Могут,ведь,быть и другие точки "входа-выхода".Не обязательно пустыня...
возможно этого я тоже не исключаю
Добавлено (04.02.2010, 04:37) --------------------------------------------- Tamplier, У меня только две были мысли изза прикасаний Джейкобом потеряшек и точто они были как то связаны с числами
все-таки вряд ли он летел также как и они на самолете.. ) тем более, что до этого он тоже неоднократно покидал остров, еще в детстве Сойера и Кейт, к примеру..
возможно что на острове существует не только колесо а что то ещё
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 04:40
может он ещё Супермэн и ЧеловекМолния его противник
Я думаю,тут даже не надо быть сверх-человеком.Простые люди и сейчас это делать умеют.Лично мне,если что-то очень надо-думаю об этом-всё сбывается.Правда я буквально не нахожусь в том месте.Однако,как-то всё "само делается" так,как я задумала. И мистики тут нет никакой.Просто человек ещё мало изучен и мы сами не знаем,на что способны...
Я понимаю знаю что но острове много есть того что можно было бы объеснить с помощью науки но эти ихние способности как это за пределы фантастики но всеровно интересно
Помниться там кто-то говорил что Саид умер)) Понимте сценку где Херли как бы прощаеться с трупом Саида и говорит ему "если хочешь поболтать я всегда рядом". А майлз посмотрел на него и так загадочно Головой покачал))) Херли его спросил "ты чего?" но Майлз как всегда решил что разумнее промолчать) И кстати когда он "читал" Джулиет он не договорил) возможно увидел и те мысли связаные "с чашкой кофе" =)На вершине все тропы сходяться (с)
Посмотрел серию. Все супер. Много чего нераскрытого остаётся всё же(так и останется наверное нераскрытым). Судя по тому как в альтернативной реальности они приземлились в LA это и есть конец всего Лоста, и напрашивается мысль что так всё закончиться, просто они вспомнят что знают друг друга что они были в другой реальности(жизни) на этом острове но не перенесутся туда. А то что остров под водой показали как раз нам будут это и рассказывать из серии к серии причина последствий острова под водой - война между храмовниками и дымком. И конец, все погибли, остров на дне морском, а в другой реальности всё хорошо самолет приземлился что нам сегодня и показали т.е показали конец. (Хотя не охота такого конца много чего просто перечеркнутого остается)
Кстати, действительно интересная теория, у меня появилось большое предположение того, что именно так всё и будет...Всё должно было быть именно так и не как иначе...
Я понимаю знаю что но острове много есть того что можно было бы объеснить с помощью науки но эти ихние способности как это за пределы фантастики но всеровно интересно
Конечно,так и есть... Ладно,всем спокойной ночи.А у меня только серия скачалась-пойду смотреть,что там и как... Лост...Я буду помнить...
Quote (scretch) Посмотрел серию. Все супер. Много чего нераскрытого остаётся всё же(так и останется наверное нераскрытым). Судя по тому как в альтернативной реальности они приземлились в LA это и есть конец всего Лоста, и напрашивается мысль что так всё закончиться, просто они вспомнят что знают друг друга что они были в другой реальности(жизни) на этом острове но не перенесутся туда. А то что остров под водой показали как раз нам будут это и рассказывать из серии к серии причина последствий острова под водой - война между храмовниками и дымком. И конец, все погибли, остров на дне морском, а в другой реальности всё хорошо самолет приземлился что нам сегодня и показали т.е показали конец. (Хотя не охота такого конца много чего просто перечеркнутого остается)
Просто уделал !
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 05:04
Я думаю первая реальность - это когда бомба всё же взорвалась и из-за этого остров ушёл на дно морское, а вторая - это когда бомба не взорвалась.-_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
И кстати когда он "читал" Джулиет он не договорил) возможно увидел и те мысли связаные "с чашкой кофе"
с чего ты взял по глазам?
Quote (Tamplier)
Помниться там кто-то говорил что Саид умер)) Понимте сценку где Херли как бы прощаеться с трупом Саида и говорит ему "если хочешь поболтать я всегда рядом". А майлз посмотрел на него и так загадочно Головой покачал))) Херли его спросил "ты чего?" но Майлз как всегда решил что разумнее промолчать)
Я думаю первая реальность - это когда бомба всё же взорвалась и из-за этого остров ушёл на дно морское, а вторая - это когда бомба не взорвалась.
От взрыва не уйдет такая масса под воду и это глупо если учитывать научную точку зрения да и кажется что сами режиссеры не будут тупо аргументировать ссылаясь из-за взрыва в дальнейшем. Всё очень просто я думаю
1- реальность Герои вернулись обратно в свое(наше) время на остров независимо был ли взрыв или не было 2-ая реальность альтернативная хеппи энд, что нам сегодня и показали . Они будут вспоминать всё постепенно что были там в другой жизни на острове
Само интересное все-таки будет происходить в наше время я думаю на острове война между Дымком(зло которое хочет отомстить своим обидчикам) и добром (в виде главного японца который умеет шпрэхать еще по английски но не хочет видите-ли и наши герои которые будут выполнять все рычаги) В итоге остров окажется под водой. Не вашим и не нашим. Героев в альт. реальность отправят домой!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал scretch - Четверг, 04.02.2010, 05:24
Народ скажите мне кто-нибудь,что АД имел ввиду когда Ричарду сказал что он без цепей,и почему вы говорите что понятно кем был на корабле Ричард,на каком вообще корабле,и цепь с кораблем как то связаны?И еще скажите откуда вы все взяли что обе реальности воссоединятся?...Эм...и кто-то там далеко писал,что Сун не умеет говорить по английски,это она просто промолчала что умеет,на самом деле все она умеет!!У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Stack - Четверг, 04.02.2010, 05:33
И конец, все погибли, остров на дне морском, а в другой реальности всё хорошо самолет приземлился что нам сегодня и показали т.е показали конец. (Хотя не охота такого конца много чего просто перечеркнутого остается)
и еще в жизни героев что-то изменилось всвязи тем что не попадут на остров, Херли вот везунчиком стал, Шенон вообще не полетела
Народ скажите мне кто-нибудь,что АД имел ввиду когда Ричарду сказал что он без цепей,и почему вы говорите что понятно кем был на корабле Ричард
На корабле Чёрная Скала перевозили рабов Ричард был рабом на корабле поэтому АД и говарит ему Привет Ричард "очень рад видеть тебя без цепей" думаю ясно да?... АД его и освабодил по этому та он его и узнал спрасив его "ТЫ? как в свое время Джек увидев Десмонда во второй раз сказал "ТЫ" тоже самое было и наоборот на яхте Элизабет.
вот пожалуйста всегда рад помочь...
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 05:46
А с чего ты взял,что твой Лапидус сказал правду,и вообще ты говоришь ты читал,что ты там читал?
Лапидус тёртый калач, чувствам такого человека стоит доверять. Да и вели себя они как гопники.У меня нет подписи!
на 90 процентов уверен что хороший как раз Дымок а Джейкоб-зло. На это есть много причин как объективных так и субъективных. Например Lapidus сказал что не верит в то что люди которых послал Джейкоб к ноге хорошие, а зачем Джейкобу плохие люди?
Народ скажите мне кто-нибудь,что АД имел ввиду когда Ричарду сказал что он без цепей,и почему вы говорите что понятно кем был на корабле Ричард
На корабле Чёрная Скала перевозили рабов Ричард был рабом на корабле поэтому АД и говарит ему Привет Ричард "очень рад видеть тебя без цепей" думаю ясно да?... АД его и освабодил по этому та он его и узнал спрасив его "ТЫ? как в свое время Джек увидев Десмонда во второй раз сказал "ТЫ" тоже самое было и наоборот на яхте Элизабет. вот пожалуйста всегда рад помочь...
Ну спс тебе за объяснение))
У меня нет подписи!
Добавлено (04.02.2010, 06:26) --------------------------------------------- Кстати народ,а что Дезмонт делал в самолете,если он на остров попал на яхте,учавствуя в гонках???Значит все таки события АР изменены!!!
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!