Их вырезали!!!!!!! Блин, надо быстрее смотреть в инете, а то вдруг я что-то пропустила!
|
|
| |