Серия конечно интересаня. Очень насыщенная. Мне понравилось. С одной стороны - что-то прояснилось. С другой - усложнилось. Прояснилось, что Бэна использовали, Вместо Локка был Антиджейкоб. И то что - гибель Джекоба - это нечто чрезвычайное, что грозит наверное всем людям находящимся на острове. На передовую выходит и зангадочный нестареющий Ричерд. Все-таки должно было так быть, явно он како-то особенный. Хотя он тоже напуган. Похоже Антиджейкоб и дымый монстор это одно и то же? Усложнилось - появились еще какие-то люди живущие в храме. И главное - появилась альтернативная реальность. В которой что-то к лучшему (остаются живы те кто погибли, Клер, Чарли, Бун и др.), а что-то к худшему - женщина больная раком, остается больной, Локк - несчастным инвалидом, Чарли сядет в тюрьму за провоз наркотиков, да и Кейт вряд ли удастся сбежать от полиции. Сойер так и останется бессовестныммошенником, а ведь он так преобразился на острове.... и мн.др. Да,- загажочно исчезновение гроба с отцом Джека... к чему бы это?Вольному - воля, а спасенным - Рай...
Сообщение отредактировал IrinaY - Вторник, 09.02.2010, 20:15
кстати, я интересную штуку вспомнил. в конце пятого сезона, сун, кажется, спросила ричарда, знает ли он где её муж и всё остельные, что-то такое. он сказал, что видел как они все погибли ("i watched them all die") ...
как мы видим в первой серии шестого сезона, все они живы (кроме джульет).
странный такой момент. я сначала думал, что раз ричард это говорил, значит они взворвали ту водородную бомбу и как-бы в 2007-ом уже на лицо те измнения, которые оставшаяся компания внесла в 1977-ом (ведь в 2007-ом отец джека показывает сун и лапидусу большое фото, где есть хёрли, кейт и джек в 1997-ом, на инициации в дарме. раньше ведь такой фотографии не было. или она была но её не показывали?)
может быть будут дополнительные альтернативные реальности, где они останутся в 1977-ом и умрут?
ещё я подумал, что может быть мы увидим и другие варианты АР с приземлением рейса 815.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
те кто погибли, Клер и др.), а что-то к худшему - женщина больная раком, остается больной, Локк - несчастным инвалидом, сядет в тюрьму за провоз наркотиков, да и Кейт вряд ли удастся сбежать от полиции. Сойер так и останется бессовестныммошенником, а ведь он так преобразился на острове.... и мн.др.
не факт, что Клэр погибала. Роуз - не факт, что больна, Чарли - жив, это разве худшее? сесть в тюрьму лучше, ечм умереть - на мой взгляд.. про Кейт - тоже не факт. у Сойера глаза светятся.
Дак она и не погибла, она же с Кристионам в хижину ушла, так что она должна быть живая ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
А что собой представляет отец Джека?он наверное вообще не умерал?У меня нет подписи!
И что это за пепел?Откуда он взялся, чего отпугивает дым?И почему людей с храма никогда не показывали?Вопросов конечно стало ещё большеУ меня нет подписи!
А что собой представляет отец Джека?он наверное вообще не умерал?
Как же не умирал, если Джек говорит, что вез его гроб, и авиакомпания понять не может куда он пропал. Иначе бы они просто заявили, что гроба не было. Это ж муждународные перевозки, там все фиксируется и декларируется, тем более такие вещи.
А что собой представляет отец Джека?он наверное вообще не умерал?
а помойму умер. дымок, он же антиджейкоб судя по всему, умеет превращаться в умерших людей. хмм. то есть, если антиджейкоб плохой, то по идее он залечил настоящего лока в пятом сезоне, что обязательно нужно вернуться (в образе отца джека). то есть толкал ему план выгодный для него. хотяя, насколько я помню, лок ему говорил, что, типа: мне нужно будет умереть, да? а отец джека ответил, что, это не правда, что-то такое.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал coldsummer - Вторник, 09.02.2010, 20:29
И что это за пепел?Откуда он взялся, чего отпугивает дым?
пепел был всегда. хижина была в кругу пепла. людей из храма не показывали, потому что было не время. в первом сезоне не показывали же всех героев, которые появились позжеразочарована.
Что-то я не помню, чтобы их показывали. Китайца этого длинноволосого не помню. Кажется он старший там. И похоже они Ричарда знают. И кажется среди них один мальчик, наверное из тех детей пропавших с самолета. Мы еще все гадали - где они.
если Джек ездил за его телом в Австралию, даже в АР, и гроб был. и в нем было тело, значит - умирал.
да ни разу так и не сказали чего он умер, странно как-то....к тому же его тела так и не было, не с проста это, и вообще он ко всем всё время появляется и говорит что делать....он наверное как-то с Джейкобом тоже связан
У меня нет подписи!
Это мальчик который летел хвосте на рейсе 815, у него была сестра Эмма, потом их похители другие ♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!