Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:14 | Сообщение # 8376 |
Я знаю правду
| Quote (Rizerv) а с какого повода он сильней его? Этого мы не знаем.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 8377 |
Invaders Must Die
| Quote (Каин) Этого мы не знаем. Мда...зато знаете, что Ад пленик
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 8378 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) kate_hg Quote (lucacaraty) действительно,смысл был сначала говорить "спаси эко",а потом самому его убивать.. ниче не странно он ему сказал его спасти чтобы тот пришел исповедоватся но Экко сказал ему что он не сожалеет он том что сделал по этому он его наказал убив его.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 8379 |
Let it be
| Quote (lucacaraty) они все такие страаааанные)) да вообще)все таки у них там на острове что-то растет
ask me
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:15 | Сообщение # 8380 |
Я знаю правду
| Quote (Rizerv) Мда...зато знаете, что Ад пленик Ага. Это можно понял при просмотре пяти сезонов. Ну и начало шестого.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:16 | Сообщение # 8381 |
Знает все тайны Острова
| kate_hg по моему всё ясно
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:17 | Сообщение # 8382 |
Invaders Must Die
| Quote (Каин) Ага. Это можно понял при просмотре пяти сезонов. Ну и начало шестого. Скорее всего, Джейкоб огораживает его от некоторых мест, а не прям держит его.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:17 | Сообщение # 8383 |
DramioneFan
| Quote (kate_hg) действительно,смысл был сначала говорить "спаси эко",а потом самому его убивать... может, он хотел Локка проверить. Типа теста ему устроил Всем снова добрый вечер. Quote (oijcaramba) Винсент убежал это странно потом наблюдал за этими Джеком Кейт Чарли когда они шли к кабине самолета после этого напал Дымок и утащил пилота и убил. значит дымок может быть и животными)))
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:18 | Сообщение # 8384 |
Я знаю правду
| Quote (Rizerv) Скорее всего, Джейкоб огораживает его от некоторых мест, а не прям держит его Благодаря чему "дымок" слабее Джейкоба. Вот и разъяснили)Добавлено (08.02.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) значит дымок может быть и животными))) Нет, не надо нам такого счастья) Винсент вообще просто умный пес и не более)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:18 | Сообщение # 8385 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) значит дымок может быть и животными))) Дымок был пауками в серии про Никки и Пауло.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Сообщение отредактировал maxs239 - Понедельник, 08.02.2010, 18:19 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:19 | Сообщение # 8386 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) значит дымок может быть и животными Я об этом и говарю странно всё это
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:19 | Сообщение # 8387 |
Я знаю правду
| Quote (maxs239) Дымок был пауками в серии про Никки и Пауло. Может пауки были уже мертвы?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:21 | Сообщение # 8388 |
Invaders Must Die
| Эххх, поскорее бы 3серия, уж точно ответы будут, куда напрвляется Ад и че ему надо. Добавлено (08.02.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (maxs239) Дымок был пауками в серии про Никки и Пауло. Дымок был еще раковой опухлью на спине Бена)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:21 | Сообщение # 8389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Может пауки были уже мертвы? Их Арнцт убил в банке Добавлено (08.02.2010, 18:21) ---------------------------------------------
Quote (Rizerv) Дымок был еще раковой опухлью на спине Бена) Про пауков как бы правда.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:22 | Сообщение # 8390 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, всего два дня осталось
|
|
| |
Ronim
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:22 | Сообщение # 8391 |
В самолёте
| Одно ясно точно, теперь у нас два мира.... параллельных...один из них настоящий с измененным прошлым и будущем соответственно... а другой уже как бы и не ральность, а лишь место где добро и зло продолжают свою борьбу, только к себе в мир для своих целей они затянули души смертных... Вот такую шестой сезон, то что нам показали, начал выстраивать картину....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:23 | Сообщение # 8392 |
Let it be
| кстати,кто смотрел мобизоды,там было про винсента.он бегел себе,бегал и подбежал к Кристиану,который дал ему что-то помоему*не помню*,только после этого винсент побежал и из-за него очнулся джек в пилотной серии.если Кристиан-это АД,значит ему надо было,чтобы Джек обязательно очнулся и именно сейчас.
ask me
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:23 | Сообщение # 8393 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Нет, не надо нам такого счастья) Винсент вообще просто умный пес и не более) Я просто предположила) Есессно Винс умный пес. Лабрадоры вообще умные собаки. (у самой лабрадор)). Quote (Каин) Благодаря чему "дымок" слабее Джейкоба. Вот и разъяснили) Надо было в 5 сезоне МиБу спросить Джея чего он хочет. Тогда чуть-чуть стало бы понятно. А так чего АД хо мы знаем, а про Джея нет... Или это тольк я не знаю?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:25 | Сообщение # 8394 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) всего два дня осталось мда...)Хотя как всегда больше вопросов, чем ответов будет Добавлено (08.02.2010, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Emerson_girl) Или это тольк я не знаю? мы тщательно от тебя это скрываем
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:25 | Сообщение # 8395 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, а потом к финалу мешок ответов
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:27 | Сообщение # 8396 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) мда...)Хотя как всегда больше вопросов, чем ответов будет :? тветов будет много, думаю. Последний сезон ведь.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:28 | Сообщение # 8397 |
Invaders Must Die
| Quote (oijcaramba) а потом к финалу мешок ответов Эти ответы будут, как ответы в 11 классе на ЕГЭ, такая же радость будет))Добавлено (08.02.2010, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (maxs239) тветов будет много, думаю. я про 3 серию именно
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 8398 |
Перемещает Остров
| Quote значит дымок может быть и животными))) Дымок был кабаном, который мучал Сойера... прекиньте))) Если бы Сойер пристрелил кабана, то пуля должна была отскачить... вот бы Джеймси удивился
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:29 | Сообщение # 8399 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) я про 3 серию именно Узнаем, что делает Кейт
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:30 | Сообщение # 8400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) Дымок был кабаном, который мучал Сойера... прекиньте))) кстати да может быть меня эта серия ваще убила
|
|
| |