Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:31 | Сообщение # 9401 |
Man in black
| Quote (IrinaY) Что-то я не помню, чтобы их показывали. Китайца этого длинноволосого не помню. Кажется он старший там. И похоже они Ричарда знают. И кажется среди них один мальчик, наверное из тех детей пропавших с самолета. Мы еще все гадали - где они. Вообщето ещё в 3 сезоне нам показали что они живут с другими
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:32 | Сообщение # 9402 |
Oh, boy
| Серия просто потрясающая - как всегда дала пищу для рзмышлений, новые вопросы и простор для фантазии. Терри О'Куинн играет так хорошо, что действительно веришь что перед тобой не мнительный Локк, а некое другое, сильное и властное существо. Апплодирую ему стоя.
Дэниел Фарадей в ролевой. DHARMA Initiative & Quantum Leap Fan
|
|
| |
Kotik_1
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:32 | Сообщение # 9403 |
В самолёте
| Quote (lucacaraty) а еще Синди. стюардесса с 815. а чего это какая-то стюрдеса присоединилась к другим?как она к ним "затесалась"?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Levonidze
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:34 | Сообщение # 9404 |
На пляже
| Kotik_1, скоро узнаем
У меня нет подписи!
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:35 | Сообщение # 9405 |
Mr.Alpert
| Quote (Kotik_1) а чего это какая-то стюрдеса присоединилась к другим?как она к ним "затесалась"? Она видимо была в списке Джейкоба, другие её похители во 2 сезоне, когда выжившие с хвоста направлялись к выжившим из фюзеляжа рейса 815
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:36 | Сообщение # 9406 |
Oh, boy
| Quote (Kotik_1) а чего это какая-то стюрдеса присоединилась к другим?как она к ним "затесалась"? Сериал не смотришь? Ее и детей похитили во втором сезоне, в третьем она общалась с Джеком в клетке. Не знаю по какому блату она пролезла в судя по всему закрытую и отколовшуюся от основного состава (как мне кажется) общину Других.
|
|
| |
Kotik_1
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:39 | Сообщение # 9407 |
В самолёте
| Quote (Фрай) Сериал не смотришь? Ее и детей похитили во втором сезоне, в третьем она общалась с Джеком в клетке. Смотрю, ну уж прости Фрай, что не могу упомнить каждую мелочь из 5 сезонов.По-моему мы тут и общаенмся, чтобы поделиться мыслями и заодно напомнить что-то друг другу
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:40 | Сообщение # 9408 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=Артём=-) Она видимо была в списке Джейкоба, другие её похители во 2 сезоне, когда выжившие с хвоста направлялись к выжившим из фюзеляжа рейса 815 её не похитили она шпионка других
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:41 | Сообщение # 9409 |
Oh, boy
| Kotik_1, извини если обидел. Quote (oijcaramba) её не похитили она шпионка других С чего ты взял?
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:42 | Сообщение # 9410 |
На пляже
| да, кстати, похоже на то что стюардесса как-бы уже летя на самолёте знала, что с ними будет.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал coldsummer - Вторник, 09.02.2010, 20:42 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:43 | Сообщение # 9411 |
Фея снов
| Quote (Фрай) Не знаю по какому блату она небоюсь возлюбленная самурая или джона леннона
разочарована.
|
|
| |
Kotik_1
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:44 | Сообщение # 9412 |
В самолёте
| Quote (coldsummer) да, кстати, похоже на то что стюардесса как-бы уже летя на самолёте знала, что с ними будет. А чего ты так решилд?
У меня нет подписи!
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:45 | Сообщение # 9413 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) Не знаю по какому блату она пролезла в судя по всему закрытую и отколовшуюся от основного состава (как мне кажется) общину Других. А она и с Другими хорошо жила и в Храме теперь.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:45 | Сообщение # 9414 |
Знает все тайны Острова
| Фрай, Quote (Фрай) С чего ты взял? - она раскрыла себя ещё тогда когда сказала что я их знаю что я летеле вместе сними на первом самолете - она подберала новых бойцов которых забрали потом им промыли мозги - она строила палатку вместе со всеми - была на суде отца Джона
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:45 | Сообщение # 9415 |
На пляже
| Эм... извините, но может где и звучало.. Но разве Джек не был знаком с Дезмондом до самолета?.. Когда они вместе по лестницам стадиона бегали...
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:47 | Сообщение # 9416 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Дезм) Эм... извините, но может где и звучало.. Но разве Джек не был знаком с Дезмондом до самолета?.. Когда они вместе по лестницам стадиона бегали... В обычной реальности был. В АР не знаем.
|
|
| |
Kotik_1
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:47 | Сообщение # 9417 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) она раскрыла себя ещё тогда когда сказала что я их знаю что я летеле вместе сними на первом самолете - она подберала новых бойцов которых забрали потом им промыли мозги - она строила палатку вместе со всеми - была на суде отца Джона тогда точно она какая-то изначально другая. Как обычно всё запутано
У меня нет подписи!
|
|
| |
coldsummer
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 9418 |
На пляже
| во-во когда она сказала, что "они летели на первом самолёте". сразу такое ощущение появилось, что она среди них. типа она в курсе их тайн, что-ли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:48 | Сообщение # 9419 |
Oh, boy
| maxs239, думаю в Храм пускают не абы кого. У меня есть две версии - или в Храм, во время опасности (вспоминаем третий и четвертый сезоны) отправились лучшие представители общества Других, или же это отщепенцы их общества, с какой-то своей идеалогией.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:49 | Сообщение # 9420 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Фрай) У меня есть две версии - или в Храм, во время опасности (вспоминаем третий и четвертый сезоны) отправились лучшие представители общества Других, или же это отщепенцы их общества, с какой-то своей идеалогией. Из самолёта только её, хотя было больше у них народа. Не напомните, про неё был флешбек?
|
|
| |
Дезм
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9421 |
На пляже
| maxs239, ну и в АР должны наверное... Это было задолго до самолета... И Дезм скорее всего уже вернулся из своего плавания..
И он сказал: "Поехали!" И снова "эти" числа - Гагарин был в космосе 108 минут...
|
|
| |
Novus
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9422 |
Перемещает Остров
| Kotik_1, Я полагаю что Синди стала за этот время Другой.Ее не зря похитили одной из последних - и она стала Другой за маленький срок - уже когда Джек был в плену в 3 сезоне она уже стала такой.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9423 |
Знает все тайны Острова
| Kotik_1, возможно она играет большую роль чем мы думаем
|
|
| |
Фрай
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9424 |
Oh, boy
| Quote (oijcaramba) - она раскрыла себя ещё тогда когда сказала что я их знаю что я летеле вместе сними на первом самолете - она подберала новых бойцов которых забрали потом им промыли мозги - она строила палатку вместе со всеми - была на суде отца Джона 1) Она стюардесса - конечно она запомнила и. 2) Конечно, раз ее приняли в общество - изволь работать. 3) Тоже самое. 4) Там были все члены общества, в том числе Зак и девочка (Эмма вроде бы). Дети тоже по твоему шпионы?
|
|
| |
Kotik_1
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:50 | Сообщение # 9425 |
В самолёте
| Да не думаю, чтог отщепенцы, скорее какие-то "верхи", а храм их "точка сборки"
У меня нет подписи!
|
|
| |