Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:48 | Сообщение # 1476 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tarkit) Кстати вы заметили что в нормальном измерении-если его так можно назвать, все наоборот? Херли очень удачливый, Бун не с сестрой, Чарли "должен умереть" ... странно все это А по моему всё как рас таки нормально они изменили свою судьбу!
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 07:50 |
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:48 | Сообщение # 1477 |
Перемещает Остров
| Quote (LOST-LOST) и видно они его днржали в цепях, а джейкоб его освободил) или АД Quote (cherniy_dimok) его же вроде из-за инвалидности не пустили.. ага, а Буну врал
|
|
| |
Switch31
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:50 | Сообщение # 1478 |
На корабле
| Великолепная серия! ЛжеЛокк бесподобен, особенно его встреча с Ричардом была шикарна Жалко Брома, я думал он в 6 сезоне будет подольше.
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:51 | Сообщение # 1479 |
На пляже
| Quote (oijcaramba) А по моему всё как рас таки нормально они изменили свою судьбу Не нормально. Они изменили только то, что не упадут, а до этого момента они ничего не меняли
Йа пьяный Джейкоб! Jacob gone... But promised to return!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:52 | Сообщение # 1480 |
Знает все тайны Острова
| Quote (noxwell) Не нормально. Они изменили только то, что не упадут, а до этого момента они ничего не меняли Почему ход событий та изменился значит всё нормально как и хотел Джек
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:55 | Сообщение # 1481 |
На пляже
| Нормально то нормально, но не нормально то, что изменилось то, что по идее не должно изменяться.
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:57 | Сообщение # 1482 |
Главный Великан 
| Quote (oijcaramba) А по моему всё как рас таки нормально они изменили свою судьбу! А мне кажится что они нече не изменили!!!! Они только вернулись в свое время!!! Выпущенная ракета из храма тому доказательство!!
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
Сообщение отредактировал PoCmUk - Четверг, 04.02.2010, 07:58 |
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 07:58 | Сообщение # 1483 |
На пляже
| Мы про альтернативную реальность!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:00 | Сообщение # 1484 |
В хижине Джейкоба
| Всех поздравляю в премьерой. Мне вот что навеяло... С первой серии казалось что все "потеряшки" попали на остров не случайно, а следовательно и на рейс, который в конце концов грохнулся. Но тут вмешался "хирург" и остров утонул, жизнь потекла другим путем, но все те же "потеряшки" почти в полном составе попали на тот же рейс. Чем он станет примечательным в их жизни? Есть, думаю два варианта: - либо это все игра на первые кадры и все действо в дальнейших сериях замкнется на петле образованной в прошлом. А это значит, что все "потершки" неизбежно подохнут, вероятно и не только потеряшки т.к. образовалась замкнутая петля. - в этом "счастливом" ходе событий начнется серьезный предел, котоый опят таки приведет всех потеряшек на остров - они ему понравились и так просто они от него не избавятся.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:01 | Сообщение # 1485 |
Знает все тайны Острова
| Quote (noxwell) Нормально то нормально, но не нормально то, что изменилось то, что по идее не должно изменяться. Как сказать у них отношение изменилось после того как они побывали на острове,это и сказалось.Ну например Шенон она все бегала по парням да но после того как Джон посоветовал ей начать новую жизнь она изменилась что она на острове и пора начать жить по новому.Те что в другой реальности это они есть они не помнят что они были на каком то острове но они сами изменились по этому Шенон и не было с Буном,ей было не нужно спасение.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:03 | Сообщение # 1486 |
На корабле
| но что они сделали такого, что остров оказался под водой!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:05 | Сообщение # 1487 |
На пляже
| Quote (Brothers1) но что они сделали такого, что остров оказался под водой! :? Взорвалась подложка под островом и он опустился глубоко вниз (моя теория)
|
|
| |
Gyach
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:05 | Сообщение # 1488 |
В самолёте
| Вроде нигде не видел: О какой альтернативной реальности вы все говорите? Ошаник летел в 2004 и приземлился в LA X в 2004. Аджира летел в 2007 и аварийно сел на остров в 2007. Ни что не мешает героям, только приземлившимся в LA X оказаться на острове через 3 года. Скачки во времени продолжаются. Да и Ричард еще не увидел "как они все умерли". Скажите мне лучше про числа - шесть чисел, шесть ключевых персонажей. Можно эти числа отнести к каждому из персонажей? Например, в каком возрасте их трогал Джейкоб... или еще что...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:06 | Сообщение # 1489 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Brothers1) но что они сделали такого, что остров оказался под водой! Тут человек один выдвенул теорию что это случилось когда началась война Других из Храма с Дымком так остров и потопили.
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:07 | Сообщение # 1490 |
На пляже
| Я понял!!! Альтернативная реальность наступит не тогда, когда джулиет взорвет бомбу, а тогда, когда потеряшки изменят что-то, что приведет к потоплению острова!
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:08 | Сообщение # 1491 |
Liar 
| Quote (Brothers1) но что они сделали такого, что остров оказался под водой! Мне кажется виной всему бомба. Понятно что не остров опустился вниз, а вода поднялась вверх.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:10 | Сообщение # 1492 |
Знает все тайны Острова
| Quote (max-dojig99) Понятно что не остров опустился вниз, а вода поднялась вверх. в смысле как понять?
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:10 | Сообщение # 1493 |
На пляже
| Хорошо бы, если кто-нибудь создал карту временных осей, что бы лучше понять сериал и узнать - сколько же было алтернатив течению времени?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:12 | Сообщение # 1494 |
Знает все тайны Острова
| max-dojig99, по моему это как то не реально я не думаю что этой бомбы хватило бы пороху взорвать остров к чертям собачим а потопить эт ваще нереально
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:14 | Сообщение # 1495 |
Liar 
| Quote (oijcaramba) в смысле как понять? Ну не мог же Остров вниз опуститься сохранив джунгли, деревню других на одном месте. НО мне кажется моя теория не сильно верна. Ещё есть вариант что остров переместили (как бен в 4-ом сезоне), и он оказался под водой.Добавлено (04.02.2010, 08:14) --------------------------------------------- oijcaramba, Ну всё-таки, бомба взорвалась и бомба взорвалась но не так как надо, из-за чего вышли две реальности.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:15 | Сообщение # 1496 |
Знает все тайны Острова
| Не понятно был ли выброс енергии остров должен был взлететь на воздух на кройняк мир : )) Бомба взорвалась или нет? я ваще ниче не понимаю с этой бомбой и с источником.
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:16 | Сообщение # 1497 |
На пляже
| Бомба made in china походу!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:17 | Сообщение # 1498 |
На корабле
| Quote (noxwell) Я понял!!! Альтернативная реальность наступит не тогда, когда джулиет взорвет бомбу, а тогда, когда потеряшки изменят что-то, что приведет к потоплению острова! Вот, умный человек! ТЫ наконецто сказал то, что я пытался сказать на протяжении 7ми часов и никто меня не понял!!!!! Молодец!!!! Это наверно война мужду "кланами" приведет к тому что потеряшки не упадут на остров!!! Или их не пустит дымок обратно, мол в этом времени я проиграл, а вдругом - "хрен вам"!!!!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:17 | Сообщение # 1499 |
Liar 
| oijcaramba, Бомба вроде-как взорвалась, и вроде как не взорвалась. Я сам много чего не понимаю...
|
|
| |
noxwell
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:18 | Сообщение # 1500 |
На пляже
| Quote (Brothers1) Вот, умный человек! ТЫ наконецто сказал то, что я пытался сказать на протяжении 7ми часов и никто меня не понял!!!!! Молодец!!!! Спасибо!
|
|
| |