Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 8576 |
Mr.Alpert
| Quote (THRoNE) почему вы взяли что во сне лока был хорас он похож но он же сказал он гораций и по мне он абсолютно не хорас посмотрите))) Но у них же одинаковые фамилии, мне вот кажется что Хорас и Гораций это один и тот же человек, может просто в 5 сезоне его имя неправильно перевели и поэтому он стал Хоресом
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
nastya996
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 8577 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) И все 300 лет АД ждал Бена как манны небесной. Там была туева хуча народа, но ведь Дымок привел именно Бена. ну да... Бен-особенный просто может быть он знал, что Бен убьёт Лока... И поэтому его ждал Quote (oijcaramba) Может Джейкоб их придумал Ага, а АД так с ними и согласился без всяких сопротивлений
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:14 | Сообщение # 8578 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) тогда почему он сейчас "мертв"?) сам со своими же правилами проиграл? странно... а хотя еще никто не проиграл... и не выйграл. может вот и АД и нашел лазейку в его правилах
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:15 | Сообщение # 8579 |
Let it be
| Quote (Chearlider) КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЛОСТ НА ПЕРВОМ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СЕРИАЛА,ТО ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕТСЯ??? КТО ВОТ ЗДЕСЬ САМЫЙ СТАРШИЙ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ВОЗРАСТУ? КОМУ УЖЕ 18? тут некоторым под 40)
ask me
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:16 | Сообщение # 8580 |
На корабле
| Quote (Emerson_girl) но ведь Дымок привел именно Бена. Опять-таки это только теория, но возможно Бен был самым подходящим вариантом. Или же АДу пришлось искать другую лазейку.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:16 | Сообщение # 8581 |
Invaders Must Die
| Quote (Chearlider) ЕСЛИ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СЕРИАЛА,ТО ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕТСЯ??? КТО ВОТ ЗДЕСЬ САМЫЙ СТАРШИЙ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ВОЗРАСТУ? КОМУ УЖЕ 18? На Сайте lost-abc.ru собраны величайшие умы со всей галактики, призванные расшифровать великие тайны острова и донести до людей правду.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 8582 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) Chearlider мне 22
|
|
| |
anasko
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:17 | Сообщение # 8583 |
Ждёт спасателей
| Quote (Chearlider) КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЛОСТ НА ПЕРВОМ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СЕРИАЛА,ТО ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕТСЯ??? КТО ВОТ ЗДЕСЬ САМЫЙ СТАРШИЙ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ВОЗРАСТУ? КОМУ УЖЕ 18? Те "взрослые" не могли отвеить ни на какие вопросы сериала, потому что большинство его вообще не смотрело. А здесь много взрослых людей, но еще больше умных и логически мыслящих.
Lost - super!!! :))
|
|
| |
|
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 8585 |
Знает все тайны Острова
| Quote (anasko) но еще больше умных и логически мыслящих особено те кто теории талкает мне бы такой мозг было бы здорово
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 8586 |
DramioneFan
| Quote (Chearlider) КТО СМОТРЕЛ ВЧЕРА ПЕРЕДАЧУ ПРО ЛОСТ НА ПЕРВОМ? ЕСЛИ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ НЕ МОГУТ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ СЕРИАЛА,ТО ЧТО ТУТ ВООБЩЕ ОБСУЖДАЕТСЯ??? КТО ВОТ ЗДЕСЬ САМЫЙ СТАРШИЙ?Я ИМЕЮ ВВИДУ ПО ВОЗРАСТУ? КОМУ УЖЕ 18? не пиши пожалйста кэпс локом?. на передачу лично я забила. че их слушать. нашлись эксперты блин... а для просмотра возраста есть профиль.Quote (kate_hg) привет всем,что обсуждаете? лост как это не удивительно. люди, можно попросить не флудить по-черному? шутки еще ладно это для разрядки обстановки, но откровенный флуд это слишком. почему некоторые здесь приходя не спрашивают Что обсуждаете? можно прочитать хотя бы 1-2 страницы и понять ЧТО именно.
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:19 | Сообщение # 8587 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ototoo) ё ещё впереди. Теперь меня насторожил следующий факт. После крушения пассажиры Ошеаник оказались на острове. Стюардессу, которая попала к "хвостовикам" похитили Другие, но как простая стюардесса могла "дослужиться" у Других до такой должности? а вариант что синди была на рейсе 815 не случайно почему не расмотрен? я лично убежден что синди шпионка других из храма. потому так просто она и исчезла и палатки ставила и с японцем хипует. Quote (Каин) В то время, рабы были только афроамериканцы. Как таковые, они давно закончились. а заселение австралии каторжниками? парусник таки пропал в 1845 а записки нашли в 1852, до изобретения динамита еще оооочень много лет. Quote (Каин) Но там никак не могли быть рабы. мятежники, например, или преступники на каторгу. Quote (Каин) Альтернативная реальность никак не связана с событиями 2007года. у меня есть подозрение что альтенративщик догонят потерящек, т.е. и у них пройдет 3 года. просто сейчас кейт поймают и посадят, пожет быть клер рожать начнет преждевременно. короче как все успокоится они пехом до 2007 и дойдут... Quote (Самолётик) Тем более что нагло вырезают кусочки, например когда Бен спросил у ЛжеЛока почему он не сопротивлялся, это о Джейкобе. гады, больше о рекламе думают. Quote (Ричард95) Мне кажется что в ар джульет и сойер вообще не встретятся раз ружжо повесила значит выстрелит. Quote (Каин) В Саида никто не вселялся. Саид остался Саидом. в православных и правоверных духи не вселяются, только в котоликов и протестантов... Quote (Krysik) А разве не нулевку показали по первому вчера? это даже нулевкой не назвать порнуха.... Quote (oijcaramba) её похители в джунглях когда Экко решил вести их не по берегу а детей похители с пляжа синди шпионка других, ее делом было скорее всего срочное вербование новых бойцов для джейоба, причем сами будущие бойцы были не в курсе. короче из хвоста пропали только самые сильные мужики. им промыли мозги и они теперь боевики других... Quote (nastya996) мне кажется в лосте нет лишних персонажей, каждый имеет какое то отношение к острову и важен. в лосте слишком много персонажей, особенно на самом острове, который был так пустынен и необитаем на вид а сейчас оказывается что яблоку упасть негде... хотя открытый сценарий это позволяет делать без вреда для сюжета.... Quote (VLADBOLD) в 5 сезоне Ричер сказал Сун что видел как джек все они видел как они погибли. раз рич сказал погибли значит погибли, в этом их великое предназначение.... если только пришельцы из паралельного мира не вмешаются... Quote (Krysik) Проморолик смотрели? Там в первых секундах Лок лежит привязанный а к нему идет китаец из храма привязан САИД и ему рану прижигают копьем судьбы.... Quote (Rizerv) Вот если сделали энциклопедию, то было бы прикольна есть лостпедия Quote (Каин) Вы считаете вполне нормальным то, что он привел людей на Остров (не первый раз уже) без их согласия, отобрав у них тем самым самое дорогое, да и вообще лишил их жизни можно так сказать, только для своих целей. Что бы что то доказать там кому-то. Или же просто для того что бы они стали "Другими" при всем при этом, на Оушаники пострадали невинные люди, а их там было около ста! После всего, они бьют друг друга, ссорятся, убивают и т.д., а ему все равно. Ему важно что бы только остались те, кто должен. И Вы хотите сказать, что это хороший человек? совершенно правильная мысль. за излечение хоббита, джека и роуз заплатили своими жизнями более 300 человек. Quote (oijcaramba) а потом к финалу мешок ответов да. появится неожиданный персонаж, "бог из машины" и разруливает ситуацию. таким персонажем может быть даже всевышний по образцу брюса всемогущего Quote (Chearlider) Я вот только не пойму почему у Клер была прическа другая-с челкой,объемная. скорее всего она замужем, и потому прическа уже не девичья... Quote (maxs239) Ну так тот, который в хижине, нарисовала Роуз может? скорее картину нарисовал хорос или его жена. Quote (Каин) Хижину стоил мужик из ДХАРМЫ, я к сожалению не помню как его зовут. Это математик "Стрелы" лидер дхармовцев Хорос Гудспит. но очень странно он себя вел - рубил одно и тоже дерево...оно падало а он его опять рубил. если дымок мог принять облик локка то подделать карту в кармане хороса ему вообше ни чего не стоило. да и зачем хорос таскал эту синьку в левом кармане комбеза??? в реальном мире от этой синьки уже через пару леит не осталось бы ничего. Quote (Tim73) ц, да и вообще какая разница кто ее строил, джамшут и равшан полюбому, или разнорабочие с корабля черная скал ээээ... как бы объяснить попроще.... хижина если на то пошло это тоже призрак, такой призрак каких видит херли. только особый человек в особой ситуации может видеть ее. аот почему когда лок приперся к хижине второй раз то он увидел только пепел.. повторяю - хижина это призрак а может быть даже призрачная тюрьма для типа в кресле (он же "левый глаз") Quote (THRoNE) почему вы взяли что во сне лока был хорас он похож но он же сказал он гораций и по мне он абсолютно не хорас посмотрите))) его зовут хорос. гораций это ошибка перевода Quote (Chearlider) КОМУ УЖЕ 18? мне в мае 40. какие есть вопросы?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Понедельник, 08.02.2010, 20:27 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:21 | Сообщение # 8588 |
Invaders Must Die
| in7sky, ты ответил на вопросы на которые уже был дан ответ...)
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:21 | Сообщение # 8589 |
Фея снов
| Chearlider, такое ты милое создание)))
разочарована.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:22 | Сообщение # 8590 |
Man in black
| Пошёл флуд!Скорее бы 3 серия а то уже обсуждать нечего!
|
|
| |
Chearlider
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:22 | Сообщение # 8591 |
На пляже
| ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ Я ДУМАЛА ЗДЕСЬ МАКСИМУМ ВСЕМ ПО.....18.ПОЧЕМУ ВЫ(НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТАКУЮ ЛЕКСИКУ ПРОСТУЮ???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:22 | Сообщение # 8592 |
DramioneFan
| Quote (Klio) Опять-таки это только теория, но возможно Бен был самым подходящим вариантом. Или же АДу пришлось искать другую лазейку. классная лазейка, которую пришлось ждать столько времени. терпеливый наш Дымок) Quote (Rizerv) На Сайте lost-abc.ru собраны величайшие умы со всей галактики, призванные расшифровать великие тайны острова и донести до людей правду. респект тебе, брат! можно догадаться, что та передача тупо пиар и забыть о ней
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 8593 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) синди шпионка других, ее делом было скорее всего срочное вербование новых бойцов для джейоба, причем сами будущие бойцы были не в курсе. короче из хвоста пропали только самые сильные мужики. им промыли мозги и они теперь боевики других... вот это ответ я его ещё вчера ждал не дождался спасибо...
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 8594 |
Mr.Alpert
| Quote (Сагит) Пошёл флуд!Скорее бы 3 серия а то уже обсуждать нечего! Остался всего лишь 1 день до 3 серии, мне вот тоже не терпится её увидеть
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 8595 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Rizerv) in7sky, ты ответил на вопросы на которые уже был дан ответ...) я не ответил это для того чтобы можно было отсылать не к "прочитай 80 страниц" а просто найди пост №8628 и кстати в посте есть новые теории так что читайте.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 8596 |
Фея снов
| Quote (Chearlider) ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ Я ДУМАЛА ЗДЕСЬ МАКСИМУМ ВСЕМ ПО.....18.ПОЧЕМУ ВЫ(НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТАКУЮ ЛЕКСИКУ ПРОСТУЮ?? взрослые люди - не люди что ли?и должны нести только высокопарные разговоры?))))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:25 | Сообщение # 8597 |
Invaders Must Die
| Quote (Chearlider) ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ Я ДУМАЛА ЗДЕСЬ МАКСИМУМ ВСЕМ ПО.....18.ПОЧЕМУ ВЫ(НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОГО СЛОВА) ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ТАКУЮ ЛЕКСИКУ ПРОСТУЮ??? Без оскорблений пожалуйста
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:25 | Сообщение # 8598 |
Let it be
| Quote (in7sky) люди, можно попросить не флудить по-черному? шутки еще ладно это для разрядки обстановки, но откровенный флуд это слишком. почему некоторые здесь приходя не спрашивают Что обсуждаете? можно прочитать хотя бы 1-2 страницы и понять ЧТО именно. первый раз спросила больше не буду... Quote (in7sky) я лично убежден что синди шпионка других из храма. потому так просто она и исчезла и палатки ставила и с японцем хипует. а какой смысл в этом шпионстве? Quote (in7sky) раз рич сказал погибли значит погибли, в этом их великое предназначение.... если только пришельцы из паралельного мира не вмешаются... намек на то,что в конце все нафик сдохнут...
ask me
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:27 | Сообщение # 8599 |
Man in black
| -=Артём=-, ты на английском смотришь!Я с ним увы ещё не дружу,так что 2 дня флуда мне обеспечено!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:27 | Сообщение # 8600 |
Let it be
| Quote (-=Артём=-) Остался всего лишь 1 день до 3 серии, мне вот тоже не терпится её увидеть ну не один,чуть побольше....
ask me
|
|
| |