Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 8526 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Она была построена до того, их аист привез на остров шутничок)
разочарована.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:49 | Сообщение # 8527 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Когда антиДжейкобу больше не нужен будет Бен, он его использует как пушечное мясо, ну или отправит на все четыре стороны. Бен щас зол на АДа. А злой Бен это покруче Дымка. Не убьет, но позорить будет до самого Храма Бен АДу уже и так не нужен. Но он его на пляже оставил и поменял на Рича.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:50 | Сообщение # 8528 |
Invaders Must Die
| Quote (Chearlider) Извините пожалуйста но мне безумно нравится актер с вашей авы скажите плиз как его имя? Это Liam Howlett, лидер группы The Prodigy, и он композитор.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 8529 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxs239) А почему АД не может проникать в сон в виде умерших незахороненных людей? да потомучто эти видения видел как лок так и Эко, и зачем тогда он эко убил, это спорный вопрос может он или нет, проще тогда было беном так манипулировать, бен все равно незнал как выглядит джейкоб, и поэтому АД мог им двигать так же как и локом
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 8530 |
DramioneFan
| Quote (maxs239) Чтобы Джейкобов убивать. Второй раз этот фокус не пройдет
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 8531 |
Перемещает Остров
| Quote вы тут че обкурились чтоль уже? Quote А почему АД не может проникать в сон в виде умерших незахороненных людей? Действительно Quote Он не будет его убивать. Есл бы хотел скинул бы в тот же костер после того, как Бенито пырнул Джея. А он этого не сделал. До Бена щас дойдет, что АДа лучше не провоцировать и будет его по-тихому использовать) Думаешь Бен умнее чем АД? Тут как... АД 200 лет искал лазейку, чтоб Джекоба завалить и смог. Тут либо он очень крутой, потому что Джея никто не может завалить и 200 лет нормальный срок. Либо он тормоз и Бен уроет его (тем более он теперь знает, что дымок - лжелокк)
Все, что имеет начало, имеет и конец... Даже LOST.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:53 | Сообщение # 8532 |
DramioneFan
| Quote (Johnny_Sawyer) Бен уроет его (тем более он теперь знает, что дымок - лжелокк) Урывать вряд ли, если учесть шоу в стопе с людьми Джейка. Опустит ниже плинтусов, ну схлопочет пору раз по фейсу, не в первый раз.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 8533 |
Знает все тайны Острова
| Johnny_Sawyer, может Дымок не может читать мысли Бена это как один из вариантов того что он был избран Джейкобом
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:54 | Сообщение # 8534 |
Ждёт спасателей
| Quote (maxs239) Чтобы Джейкобов убивать. Ну я если честно думала, когда дымок залетел и Бен там прятался за столиком, я думала он его убъёт... Т.к Джейкоба он уже убил, для чего он ему ещё нужен???
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:55 | Сообщение # 8535 |
Фея снов
| Quote (oijcaramba) ожет Дымок не может читать мысли Бена это как один из вариантов того что он был избран Джейкобом не даром он в боржоми купался)) и назад ему пути не было после этого)
разочарована.
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:56 | Сообщение # 8536 |
Перемещает Остров
| Emerson_girl, я Бену никогда не верил. Даже когда он явно правду говорил, что было очень редко, я ему все равно не верил... это меня и в нем восхищало... Он просто не может быть просто испуганным хиляком... у него что-то есть на уме полюбому...Добавлено (08.02.2010, 19:56) ---------------------------------------------
Quote ожет Дымок не может читать мысли Бена это как один из вариантов того что он был избран Джейкобом а чьи мысли он читает?
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:57 | Сообщение # 8537 |
На пляже
| СЛУШАЙТЕ А ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОТРИТ ЛОСТ ИЗ ЗА ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ А НЕ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ И ЛОГОТИПА НА ПЛАВНИКЕ АКУЛЫ???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:58 | Сообщение # 8538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Johnny_Sawyer) а чьи мысли он читает? или же Бен не был сканирован АДам
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:58 | Сообщение # 8539 |
Перемещает Остров
| Chearlider, Я
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:58 | Сообщение # 8540 |
DramioneFan
| Quote (Johnny_Sawyer) я Бену никогда не верил. Даже когда он явно правду говорил, что было очень редко, я ему все равно не верил... это меня и в нем восхищало... Он просто не может быть просто испуганным хиляком... у него что-то есть на уме полюбому... а я о чем?))) По мне не видно, что я за Бена? Всё у него получится и все будет круто Бен там разрулит всю ситуацию. Там больше рулить то некому. Рич на плече, Джек в шоке, Саида клеймят, Сойер
|
|
| |
SKate_FAN
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:58 | Сообщение # 8541 |
Lie To Me
| Quote (Chearlider) СЛУШАЙТЕ А ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОТРИТ ЛОСТ ИЗ ЗА ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ А НЕ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ И ЛОГОТИПА НА ПЛАВНИКЕ АКУЛЫ??? да есть)
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:59 | Сообщение # 8542 |
Перемещает Остров
| Quote или же Бен не был сканирован АДам откуда такая уверенность?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:59 | Сообщение # 8543 |
Знает все тайны Острова
| Chearlider, тут все такие) Добавлено (08.02.2010, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Johnny_Sawyer) откуда такая уверенность? потому что нам этого не показывали
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 | Сообщение # 8544 |
DramioneFan
| Quote (Chearlider) СЛУШАЙТЕ А ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОТРИТ ЛОСТ ИЗ ЗА ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ А НЕ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ И ЛОГОТИПА НА ПЛАВНИКЕ АКУЛЫ??? веришь-нет я все 5 сезонов смотрела из за любви к Бену и как-то не задумывалась чё читают герои, почему белые медведи гуляют и всё такое. А сейчас лешак занес (в хорошем смысле) в эту тему и прямо затянуло. Хоть есть чем голову занять на каникулах.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 | Сообщение # 8545 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Chearlider) СЛУШАЙТЕ А ЗДЕСЬ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОТРИТ ЛОСТ ИЗ ЗА ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ А НЕ ИЗ ЗА ОЧЕРЕДНОЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ И ЛОГОТИПА НА ПЛАВНИКЕ АКУЛЫ??? я так 5 сезонов сомтрел и тока на 6 тут зарегался) и коротаю время обсуждая все все все)))
|
|
| |
Johnny_Sawyer
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 | Сообщение # 8546 |
Перемещает Остров
| Сойер
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:01 | Сообщение # 8547 |
DramioneFan
| Quote (oijcaramba) потому что нам этого не показывали я все больше и больше люблю это выражение как объяснение чего либо необъяснимого на Острове
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:01 | Сообщение # 8548 |
Invaders Must Die
| Quote (Tim73) я так 5 сезонов сомтрел и тока на 6 тут зарегался) и коротаю время обсуждая все все все))) тоже ток из-за 6сезона на форум переехал)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:01 | Сообщение # 8549 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tim73) я так 5 сезонов сомтрел и тока на 6 тут зарегался) и коротаю время обсуждая все все все))) а я уже регался только пороль забыл и mail)))
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:02 | Сообщение # 8550 |
На пляже
| Tim73, Emerson_girl, SKate_FAN, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |