мою голову с дружеским визитом вот какая мысль посетила: Лок не может быть живым в АР, его же отец с 11 этажа в окно вышвырнул, естественно, что с летальным исходом, а Джейкоб его оживил, чтобы тот на остров отправился. Следовательно, раз нет острова, то нет и Джейкоба, и оживлять Лока некому, ну а как итог- Лока быть в живых не должно! Логично?
ksandra, Не думаю, что Джейкоб оживил Локка. Он ведь просто привел его в чувство?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
его же отец с 11 этажа в окно вышвырнул, естественно, что с летальным исходом
не с 11 а с 8 если мне память не изменяет! Кстати Локк заработал травму за 4 года гдето до этого полета на оушеанике, и Джек л Дезмондом познакомились гдето в тоже время, так как он тренировался перед фрегатой, а потом пропал на три года, следовательно как я и думал Джек узнал Дезмонда но не понял откуда, я бы тоже не вспомнил чела которого видел три с лишним года назад один раз
я бы тоже не вспомнил чела которого видел три с лишним года назад один раз
Это факт! но это же Джек - надо чем то голову занять в полете! маленькой бутылочки алкоголя не достаточно для спасения от глупых мыслей... приветствую полуночников!!!!!
Это факт! но это же Джек - надо чем то голову занять в полете! маленькой бутылочки алкоголя не достаточно для спасения от глупых мыслей... приветствую полуночников!!!!!
и тебе привет, скачал вот третью серию от лост фильма которую так ждал, с утра сабы были днем квадрат малевича выложили. точней блтже к вечеру и тут лостфильм, и прикинь скачал но не смотрю) обещал подруге) что вместе посмотрим завтра) так что в новую тему пока ни ни) а ты что тут все сидишь? кстати как тебе то что я написал про джека и дезмонда? ведь вероятно же такое?
прикинь скачал но не смотрю) обещал подруге) что вместе посмотрим завтра)
Красавец!!! Обещал - терпи! Сила воли явно есть!
а ты что тут все сидишь?
Полчаса осталось и убегу!)) До завершения загрузки 3й серии - 3 раза ура!!!! И смотреть!!!! Я никого ждать не обещала...
кстати как тебе то что я написал про джека и дезмонда? ведь вероятно же такое?
Абсолютно согласна! Реальная жизненная ситуация.. Одно меня бесит - куда потом делся Дез??? Уж не видения ли у нашего эскулапа? Вдруг он в АР тоже антидепрессанты жрал тоннами...
Oнa oчeнь дoлгo yчилacь тaнцeвaть c жизнью тaнгo, A пoтoм выяcнилocь, чтo жизнь пpeдпoчитaeт house и дaвнo cидит нa кoкaинe....
А АР, вместо изменения будущего появилась из-за того, что потеряшек в будущее не бомба перенесла, а то, что был активирован энергетический карман на Лебеде. Значит выходит сначала потеряшки перенеслись в "свое" будущее, а потом создалась АР, так?
не думаю, VolDr, он именно мертв был,я несколько траз пересматривала этот момент. Джейкоб к нему пркоснулся, и тот задышал, ожил.
Он вроде как ему на какую-то точку нажал, а так Локк, мне кажется, без сознания был. Ведь Ричард говорил, что даже на острове оживить кого-либо невозможно."Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
А АР, вместо изменения будущего появилась из-за того, что потеряшек в будущее не бомба перенесла, а то, что был активирован энергетический карман на Лебеде. Значит выходит сначала потеряшки перенеслись в "свое" будущее, а потом создалась АР, так?
Альтернативная реальность создалась из-за того, что Джек взорвал бомбу в 1977 году на станции "Лебедь". Поэтому создалась альтернативная реальность. Она никак не связана с событиями который сейчас разворачиваются на Острове в 2007 году. В альтернативной реальности у некоторых (возможно даже у всех) героев кардинально поменялась судьба, так как Джейкоб до них не дотрагивался, в следствии чего они не попали на Остров и их судьба не подстроилась под другое.
Quote (VolDr)
Он вроде как ему на какую-то точку нажал, а так Локк, мне кажется, без сознания был. Ведь Ричард говорил, что даже на острове оживить кого-либо невозможно.
Альтернативная реальность создалась из-за того, что Джек взорвал бомбу в 1977 году на станции "Лебедь". Поэтому создалась альтернативная реальность. Она никак не связана с событиями который сейчас разворачиваются на Острове в 2007 году.
А как тогда объясняется, что Сойер и Ко. из прошлого не взорвались и переместились во времени?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Когда Джульет начала стучать камнем по бомбе, в последний удар, за секунду произошла вспышка и перенесла наших героев назад, в 2007 год.
Вспышка из за энергетического кармана Лебедя произошла?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
И все-таки я не до конца понял. Если взрыв бомбы создал АР, то почему осталась существовать нормальная реальность почему в ней взрыва не было?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
потому что случилась вспышка до взрыва. взрыв был в 1977. Что создало АР 2004 без острова. Это отдельная ветвь. А наши перенеслись обратно в 2007.
Да, но в нормальной реальности что же случилось в 1997? Взрыв создал АР, но первая реальность осталась существовать, почему?"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
Сообщение отредактировал VolDr - Четверг, 11.02.2010, 11:33
Посмотрел первую серию, по мне так странная она. Почему в самолёте оказался Дезмонд и почему все раздвоились? И было неожиданностью узнаю что живой Лок - Дымок!!! Так что жду продолжения. Glory glory Man united! Glory glory Man united! Glory glory Man united! As the reds go marching up up up!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!