Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:44 | Сообщение # 7751 |
В бункере
| Сагит, могли крепостных рабочих перевозить! ты вспомни какой это год! пиратского флага мы не видели...Добавлено (08.02.2010, 09:44) --------------------------------------------- Каин, здравствуй
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:45 | Сообщение # 7752 |
Я знаю правду 
| Сагит, Пиратские корабли, под белыми флагами не ходят.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:47 | Сообщение # 7753 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Они сейчас в 2007 что-то должны сделать. Хотя черт их там разберет Джул же сказала "получилось". А они тормоза. Они вернулись в 2007 с чего начали, но не поняли, что образовалась АР. Меня напрягает Остров под водой с домиками и качельками и с НОГОЙ сейчас поясню почему я считаю что АР возникала не в результате взрыва. Это статуя когда сойер джульет майлз и еще кто то переместились в семедесятые то статуи уже не было, а отличее статуии в АР от обычной реальности заключается в том что возле статуи лежит анкх то есть изменения произошли намного раньшеДобавлено (08.02.2010, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Доброго Времени суток Лостовчане! ХАЙ
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:47 | Сообщение # 7754 |
Let it be 
| Quote (Сагит) Название Чёрная скала,люди в цепях,динамит Черная скала-а почему это пиратское название? люди в цепях-рабы. динамит-вот я и пытаюсь выяснить зачем он...
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:48 | Сообщение # 7755 |
финал один 
| Quote (kate_hg) динамит-вот я и пытаюсь выяснить зачем он... Конечно бредово но может быть динамит положили туда после
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:51 | Сообщение # 7757 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) Конечно бредово но может быть динамит положили туда после Джейкоб?чтобы потеряшки взорвали бункер?
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:51 | Сообщение # 7758 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Не заю, я буду ждать объяснений от Лоста Вот именно никто лучше авторов не объяснит что тут по чем
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:53 | Сообщение # 7759 |
В бункере
| Ричард95, да мало ли зачем они везли динамит! может они вобще не на остров плыли! а так же как и наши герои случайно попали на остров, плыли плыли и тут ОП и вспышка и на острове появились! Корабль же был далеко от берега! Просто Джейкоб все как всегда знал что так будет, и как бы завёл их на остров!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:54 | Сообщение # 7760 |
финал один 
| Quote (kate_hg) Джейкоб?чтобы потеряшки взорвали бункер? ну если предположить что на момент прибытия ЧС не было людей на острове то это либо Джейкоб либо АД. А за чем?ну может быть что бы просто не волялся на земле штука то ведь опасная зачем все усложнять
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:54 | Сообщение # 7761 |
Я знаю правду 
| Quote (kate_hg) люди в цепях-рабы. В то время, рабы были только афроамериканцы. Как таковые, они давно закончились.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:55 | Сообщение # 7762 |
финал один 
| Quote (haos9cr4) Ричард95, да мало ли зачем они везли динамит! может они вобще не на остров плыли! а так же как и наши герои случайно попали на остров, плыли плыли и тут ОП и вспышка и на острове появились! Корабль же был далеко от берега! ЭТО 99,9% что они не плыли на остров
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:55 | Сообщение # 7763 |
Я знаю правду 
| Quote (Ричард95) ну если предположить что на момент прибытия ЧС не было людей на острове то это либо Джейкоб либо АД. А за чем?ну может быть что бы просто не волялся на земле штука то ведь опасная  зачем все усложнять Да ну? Не было людей? А статую и Храм наверно построили Джейкоб и его друг да?)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:56 | Сообщение # 7764 |
DramioneFan 
| Quote (haos9cr4) Просто Джейкоб все как всегда знал что так будет, и как бы завёл их на остров! Глазки построил они и повелись))) Quote (Ричард95) Вот именно никто лучше авторов не объяснит что тут по чем Да-да. А вот еще
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:56 | Сообщение # 7765 |
В бункере
| Каин, а заключенных не могли переправлять? малоли кого они перевозили Хотя чтоб Ричард с его характером был бы заключенным, врядли
У меня нет подписи!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:56 | Сообщение # 7766 |
Let it be 
| Quote (Каин) то время, рабы были только афроамериканцы. Как таковые, они давно закончились. другого обьяснения кто это,я найти не могу... Quote (Ричард95) ну может быть что бы просто не волялся на земле штука то ведь опасная гениально
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:57 | Сообщение # 7767 |
финал один 
| Quote (Каин) Да ну? Не было людей? А статую и Храм наверно построили Джейкоб и его друг да?) нет я имею ввиду что до ЧС там было хренова туча людей просто на момент прибытия этих людей по тем или иным причинам не было умерли например или дым убил
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:00 | Сообщение # 7768 |
Я знаю правду 
| haos9cr4, То что там могли быть заключенные я не отрицаю, а даже наоборот, думаю что так и было. Уже писал по этому поводу. Но там никак не могли быть рабы.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:01 | Сообщение # 7769 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) нет я имею ввиду что до ЧС там было хренова туча людей просто на момент прибытия этих людей по тем или иным причинам не было умерли например или дым убил При том, если считать, что храм майя, а статуя египетской богини... а ЧС плыла в 18-лохматом году, то те, кто это все построил уже по-любому умерли
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:03 | Сообщение # 7770 |
Let it be 
| Quote (Ричард95) умерли например или дым убил мне кажется,что дымом АД стал уже после прибытия черной скалы..
ask me
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:03 | Сообщение # 7771 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) если известно, что реальности пересекутся, значит те, кто сейчас в АР будут все помнить.... или как это пересечение должно происходить...? ну наши герои очень важны для острова и как говорилась ранее что в первых 9 сериях будет очень много смертей то исходя из этого может быть всех их переубивают и кто нибудь каким нибудь способом будет перетаскивать их из альта. хотя если это случится это будет полный бред
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:03 | Сообщение # 7772 |
toreador 
| Серия нормальная... хорошее, довольно медленное, размеренное начало.
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:05 | Сообщение # 7773 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) При том, если считать, что храм майя, а статуя египетской богини... а ЧС плыла в 18-лохматом году, то те, кто это все построил уже по-любому умерли ну просто умереть то они не могли они же все таки размножались как никак
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:07 | Сообщение # 7774 |
DramioneFan 
| Quote (Ричард95) ну просто умереть то они не могли они же все таки размножались как никак я говорю что те, кто построили.) может, Другие и есть потомки этих вот. Одно что там каша из религий. Индийская скульптура в храме майя + египетские иероглифы. какой наш Джей многонациональный) Всего напритаскал на Остров)))))))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 10:07 | Сообщение # 7775 |
Я знаю правду 
| Quote (Ричард95) ну наши герои очень важны для острова и как говорилась ранее что в первых 9 сериях будет очень много смертей то исходя из этого может быть всех их переубивают и кто нибудь каким нибудь способом будет перетаскивать их из альта. хотя если это случится это будет полный бред Я вообще не считаю что альт. и настоящие время как то связано. Там большая разница во времени и если они как то найдут этот остров. То что они там клонами ходить будут? Нет, увольте. Альтернативная реальность никак не связана с событиями 2007года.
|
|
| |