Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:40 | Сообщение # 8501 |
Man in black
| Его зовут Хоррес(Гораций) и не факт что он её строил.Джон видел это во сне но гарантий что это правда нет
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8502 |
Invaders Must Die
| Quote (Emerson_girl) следовательно я за Дымка))) А вообще я за Бена, а он там где можно выжить. Юхху люблю Лост! Нет)Ты за дымка, первое имя важнее второго
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8503 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Каин) Хижину стоил мужик из ДХАРМЫ, я к сожалению не помню как его зовут. Об этом он сказал Локку во сне я об этом же писал чуть выше, не во сне а у него типа глюк был(видение) и он пошел на братскую могилу его искать, там он нашел карту у него в комбинезоне
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:41 | Сообщение # 8504 |
Фея снов
| Quote (Каин) Будем считать что так они помирились) будем считать, что он не до конца умер) так интереснее)
разочарована.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 8505 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Хижину стоил мужик из ДХАРМЫ блин надоело повторять что это не факт во сне Локка был Хорас не это не факт что он построил Дымок или ктото мог создать сон а в нем мог быть кто угодна и карта что была у Хороса в кармане мне ниочен не говарит он мог её сам нарисовать когда нашел хижину что бы отхать там время от времени от Д.И.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 8506 |
Invaders Must Die
| Quote (Каин) Будем считать что так они помирились) Ну Ад точно уже на Джейкоба зла не держит)))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:42 | Сообщение # 8507 |
Перемещает Остров
| Quote (Каин) Хижину стоил мужик из ДХАРМЫ, я к сожалению не помню как его зовут. Об этом он сказал Локку во сне. Почему-то все думают, что не он
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:43 | Сообщение # 8508 |
DramioneFan
| Quote (Rizerv) Ты за дымка, первое имя важнее второго Я за Бена с самого начала, а тут такое узнала только сейчас) Quote (Каин) Будем считать что так они помирились) мирись-мирись и больше Бена не используй! А если будешь использовать - Джейкоб будет кусаться!)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:44 | Сообщение # 8509 |
Перемещает Остров
| Quote следовательно я за Дымка))) А вообще я за Бена, а он там где можно выжить. Юхху люблю Лост! Если Дымок захочет убить Бена, то он найдет лазейку)
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:44 | Сообщение # 8510 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Johnny_Sawyer) Почему-то все думают, что не он http://lost-abc.ru/forum/59-7444-1 - ссылка на теорию. Я склоняюсь к теории, что хижина Бернарда и Роуз!
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:44 | Сообщение # 8511 |
Я знаю правду
| Quote (oijcaramba) во сне Локка был Хорас не это не факт что он построил Дымок или ктото мог создать сон а в нем мог быть кто угодна и карта что была у Хороса в кармане мне ниочен не говарит он мог её сам нарисовать когда нашел хижину что бы отхать там время от времени от Д.И. Вы хотитие сказать, мало того что "дымок" может принимать облик мертвых, на него не действуют пули, так ещё он может проникать в сознание людей и заставлять их видеть сны которые ему нужно?
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:45 | Сообщение # 8512 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) блин надоело повторять что это не факт во сне Локка был Хорас не это не факт что он построил Дымок или ктото мог создать сон а в нем мог быть кто угодна и карта что была у Хороса в кармане мне ниочен не говарит он мог её сам нарисовать когда нашел хижину что бы отхать там время от времени от Д.И. вы тут че обкурились чтоль уже? сны создавать, ппц, да и вообще какая разница кто ее строил, джамшут и равшан полюбому, или разнорабочие с корабля черная скала
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:45 | Сообщение # 8513 |
Invaders Must Die
|
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:46 | Сообщение # 8514 |
Я знаю правду
| Quote (maxs239) Я склоняюсь к теории, что хижина Бернарда и Роуз! Их хижина не похожа на ту, которая была. Хотя если учесть что там стоят странные банки и т.д., то такой вариант можно предположить.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:46 | Сообщение # 8515 |
DramioneFan
| Quote (Johnny_Sawyer) Если Дымок захочет убить Бена, то он найдет лазейку) Он не будет его убивать. Есл бы хотел скинул бы в тот же костер после того, как Бенито пырнул Джея. А он этого не сделал. До Бена щас дойдет, что АДа лучше не провоцировать и будет его по-тихому использовать)))))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:46 | Сообщение # 8516 |
Перемещает Остров
| Quote (maxs239) Я склоняюсь к теории, что хижина Бернарда и Роуз! Хотелось бы... они отличаются друг от друга.. НО за 30 лет... извините... Просто тут... местоположение вроде разное
|
|
| |
anasko
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 8517 |
Ждёт спасателей
| Quote (Бакиночка) Да нет мне кажется, они специально все показали именно в начале… есть же такой жанр в драматургии (забыла, как называется) в начале покажут конец, а после все разжуют,… причем шли отзывы что именно в первой серии раскроются многие тайны _ а это главная как мне кажется! Но буду рада если я окажусь не права – жалко такое волшебное место (но как правило людям свойственно все разрушать во круг себя!) Всем привет! Пару сотен страниц назад обсуждали, что это все-таки 2 разные реальности. Так как самолет пролетает над затопленным островом в 2004 году, а лостовчане сейчас бегают на островне в 2007 году. то есть либо останется тоько АР, а первая реальность вообще исчезнет и ее никогда не будет. тогда с 2004 г. до 2007 остров так и останется затопленным. либо не это конец.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 8518 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Tim73) вы тут че обкурились чтоль уже? А почему АД не может проникать в сон в виде умерших незахороненных людей?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 8519 |
Invaders Must Die
| Quote (maxs239) Я склоняюсь к теории, что хижина Бернарда и Роуз! Она была построена до того, их аист привез на остров
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 8520 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) Он не будет его убивать. Есл бы хотел скинул бы в тот же костер после того, как Бенито пырнул Джея. А он этого не сделал. До Бена щас дойдет, что АДа лучше не провоцировать и будет его по-тихому использовать) Когда антиДжейкобу больше не нужен будет Бен, он его использует как пушечное мясо, ну или отправит на все четыре стороны.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:48 | Сообщение # 8521 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) Она была построена до того, их аист привез на остров Чего? В каком смысле до того? Как раз во времена Дхармы.
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:48 | Сообщение # 8522 |
Ждёт спасателей
| Да не будет дымо убивать Бена... Он бы уже егр давно убил, шансов было ооочень много значит нужен он ему для чего-то
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:48 | Сообщение # 8523 |
На пляже
| Rizerv, Извините пожалуйста но мне безумно нравится актер с вашей авы скажите плиз как его имя?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 8524 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Каин) Вы хотитие сказать, мало того что "дымок" может принимать облик мертвых, на него не действуют пули, так ещё он может проникать в сознание людей и заставлять их видеть сны которые ему нужно? не обезательно что это мог быть дымок потому что есть теория о том что в хижине заперт капитан Магнус Хансо потому что когда Херли заглянул в огно хижины там поевился Кристиан но там был ещё ктото этот ктото уставился на Херли а Херли на него он испугался и убежал а насчет снов дак конечно может ведь Дымок приходил в облике Емми в сон к Экко
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 08.02.2010, 19:51 |
|
| |
maxs239
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 8525 |
В хижине Джейкоба
| Quote (nastya996) Да не будет дымо убивать Бена... Он бы уже егр давно убил, шансов было ооочень много значит нужен он ему для чего-то Чтобы Джейкобов убивать.
|
|
| |