Ровно как и остальные герои.Вообще - вот думаю что воскрешение Саида - скорее во вред,чем на благо.И кстати - там и повис вопрос кто вернул умирающему Бену жизнь в 1977 году.Монстр ? Или Ричард ?
Его исцелил этот же источник. Только тогда он не был грязным.
maxs239, Ровно как и остальные герои.Вообще - вот думаю что воскрешение Саида - скорее во вред,чем на благо.И кстати - там и повис вопрос кто вернул умирающему Бену жизнь в 1977 году.Монстр ? Или Ричард ?
Главный в Храме? Может он руководил процессом опять?Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
maxs239, Ровно как и остальные герои.Вообще - вот думаю что воскрешение Саида - скорее во вред,чем на благо.И кстати - там и повис вопрос кто вернул умирающему Бену жизнь в 1977 году.Монстр ? Или Ричард ?
К жизни вернул волшебный источник с храма, а не Ричард и не дымУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
К жизни вернул волшебный источник с храма, а не Ричард и не дым
Не, ну как бы инициатором был Ричард - предупреждал о возможных последствиях, мерах предосторожности и т.п.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
maxs239, Вот такая ситуация и выходит двоякая - то ли Дымок имеет доступ в Храм,то ли нет.Если имеет - то тогда это не его дом.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Дымок был в подземной части, при чем не самого Храма. а лишь его оборонительной стены и системы коридоров. А Ричард зашел не в яму, а помоему отодвинув стену, вошел в эти самые коридоры - и искупал Бена в бассейне.Дэниел Фарадей в ролевой.
maxs239, Тогда тем более сомневаюсь что Храм его дом.Хотя именно эта версия напрашивается первой после премьеры...Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Сообщение отредактировал Novus - Вторник, 09.02.2010, 21:20
maxs239, блин это финальный эпизод, я просто хочу посмотреть сериал, не мотаться во времени и реальностях, итак ведь ясно что все люди обсуждая тут и вообще на сайтах придумывали куда более крутые загоны, а разрабы просто тупанули, они ведь ничего "дакого" не показывают. Они просто решили скатать по быстромы 6 сезон, для фанатов всё равно будет "супер" а для обычных "дай как телек гляну" это лишние загоны, я вот хоть и люблю всякое эдакое, но я не вижу никакого сюжета. Попросту сериал из "тайн" и "загадок" скатывается к банальности, и тому что тупить все будут по страшному, а сюжетная линия до финальной серии двигается не быстрее черепахи с простреленной лапой. Вообще всё и так понятно, в итоге до финала мы узнаем пару не особо крутых тайн, а в финале нам вроде как всё раскроют, но вопросов будет как обычно больше ответов, и всё закончится очередным сезоном (ну только преподнесут его не как сезон, а как фильм полнометражный, который можно и в Кинотеатрах крутить, и засчёт этого срубят ещё больше бабла)
oijcaramba, Ну тогда его словосочетание "я хочу вернуться домой" не имеет конкретной цели - я думаю будь власть он так бы и сказал - но он то сказал домой.Смысл какой то вложен в это.Убийство Джейкоба - это месть,но вместе с тем препятствие - которое нужно убрать.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
блин это финальный эпизод, я просто хочу посмотреть сериал, не мотаться во времени и реальностях, итак ведь ясно что все люди обсуждая тут и вообще на сайтах придумывали куда более крутые загоны, а разрабы просто тупанули, они ведь ничего "дакого" не показывают. Они просто решили скатать по быстромы 6 сезон, для фанатов всё равно будет "супер" а для обычных "дай как телек гляну" это лишние загоны, я вот хоть и люблю всякое эдакое, но я не вижу никакого сюжета. Попросту сериал из "тайн" и "загадок" скатывается к банальности, и тому что тупить все будут по страшному, а сюжетная линия до финальной серии двигается не быстрее черепахи с простреленной лапой. Вообще всё и так понятно, в итоге до финала мы узнаем пару не особо крутых тайн, а в финале нам вроде как всё раскроют, но вопросов будет как обычно больше ответов, и всё закончится очередным сезоном (ну только преподнесут его не как сезон, а как фильм полнометражный, который можно и в Кинотеатрах крутить, и засчёт этого срубят ещё больше бабла)
всё ясно не растраивайся раньше времени время покажет
Хотя сценаристы специально сделали этот ход, чтоб мы думали, что его дом скорее всего храм. Но в конце как всегда завернут... Да и мне кажется, что в храме находится то, что потопит остров.♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Хотя сценаристы специально сделали этот ход, чтоб мы думали, что его дом скорее всего храм. Но в конце как всегда завернут...
Понятно как раз таки. Но ведь они сыпят пепел повсюду не только потому что их сценаристы попросили, а затем чтоб защитится. Если не от Дымка, то от кого?Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
Nestic, Ну для начала надо увидеть финал - а потом уже будем обсуждать каковы мотивы авторов и крутой конец или нет.Судить по одной серии сезона о всем сезоне не имеет смысла Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!