Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:34 | Сообщение # 9351 |
Ждёт спасателей
| Это египетские иероглифы... Но что они означают...
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:34 | Сообщение # 9352 |
Фея снов
| Quote (Каин) Вы только что подписались в герои, теперь от Вас зависит судьба человечества чооорт, я погубила мир.. в Африке, наверное, уже розовый снег пошел...
разочарована.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:36 | Сообщение # 9353 |
Я знаю правду
| Quote (lucacaraty) чооорт, я погубила мир.. в Африке, наверное, уже розовый снег пошел... я верю в Вас
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Sandra2010
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:38 | Сообщение # 9354 |
Ждёт спасателей
| Я тоже)))
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:38 | Сообщение # 9355 |
Фея снов
| Quote (Каин) А первый вопрос я не совсем понял да я про эмулятор. уже не важно)
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:45 | Сообщение # 9356 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) эмулятор Что за эмуль?
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:46 | Сообщение # 9357 |
Mr.Alpert
| Quote (Rizerv) Что за эмуль? :) Нужно вводить числа в компьютер как на станции Лебедь
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:51 | Сообщение # 9358 |
Invaders Must Die
| Quote (-=Артём=-) Нужно вводить числа в компьютер как на станции Лебедь Еще бы прилогался бы к нему конструктор Лего Лебедя ))
Сообщение отредактировал Rizerv - Вторник, 09.02.2010, 18:51 |
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:01 | Сообщение # 9359 |
Фея снов
| Quote (Rizerv) Еще бы прилогался бы к нему конструктор Лего Лебедя )) в полную величину?))
разочарована.
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:05 | Сообщение # 9360 |
Invaders Must Die
| Quote (lucacaraty) в полную величину?)) Был бы у меня частный дом, можно было и в полный Вместе с Дезмондом еще бы) Special edition))
|
|
| |
areh007
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:26 | Сообщение # 9361 |
На пляже
| Не знаю спрашивал кто-нибуть до меня. Когда в первом сезоне самолёт упал , лётчик сказад, что он потерял связь с самолётом и повернул на фиджи, после чего самолёт упал на остров. В 6 сезоне, они пролетели над островом. Значит они потеряли связь и должны были сесть на Фиджи, а не в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал areh007 - Вторник, 09.02.2010, 19:27 |
|
| |
Rizerv
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:29 | Сообщение # 9362 |
Invaders Must Die
| Quote (areh007) Не знаю спрашивал кто-нибуть до меня. Когда в первом сезоне самолёт упал , лётчик сказад, что он потерял связь с самолётом и повернул на фиджи, после чего он упална остров. В 6 сезоне, они пролетели над островом. Значит они должны были сесть на Фиджи, а не в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ Чувак, самолет не падал в 6 сезоне, поэтому не было обходимости садиться на фиджи
Сообщение отредактировал Rizerv - Вторник, 09.02.2010, 19:29 |
|
| |
Каин
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:29 | Сообщение # 9363 |
Я знаю правду
| Quote (areh007) Не знаю спрашивал кто-нибуть до меня. Когда в первом сезоне самолёт упал , лётчик сказад, что он потерял связь с самолётом и повернул на фиджи, после чего самолёт упал на остров. В 6 сезоне, они пролетели над островом. Значит они потеряли связь и должны были сесть на Фиджи, а не в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ? Возможно это просто ляп сценаристов. Я тоже подумал про это. Просто понимаешь, двигать камеру изображая полет на 1000 км, что бы потом опустить её в воду и показать Остров это бред. Тем более если учесть что Остров постоянно передвигался, можно сделать вывод что в альтернативной реальности он этого не делал.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:40 | Сообщение # 9364 |
Знает все тайны Острова
| Quote (areh007) Не знаю спрашивал кто-нибуть до меня. Когда в первом сезоне самолёт упал , лётчик сказад, что он потерял связь с самолётом и повернул на фиджи, после чего самолёт упал на остров. В 6 сезоне, они пролетели над островом. Значит они потеряли связь и должны были сесть на Фиджи, а не в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ? они потеряли связь с землей Quote (areh007) Возможно это просто ляп сценаристов. Я тоже подумал про это. Просто понимаешь, двигать камеру изображая полет на 1000 км, что бы потом опустить её в воду и показать Остров это бред. Тем более если учесть что Остров постоянно передвигался, можно сделать вывод что в альтернативной реальности он этого не делал. не не это не ляп остров затоплет по этому всё хорошо
Сообщение отредактировал oijcaramba - Вторник, 09.02.2010, 19:44 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:41 | Сообщение # 9365 |
DramioneFan
| Quote (areh007) Не знаю спрашивал кто-нибуть до меня. Когда в первом сезоне самолёт упал , лётчик сказад, что он потерял связь с самолётом и повернул на фиджи, после чего самолёт упал на остров. В 6 сезоне, они пролетели над островом. Значит они потеряли связь и должны были сесть на Фиджи, а не в ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ? Задавалась этим вопросом, но пришла к тому же выводу, что и Каин
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:48 | Сообщение # 9366 |
Фея снов
| а второй остров интересно затонул, который рядом был с основным.. и еще.. этот второй остров так же перемещался как и основной?
разочарована.
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:49 | Сообщение # 9367 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lucacaraty) а второй остров интересно затонул, который рядом был с основным.. и еще.. этот второй остров так же перемещался как и основной? Думаю, да.
Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:50 | Сообщение # 9368 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lucacaraty) а второй остров интересно затонул, который рядом был с основным.. и еще.. этот второй остров так же перемещался как и основной? отличный вопрос скорей всего да потому что когда бен остров переместил они исчезли оба
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 9369 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) скорей всего да потому что когда бен остров переместил они исчезли оба Согласен. А насчёт затопления: они же примерно на одном уровне.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:51 | Сообщение # 9370 |
Mr.Alpert
| Quote (lucacaraty) а второй остров интересно затонул, который рядом был с основным.. и еще.. этот второй остров так же перемещался как и основной? наверно, потому что он тоже исчез когда Бен повернул колесо в последней серии 4 сезона
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:52 | Сообщение # 9371 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Согласен. А насчёт затопления: они же примерно на одном уровне. не знаю мб они были 2-3 км от друг друга
|
|
| |
maxs239
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:55 | Сообщение # 9372 |
В хижине Джейкоба
| Quote (oijcaramba) не знаю мб они были 2-3 км от друг друга Когда Бен показывал его Сойеру, вроде недалеко же был.
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:56 | Сообщение # 9373 |
Mr.Alpert
| Quote (maxs239) Когда Бен показывал его Сойеру, вроде недалеко же был. Это только так казалось, а на самом деле они и были в 2-3 км друг от друга.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:57 | Сообщение # 9374 |
Знает все тайны Острова
| Quote (maxs239) Когда Бен показывал его Сойеру, вроде недалеко же был. ну там не очень близко ведь остров та очень большой по этому кажется что он близко ведь Соер Кейт сказал что они на другом остров в паре километрах от него
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:58 | Сообщение # 9375 |
Фея снов
| да, если б не далеко.. то можно было бы и вплавь без лодок обходиться)))
разочарована.
|
|
| |