Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
MaximUN
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:18 | Сообщение # 9726 |
В самолёте
| А я вот что-то не понял, эти 2 реальности одни одновременно текут что ли? Ведь когда летит самолет, остров уже затоплен. А те кто на острове вроде как вернулись в настоящее время, т.е. тогда они должны находится на затопленном острове? Очевидно, что это не так. Значит эти 2 реальности не одновременно происходят, получается? Или я что-то не понял?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9727 |
Я знаю правду
| Quote (MaximUN) А я вот что-то не понял, эти 2 реальности одни одновременно текут что ли? Ведь когда летит самолет, остров уже затоплен. А те кто на острове вроде как вернулись в настоящее время, т.е. тогда они должны находится на затопленном острове? Очевидно, что это не так. Значит эти 2 реальности не одновременно происходят, получается? Альтернативная реальность не как не связана с событиями которые сейчас происходят на Острове. В альтернативной реальности сейчас 2004 год. Нам показывают что было бы, если бы Остров был затоплен (что нам и показали). Что было бы, если бы Джейкоб ни к кому не прикасался. В альтернативной реальности, у всех героев теперь другая судьба. В настоящее время, на Острове сейчас 2007 год. То есть там продолжается история.
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Yorkfield1995
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:34 | Сообщение # 9728 |
В самолёте
| нет они текут не одновременно на то они и ДВЕ реальности. Первая реальность переносит героев с 77 в 07 год обратно, а 2ая показывает что было бы если острова не было бы совсем (затоплен), и они не упали, и как это отразилось бы на их судьбах
[Yorkfield]
Сообщение отредактировал Yorkfield1995 - Среда, 10.02.2010, 16:35 |
|
| |
admin
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:37 | Сообщение # 9729 |
Ждёт спасателей
| Там все запутанно так что мы этого не поймем до конца Да я так и знал что Саид не Джейк ! Я могу видеть будущее !! Так что я владыка а вы все рабы. Эх тема вообще опустела все в передислоцировались в другую..
Мактуб
|
|
| |
Yorkfield1995
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:41 | Сообщение # 9730 |
В самолёте
| я пока 3ею серию в переводе от ЛостФильм не посмотрю тему к 3 серии не буду читать
[Yorkfield]
|
|
| |
qaz1477
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 9731 |
На пляже
| Джейкоб красавчег
У меня нет подписи!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:48 | Сообщение # 9732 |
Я знаю правду
| Quote (admin) Да я так и знал что Саид не Джейк ! Я могу видеть будущее !! oops Так что я владыка а вы все рабы. Это давно все знали, ну почти все) Quote (Yorkfield1995) я пока 3ею серию в переводе от ЛостФильм не посмотрю тему к 3 серии не буду читать Ага, я тоже. Смотрю исключительно в русской озвучки)
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
Djeky
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 16:49 | Сообщение # 9733 |
В самолёте
| Интересно, про Майкла что нибудь будет интересное?
С ума сойти можно...
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:13 | Сообщение # 9734 |
На пляже
| а что за ссадина у Джека в Ар на самолете?! и почему стюардесса( которая дала Джеку водки) в храме сказала что они с 1-го самолета. значит был и второй?!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Nice) - Среда, 10.02.2010, 17:16 |
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:18 | Сообщение # 9735 |
Я знаю правду
| Quote (Djeky) Интересно, про Майкла что нибудь будет интересное? Скорее всего нет. Quote (Nice)) и почему стюардесса( которая дала Джеку водки) в храме сказала что они с 1-го самолета. значит был и второй?! Как Вы смотрите сериал? Вы разве не помните второй самолет "Аджира" который прилетел с Локком в гробу?
|
|
| |
Nice)
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:21 | Сообщение # 9736 |
На пляже
| хм, но ведь на Аджире они же и летели
У меня нет подписи!
|
|
| |
ImAngel
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:36 | Сообщение # 9737 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nice)) хм, но ведь на Аджире они же и летели :? Первоначально был Oceanic 815 на котором они упали на остров А потом шестерка чтобы снова оказаться на острове летела на Аджире
LOST Ура.Все замечательно блин.И что теперь (с)Майлз
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:58 | Сообщение # 9738 |
DramioneFan
| Quote (Nice)) хм, но ведь на Аджире они же и летели на Аджире еще прилетела куча народа, которые щас на пляже. Вот они Аджировские. Илана и ко. а эти как были с Ошеаника так и остались
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:18 | Сообщение # 9739 |
На корабле
| Кстати, можно ли подытожить, что мы знаем на сегодня о судьбе французов - спутников Руссо? Их же там было много (сколько?), с Монтаном всё понятно = тело без руки показали в серии 6.01-6.02, с бойфрендом Руссо тоже = она его убила, а ведь там было ещё несколько мужиков + кто-то, то ли дама, то ли мужик, пропала по дороге в лесу ДО ТОГО, как дымок схватил Монтана.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:31 | Сообщение # 9740 |
Я знаю правду
| Quote (Carolus) Кстати, можно ли подытожить, что мы знаем на сегодня о судьбе французов - спутников Руссо? Их же там было много (сколько?), с Монтаном всё понятно = тело без руки показали в серии 6.01-6.02, с бойфрендом Руссо тоже = она его убила, а ведь там было ещё несколько мужиков + кто-то, то ли дама, то ли мужик, пропала по дороге в лесу ДО ТОГО, как дымок схватил Монтана. Их всех перебил "дымок" вместе с Руссо
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:32 | Сообщение # 9741 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Их всех перебил "дымок" вместе с Руссо но Даниэль каким-то макаром жива осталась
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:34 | Сообщение # 9742 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) но Даниэль каким-то макаром жива осталась Даниэль? Кто это, напомните. Кстати, у Вас тоже форум не работал?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:38 | Сообщение # 9743 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Даниэль? Кто это, напомните. Руссо. Её зовут Даниэль.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:42 | Сообщение # 9744 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) Руссо. Её зовут Даниэль. Так я и сказал что всех французов перебил "дымок" и Руссо) Вы наверно просто не правильно меня поняли.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:44 | Сообщение # 9745 |
Я знаю правду
| Quote (Maestro92) Серия так себе) Надеюсь дальше лучше будет -_- Какую Вы имеете ввиду? Первые две или новую, третью серию?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:46 | Сообщение # 9746 |
DramioneFan
| Quote (Каин) Так я и сказал что всех французов перебил "дымок" и Руссо) Да, неправильно поняла. В 12 ночи не очень думалка работает. еще и 3 серию 2 раза глянула.
|
|
| |
Каин
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 22:50 | Сообщение # 9747 |
Я знаю правду
| Quote (Emerson_girl) Да, неправильно поняла. В 12 ночи не очень думалка работает. еще и 3 серию 2 раза глянула. Ох, а я жду не дождусь когда наступит завтра. Когда уже наконец посмотрю третью серию и смогу перейти в новую тему обсуждения. А то тут пусто стало)
|
|
| |
|
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 23:57 | Сообщение # 9749 |
DramioneFan
| Quote (Rusalka) а еще если у них все получилось...то почему они все еще на острове? "получилась" АР видимо Quote (Rusalka) Как Джейкоб может умереть?? а вот так одной левой Бена и может)
|
|
| |
Carolus
|
Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:27 | Сообщение # 9750 |
На корабле
| Quote (Каин) Их всех перебил "дымок" вместе с Руссо Нет, важно ГДЕ КОГДА И КОГО. Формально мне известно лишь о судьбе Монтана, Роберта и Руссо.
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
|
|
| |