Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:02 | Сообщение # 8426 |
На пляже
| Я вот только не пойму почему у Клер была прическа другая-с челкой,объемная....Неужели так сложно было сделать ей как в 1 сезоне ровные волосы с пробором без челки
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:03 | Сообщение # 8427 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, он похож не помню какой то фильм был дак там большой пес был его звали Бетховен не помню порода дак вот он смахивает на того пса который на картине в хижине
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:05 | Сообщение # 8428 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Chearlider) Я вот только не пойму почему у Клер была прическа другая-с челкой,объемная....Неужели так сложно было сделать ей как в 1 сезоне ровные волосы с пробором без челки Изменились детали, это свойство АР.Добавлено (08.02.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Emerson_girl, он похож не помню какой то фильм был дак там большой пес был его звали Бетховен не помню порода дак вот он смахивает на того пса который на картине в хижине Ну так тот, который в хижине, нарисовала Роуз может?
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:05 | Сообщение # 8429 |
Фея снов
| Quote (Chearlider) Я вот только не пойму почему у Клер была прическа другая-с челкой,объемная....Неужели так сложно было сделать ей как в 1 сезоне ровные волосы с пробором без челки в АР жизни другие.. чот о прическах говорить))) сделать не сложно - так же как и Чарли его прическу, и Джека постричь... в деталях смысл... другие люди - другие судьбы, другие детали в имидже)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:05 | Сообщение # 8430 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Ну так тот, который в хижине, нарисовала Роуз может? с чего ты взял
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 8431 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) с чего ты взял Не знаю, они же с Берни там жили.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 8432 |
Invaders Must Die
| Quote (maxs239) нарисовала Роуз может? Они говорят про хижину Джейкоба
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 8433 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) он похож не помню какой то фильм был дак там большой пес был его звали Бетховен не помню порода дак вот он смахивает на того пса который на картине в хижине сенбернар Quote (Chearlider) почему у Клер была прическа другая-с челкой,объемная....Неужели так сложно было сделать ей как в 1 сезоне ровные волосы с пробором без челки от причесок не зависят Тайны Острова и всего сериала.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:07 | Сообщение # 8434 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Они говорят про хижину Джейкоба Ну да. Только она не Джейкоба
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:07 | Сообщение # 8435 |
В хижине Джейкоба
| всем добрый вечер))) ну вы и фантазеры, вам уже разрушителей легенд на остров, беар грилса еще))) терминаторов и робокопов))) я вот сегодня все думал кто им еду с самолета сбросил, поддельники ричарда с большой земли чтоли? но почему тогда таким образом, и почемутак близко к пляжу?
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:09 | Сообщение # 8436 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) кто им еду с самолета сбросил По-моему это не из этой серии. А еду Дхарма и бросила.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:09 | Сообщение # 8437 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Не знаю, они же с Берни там жили. Это не их хижина их хижина находится не подалеку от берега единственое может быть объеснение что её ктото переместил кто там жил не обезательно дымок потому что есть ещё одна личность Магнус Хансо Quote (Emerson_girl) сенбернар спасибо
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 8438 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) Это не их хижина Вы говорите о той, где сидел Кристиан в конце 4-го смезона с Клэр? И вообще, мне лучше знать. См. статус над циферками
Сообщение отредактировал maxs239 - Понедельник, 08.02.2010, 19:11 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 8439 |
Фея снов
| Quote (maxs239) А еду Дхарма и бросила. это же объяснялось в лосте вроде...
разочарована.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:10 | Сообщение # 8440 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxs239) По-моему это не из этой серии. А еду Дхарма и бросила. да я понял что не из этой, но там дхармы уже по идее давно нет. там же другие стали жить это во первых, во вторых как я понял на остров можно добраться на подлодке плывя по одному курсу, никто же незнал как его найти
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 8441 |
Знает все тайны Острова
| maxs239, да именно
|
|
| |
andris
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:11 | Сообщение # 8442 |
сам себе палач
Жертва Дымка
| Quote (Rizerv) Винсент же лабрадоромм был, а там точно не эта порода была Там очень сложно говорить о современной породе. Скорее всего родоначальный лабрадор. Я сейчас как раз в литературе по этому поводу роюсь. Если я прав вдруг окажусь, то скорее всего такая собака могла жить в Англии в начале-конце 19 века. Но все выводы пока голословны. Буду изучать исторические картины охотничьих собак. Quote (oijcaramba) merson_girl, он похож не помню какой то фильм был дак там большой пес был его звали Бетховен не помню порода дак вот он смахивает на того пса который на картине в хижине Нет, это не сенбернар, точно могу сказать!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:12 | Сообщение # 8443 |
В хижине Джейкоба
| Ну так её же Роуз с Бернардом построили!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:13 | Сообщение # 8444 |
Знает все тайны Острова
| Quote (andris) Нет, это не сенбернар, точно могу сказать! а кто тогдаДобавлено (08.02.2010, 19:13) --------------------------------------------- maxs239, его построил Хорас но точно в этом я не уверен
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:14 | Сообщение # 8445 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) его построил Хорас И ты веришь сну Локка?
|
|
| |
Бакиночка
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:14 | Сообщение # 8446 |
Ждёт спасателей
| Привет, рада вернуться! Открытие сезона порадовало хотя бы тем, что нам показали конец! – остров затоплен! Кто, почему и когда… я надеюсь, нам все таки покажут, хотя мне кажется, многое так и останется тайной: Во первых – все не успеть. Во вторых – в тайне и есть интерес наш и многих других зрителей.
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали.
|
|
| |
|
|
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:16 | Сообщение # 8449 |
Знает все тайны Острова
| maxs239, может Дымок или ктото другой создал сон в котором был Хорас но там ведь мог быть кто угодна по этому я не уверен даже карта мне ниочем не говарит может он её просто нарисовал когда нашел хижину чтобы отдыхать там от Д.И.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:16 | Сообщение # 8450 |
Перемещает Остров
| Quote (maxs239) По-моему это не из этой серии. А еду Дхарма и бросила. Значит Дарма еще существует...
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |