Не серчай, действительно был всего лишь пиар недоумков и недотеп.
я раньше сериалы редко смотрел, первый самый такой офигенный сериал это побег из тюрьмы, прикольный сериал, хотя попади он к гардону то тоже бы обложили все амном))) а из наших сериалов как правильно сказал покровский одна водка алкоголики какието, или романы затянутые до санта барбары, где можно месяц сериал не сомтреть а потом опять начать и быть в теме, а вот с лостом так не прокатит, тут надо все смотреть причем ни один раз) зависть плохое чувство) это я про тех дебатов которые плохо о лосте отзывались
а там еще один чувак выразился ну мы же тоже снимали фильмы/сериалы у воды, я под стол упал
Вот он там больше всех и гнал!
Сам ни чего не сказал о сюжете (ибо не хрена не видел), а только критиковал и критиковал!
Реально не понятно кого позвали в студию, абсолютно посторонние люди сидели и тупо пиарились на 1 канале в козырнейший воскрестный вечер.
И ещё один момент, он чётко показывает компитентность людей собравшихся у Гордона.
В США ни когда не покажут зарубежный сериал не на английском языке. Дубляж у них вобще считается преступлением, а сериалы с субтитрами не кто там смотреть не будет.
Какой бы не был успешный сериал или фильм, они в крайнем случае выкупят права и снимут свою адаптацию. Примеров море!!!
А то как они начали в студии пустозвонить о том, как снимут в 1000000000000 круче сериал чем Лост и его будут крутить во всём мире... Реально тупая болтология, если они такие уж патриоты, то пускай и катаются на наших машинах, Жигули, Нива и так далее. А ведь 100% все приехали на иномарках в студию и кричали о патриотизме.
она из команды других других, тех что в храме. много было споров как она пропала, почему ставила палатки и зачем ее прислали наблюдателем. а тут все ясно.
Реально не понятно кого позвали в студию, абсолютно посторонние люди сидели и тупо пиарились на 1 канале в козырнейший воскрестный вечер.
ну, тут вообще всё просто.никому не интересно смотреть передачу, в которой будут хвалить... Бондарчуку вон понравилось)))
и потом.. госпати, вы не знаете, что ли как это делается? тема дана. цель - обкакать поставлена. Плохие отзывы тоже отзывы.. причем они срабатывают гораздо лучше, чем хорошие. были бы хорошие. мы бы тут сказали. ай молодцы - похвалили.. плохие - сколько уже обсуждаем?)
А то как они начали в студии пустозвонить о том, как снимут в 1000000000000 круче сериал чем Лост и его будут крутить во всём мире...
я думаю когда русский кинематограф снимет чтото стоящее рядом с лостом, то у меня борода до полу вырастет, а может и больше))) и еще потом говорят что америкосы тупые, когда у них все на порядок выше чем у нас, и в развитии и во многих вещах, а у нас создадут какое нить оружие и по новостям давай крутить что аналогов нету нигде)))) вот и вся гордость... обидно конечно, хоть я и патриот но все равно стараюсь быть оббьективным
А мне нравится. Сидишь, смотришь с любого места (практически) и вроде занят, "работаешь". Так кстати, уже три полнометражки
я не спорю. просто он у меня рвоту вызывает, особенно последнее изобретение "аля стар трек"В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:18 | Сообщение # 7686
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (lucacaraty)
ну, тут вообще всё просто.никому не интересно смотреть передачу, в которой будут хвалить... Бондарчуку вон понравилось)))
Почему же, вот Бондарчук свой фильм в своей передаче 10 месяцев нахваливал, а "пипл хавал"! А мне не понравилось, потому что пиар это был, и не Стругацких!
Сообщение отредактировал andris - Понедельник, 08.02.2010, 02:20
а из наших сериалов как правильно сказал покровский одна водка алкоголики какието, или романы затянутые до санта барбары, где можно месяц сериал не сомтреть а потом опять начать и быть в теме
В том то и дело, что это дёшиво и + к этому народ ещё ведётся на столь сомнительное качество наших сериалов.
Вот канал Рен-Тв купил права на показ сериалов Побег и Сверхестественное, это вышло им в кругленькую сумму, а рейтинг был примерно такой же как и у нашего сериала снятого за 3 копейки.
А ещё кричат про наш ответ Лосту... И примеров, кроме как из Советских времён не кто и не привёл. "Мы можем снять лучше" ну, ну
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:23 | Сообщение # 7689
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (in7sky)
я не спорю. просто он у меня рвоту вызывает, особенно последнее изобретение "аля стар трек"
Каждому на Работе свое!
А вообще приятно, что начали обсуждать первый канал (из темы форума не выходим), а то дхармовских акул, пенисс дезом и анкх под водой уже 108 раз по полочкам разложили
А ещё кричат про наш ответ Лосту... И примеров, кроме как из Советских времён не кто и не привёл. "Мы можем снять лучше" ну, ну
ну сериал на мировом уровне трудно будет снять, тем более для все возрастов, а для нашего менталитета у нас могут снимать сериалы.... примеры приводить не буду)
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:30 | Сообщение # 7694
сам себе палач
Жертва Дымка
Quote (Tim73)
ну сериал на мировом уровне трудно будет снять, тем более для все возрастов, а для нашего менталитета у нас могут снимать сериалы....
Так ЛОСТ то для нашего менталитета! Вон в Америке смотреть перестали, когда думать пришлось! Какие скачки во времени! Какие Другие! Им важно, чтобы Херли масла арахисового еще нашел!
Лично меня больше всего интересует история с Локом, точнее с Адом... С убийства Джейкоба в 5 сезоне подняли такую планку, что просто шею свернуть можно, смотря на какой она высоте.
И самое главное что в начале 6 сезона, планка выдержала, всё по прежнему интересно и интригующе...
Вот у меня такая идея...
Что в теле Саида, Джейкоб!!!!! Раз его альтер эго в личине Лока...
Так ЛОСТ то для нашего менталитета! Вон в Америке смотреть перестали, когда думать пришлось! Какие скачки во времени! Какие Другие! Им важно, чтобы Херли масла арахисового еще нашел!
ахахаха, тоже верно, я не удивился бы если бы увидел макдональдс на острове)))) я кстати незнал что они перестали смотреть, и еще, гордон сказал что сегодня мировая премьера и что сегодня нам показали так же показывают америке, а канал abc показал 3 февраля кому????
стопитьсот согласен. у них рейтинги падают когда зрителям думать приходится... ауж если еще о разумном добром вечном .... вот и отказались от скачков во времени, жалко.В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
жаль в студии не спросили, кто из всех присутствующих смотрел хотя бы полный сезон первый и чтоб не зацепило? я уже не говорю о всех 5 сезонах, очень хотелось бы увидеть такого человека)))
Quote ((___Lost___))
Что в теле Саида, Джейкоб!!!!! Раз его альтер эго в личине Лока..
это уже обсуждали и вроде пришли к выводу что наврядли это джейкоб, если ему надо тело то он бы так не заморачивался с саидом) но конкретно никто ниче сказать не может)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!