Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:40 | Сообщение # 9676 |
На пляже
| Да какая нахрен любовь, сперва с Кейт потом с Джульетой, она тоже с Шепордом потом с Джеймсом. Нельзя любить одного человека и испытывать влечение к другому.
Hloroform
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:40 | Сообщение # 9677 |
В плену у Других
| Quote (Hloroform) грязную морду Джульет Не говори плохо о покойниках.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:41 | Сообщение # 9678 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hloroform) И как джеймс не стреманулся грязную морду Джульет целовать. ппц людям уже поговорить не о чем, такую чушь несут.... Quote (petal_10) Бэна купали в чудо-джакузи в Храме.....он убил Джейкоба!!!!! Саида тоже купали...он убъёт Дымка!!!! саид его поймает в лампу как у алладина и будет пытать его, Саид Мужик с крепкими орехами между ног
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:42 | Сообщение # 9679 |
В плену у Других
| Quote (Hloroform) Нельзя любить одного человека и испытывать влечение к другому. А у них такая необычная любовь - на четверых. Теперь очередь любовных отношений Джека с Джеймсом.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:43 | Сообщение # 9680 |
На пляже
| Quote (Гурген) Не говори плохо о покойниках. Если о ней как об Элизабет Митчел говорить, то афигенная девка.
Hloroform
|
|
| |
admin
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:44 | Сообщение # 9681 |
Ждёт спасателей
| Quote (Hloroform) Да какая нахрен любовь, сперва с Кейт потом с Джульетой, она тоже с Шепордом потом с Джеймсом. Нельзя любить одного человека и испытывать влечение к другому. Я не говорю что Соер такой святой или кто то там но когда любишь человека и он любит тебя то такие вопросы не встают Quote (aminaxel) :D Антисанитария полная!!! Не представляю Сойера с герпесом.. :p Нужно есть чеснок тогда не будет проблем с герпесами
Мактуб
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:45 | Сообщение # 9682 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hloroform) Нельзя любить одного человека и испытывать влечение к другому. они любят друг друга по своему, тем более если он любил кейт а потом жил с Джулиет и полюбил ее это не значит что он Кейт и руку не протянет, все равно чтото да осталось, а с шепортом она ниче не мутила, но симпатия была, так как на этом острове свихнуться можно.... так что не тебе судить их....
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:49 | Сообщение # 9683 |
На пляже
| Куда папаша джека подевался?
Hloroform
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:51 | Сообщение # 9684 |
Mr.Alpert
| Quote (Hloroform) Куда папаша джека подевался? Раз папа Джека это дымок, то он сейчас в образе Лока, а до острова он в Сиднее умер
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Среда, 10.02.2010, 12:52 |
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:53 | Сообщение # 9685 |
На пляже
| Quote (-=Артём=-) Раз папа Джека это дымок, то он сейчас в образе Лока Я имею в виду из самалета он катапультировался, что ли?
Hloroform
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:55 | Сообщение # 9686 |
Mr.Alpert
| Quote (Hloroform) Я имею в виду из самалета он катапультировался, что ли? В АР когда самолёт приземлился в аэропорту, Джека позвал один из рабочих аэропорта и сказал что тела найти не могут, наверно его вообще в самолёт не погрузили, так как не могли найти
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:55 | Сообщение # 9687 |
В плену у Других
| Да его просто тупо забыли погрузить в самолет.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:57 | Сообщение # 9688 |
На пляже
| Мне Бена чета ваще жалко, они его как щенка туда сюда швыряют. И Саида жалко на протяжении всего сериала, у него морда такая жалостливая, уж он то натерпелся на этом острове, да и ваще по жизни.
Hloroform
|
|
| |
Vadya
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:58 | Сообщение # 9689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-=Артём=-) В АР когда самолёт приземлился в аэропорту, Джека позвал один из рабочих аэропорта и сказал что тела найти не могут, наверно его вообще в самолёт не погрузили, так как не могли найти Quote (-=Артём=-) Да его просто тупо забыли погрузить в самолет. Возможно фишка в другом
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 12:59 | Сообщение # 9690 |
Mr.Alpert
| Quote (Hloroform) уж он то натерпелся на этом острове, да и ваще по жизни. Вот именно, он людей пытал, потом ещё на Бена работал убивал людей
|
|
| |
Гурген
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:01 | Сообщение # 9691 |
В плену у Других
| в чем? Добавлено (10.02.2010, 13:01) --------------------------------------------- А Бен вообще стольких людей подставил!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:02 | Сообщение # 9692 |
На пляже
| И Надюху свою потерял из-за Джейкоба, только люди нашли друг друга, женились, а тут хрясь (ДТП)
Hloroform
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:04 | Сообщение # 9693 |
Mr.Alpert
| Quote (Hloroform) И Надюху свою потерял из-за Джейкоба Но так Джейкоб Саида спас, ведь если бы он его не остановил, то Саида бы тоже сбили
Сообщение отредактировал -=Артём=- - Среда, 10.02.2010, 13:04 |
|
| |
admin
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:04 | Сообщение # 9694 |
Ждёт спасателей
| А мне Дезмонда .. Бедняга.. Эх надеюсь он обретет счастье с Пени !
Мактуб
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:06 | Сообщение # 9695 |
Mr.Alpert
| Quote (admin) А мне Дезмонда .. Бедняга.. Эх надеюсь он обретет счастье с Пени ! Им раньше Уидмор вместе жить не давал, надеюсь что сейчас он не будет лесть в их отношения
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 9696 |
На пляже
| Quote (-=Артём=-) Но так Джейкоб Саида спас, ведь если бы он его не остановил, то саида бы тоже сбили Да он специально это сделал, что бы саид на остров вернулся, а мог ведь и двоих спасти.Добавлено (10.02.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (admin) А мне Дезмонда .. Бедняга.. Эх надеюсь он обретет счастье с Пени ! Дезмонд ваще лузер, нытик, и слабак.
Hloroform
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:09 | Сообщение # 9697 |
Я знаю правду
| Quote (-=Артём=-) Но так Джейкоб Саида спас, ведь если бы он его не остановил, то Саида бы тоже сбили Никого бы тогда не сбили. Они успели пройти и тогда ничего бы не было.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Tim73
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:12 | Сообщение # 9698 |
В хижине Джейкоба
| дез норм мужик, и жена у него супер, саида да, очень жалко... но блин такова жизнь, кому легко, кейт? джеку? сойеру? у каждого своя трагедия так что не надо тут кто несчастнее а кто счастливее всех... Добавлено (10.02.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Каин) Никого бы тогда не сбили. Они успели пройти и тогда ничего бы не было. я тоже так считаю, че у них глаз нету чтоли, всегда можно ходу прибавить и проскочили бы, это все сделалось к тому чтобы саида БЗ не держала и у него была злость и ненависть, это же обычный психологический просчет
|
|
| |
Hloroform
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:15 | Сообщение # 9699 |
На пляже
| Quote (Tim73) дез норм мужик, и жена у него супер, саида да, очень жалко... но блин такова жизнь, кому легко, кейт? джеку? сойеру? у каждого своя трагедия так что не надо тут кто несчастнее а кто счастливее всех... Слушай, ты че до меня докапался. Ты второй раз уже мои мнения нагибаешь. Иди одуванчики собирай, филосов блин.
Hloroform
|
|
| |
Kastet-kks
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 13:17 | Сообщение # 9700 |
I love music..
| Quote (Hloroform) Слушай, ты че до меня докапался. Ты второй раз уже мои мнения нагибаешь. Иди одуванчики собирай, филосов блин. он ваще как бы высказывает свое мнение
|
|
| |