Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 8351 |
Фея снов
| Каин, oijcaramba, мальчики не ссорьтесь) потерпите - скоро все будет ясно)))
разочарована.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 8352 |
Let it be
| Quote (Johnny_Sawyer) Если бы они не рухнули, то возможно: - ДЖек так бы и пил. - Кейт бегала от властей. - Сойер мошенничал и не нашел бы убийцу родителей. - Чарли остался бы наркоманом. - Саид снова воевал бы и пытал людей. - Локк остался бы инвалидом. - Роуз не вылечилась бы. - Херли был бы проклят - Бун, Шеннон, Либби, Ана-Люсия остались бы живы джейкоб им конечно помог,но что-то мне подсказывает,что больше он привел их на остров из-за своих целей...
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 8353 |
Знает все тайны Острова
| Johnny_Sawyer, например Бун избавился от своей сестры отпустил её а то что он умер это не вина Джейкоба
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:01 | Сообщение # 8354 |
Я знаю правду
| Quote (Johnny_Sawyer) Что-то я не вижу что Оушеник как-т повлиял на Джейкоба Вы о чем? Как они должны были повлиять на него? Они ему нужны только в качестве "пушечного мяса" для своих целей, для своей войны.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:02 | Сообщение # 8355 |
Знает все тайны Острова
| kate_hg, вот когда мы узнаем его цели вот тогда и можно будет судить плохой он или нет а пока рано
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:02 | Сообщение # 8356 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) , например Бун избавился от своей сестры отпустил её а то что он умер это не вина Джейкоба конечно нееееет))) это всё стечение обстоятельств... главное, вот бедный и ни в чем неповинный песик Уолта.. что с ним-то?))
разочарована.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:04 | Сообщение # 8357 |
Перемещает Остров
| Quote Johnny_Sawyer, например Бун избавился от своей сестры отпустил её а то что он умер это не вина Джейкоба Это скорее вина АДа. т.к. мы уже говорили, АД парализировал ноги Локка и Бун поднялся на самолет и т.д. P.S. Джейкоб и АнтиДЖейкоб у меня на ровне. Они крутые)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:05 | Сообщение # 8358 |
Я знаю правду
| Quote (Johnny_Sawyer) Это скорее вина АДа. т.к. мы уже говорили, АД парализировал ноги Локка и Бун поднялся на самолет и т.д. вы уверены что это сделал именно он?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:05 | Сообщение # 8359 |
Перемещает Остров
| Quote главное, вот бедный и ни в чем неповинный песик Уолта.. что с ним-то?)) Вообще, животных на острове не трогают... разве что Сойер прикончил медведя
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:05 | Сообщение # 8360 |
Знает все тайны Острова
| lucacaraty, песик тоже имеит свою загадку я это заметил ещё в первом сезоне
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:06 | Сообщение # 8361 |
Я знаю правду
| Quote (Johnny_Sawyer) Вообще, животных на острове не трогают... разве что Сойер прикончил медведя А кабаны что, не животные?)
|
|
| |
Krysik
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:07 | Сообщение # 8362 |
В бункере
| Джейкоб сказал Херли: "Меня убил старый друг, который устал от моего пристутствия..." Кого он имел в виду - Бена? А может быть Лока...?
Рации у нас нет, мы ее выкинули... (Кин-дза-дза)
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:08 | Сообщение # 8363 |
Я знаю правду
| Quote (Krysik) Джейкоб сказал Херли: "Меня убил старый друг, который устал от моего пристутствия..." Кого он имел в виду - Бена? А может быть Лока...? антиДжейкоба, он же лжеЛокк, он же "дымок"
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:08 | Сообщение # 8364 |
Let it be
| Quote (oijcaramba) вот когда мы узнаем его цели вот тогда и можно будет судить плохой он или нет а пока рано а я и не говорю что Джейкоб однозначно хороший)
ask me
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:09 | Сообщение # 8365 |
Перемещает Остров
| Quote вы уверены что это сделал именно он? Продолжаю мысль. Мы тут выяснили, что Кристиан, мама Бена и все мертвые люди, которые шастают по острову - АД.(кроме призраков) КОгда Локк "говорил с островом" к нему пришел Бун(в это время он был мертв и это соответсвенно АД) Он сказал, что спасти надо Эко. Локк спасает Эко. ПОтом Ад появляется в образе Еми(брат Эко) и Эко исповедуется. После этого Дым убивает Эко. Уловил ход событий?
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:09 | Сообщение # 8366 |
Let it be
| Quote (Krysik) Джейкоб сказал Херли: "Меня убил старый друг, который устал от моего пристутствия..." Кого он имел в виду - Бена? А может быть Лока...? конечно же АД.это еще раз доказывает,что Джейкоб ему мешал что-то важное осуществить.
ask me
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:10 | Сообщение # 8367 |
Перемещает Остров
| Quote А кабаны что, не животные?) поесть-то надо
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 8368 |
Let it be
| Quote (Johnny_Sawyer) КОгда Локк "говорил с островом" к нему пришел Бун(в это время он был мертв и это соответсвенно АД) Он сказал, что спасти надо Эко. Локк спасает Эко. ПОтом Ад появляется в образе Еми(брат Эко) и Эко исповедуется. После этого Дым убивает Эко. Уловил ход событий? действительно,смысл был сначала говорить "спаси эко",а потом самому его убивать...
ask me
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 8369 |
Знает все тайны Острова
| Винсент убежал это странно потом наблюдал за этими Джеком Кейт Чарли когда они шли к кабине самолета после этого напал Дымок и утащил пилота и убил. как то это всё странно
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 18:12 |
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:11 | Сообщение # 8370 |
Я знаю правду
| Quote (Johnny_Sawyer) Продолжаю мысль. Мы тут выяснили, что Кристиан, мама Бена и все мертвые люди, которые шастают по острову - АД.(кроме призраков) КОгда Локк "говорил с островом" к нему пришел Бун(в это время он был мертв и это соответсвенно АД) Он сказал, что спасти надо Эко. Локк спасает Эко. ПОтом Ад появляется в образе Еми(брат Эко) и Эко исповедуется. После этого Дым убивает Эко. Уловил ход событий? Я вообще спросил про то, точно "дымок" отнял ноги Локка? Когда Локк говорил с Островом, он съел какую-ту гадость вроде наркотика.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:12 | Сообщение # 8371 |
Фея снов
| Quote (Johnny_Sawyer) Уловил ход событий? а ну-ка, ну-ка развей дальше
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:12 | Сообщение # 8372 |
Я знаю правду
| Quote (Johnny_Sawyer) поесть-то надо Значит все таки животных трогали на Острове)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:12 | Сообщение # 8373 |
Перемещает Остров
| Quote Когда Локк говорил с Островом, он съел какую-ту гадость вроде наркотика. Ну... Эко действительно надо было спасать...это не глюки) Quote Я вообще спросил про то, точно "дымок" отнял ноги Локка? скорее всего
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:12 | Сообщение # 8374 |
Invaders Must Die
| Quote (Krysik) "Меня убил старый друг, который устал от моего пристутствия..." Я все-таки счита, что якобы Джейкоб держит Ада на острове, глупо... вы так говорите, что Джейкоб сильней Ада, а с какого перепугу он сильней его?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Сообщение отредактировал Rizerv - Понедельник, 08.02.2010, 18:14 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:12 | Сообщение # 8375 |
Фея снов
| Quote (kate_hg) действительно,смысл был сначала говорить "спаси эко",а потом самому его убивать... они все такие страаааанные))
разочарована.
|
|
| |