Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:05 | Сообщение # 1401 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Из интерью мы узнали, что этот эпизод, должен открыть нам глаза на происходящее вокруг, и что во всех друих эпизодах ответов будет больше. Может я пропустил нечто, но я не полчил ни одного ответа за эту серию Нас обманули Но нам показали Храм показали Теперь мы на 100% уверены кто такой АД но не знаем его настоящего имя Мы узнали кем был на корабле Ричард Мы узнали что лижит в гитарном кейсеДобавлено (04.02.2010, 04:05) --------------------------------------------- biron, Ты так говаришь бутто наши потеряшки обычные прохожие в джунглях у них есть свое кредо и они не могут погибнуть
|
|
| |
СMon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:05 | Сообщение # 1402 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) ошибкой будет, если мы больше не увидим Джулиет да, с этим сложно не согласиться.. Quote (Серега-Питерский) Может я пропустил нечто, но я не полчил ни одного ответа за эту серию. по-моему, все-таки эта серия дает определенные ответы.. или хотя бы приоткрывает завесу того бесконечного множества загадок, которые нам постоянно перподносит Лост ) я не думаю, что ты в действительности не получил ни одного ответа! пускай эта серия действительно не самая сильная, но все же она тоже многое объясняет ) Quote (Серега-Питерский) Не могу не отметить отличную игру главного состава актеров, кроме может быть Соера а чем тебе Сойер так не угодил?) по-моему, уж кто-кто, а вот уж он в актерском плане неплохо раскрылся к концу сериала ) его роль слегка изменилась и амплуа соответственно )
...never say never...
|
|
| |
Tamplier
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:06 | Сообщение # 1403 |
На пляже
| (Серега-Питерский) Quote По совершенно четкой логике, план Фарадея должен был сработать. И он сработал...появилась новая альтернативная реальность, где Остров покоится на дне океана. Эта альтернативная реальность кажется мне единственно верной...но видимо продюссеры со мной не согласны. Ну я не рисовал бы все в темных красках... Я вот например сторонник того чтобы все развивалось так как нужно и самолет должен был упасть. Но я не критикую прям так серию лишь за то что она лишь на половину воплотила мои Ожидания. Возможно вы сторонник того чтобы самолет не падал и не было никаких событий происходившихс потеряшками в 2007 в Храме и тп... Я конечно уважаю ваше мнение но.. Какой же Лост без Острова. что неужели все напрасно? 5 сезонов? И все просто вот так сели в Лос Анджелеси и пошли по домам? Лично я был против такого финала.
На вершине все тропы сходяться (с)
Сообщение отредактировал Tamplier - Четверг, 04.02.2010, 04:08 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:10 | Сообщение # 1404 |
Пьёт пиво 
| Quote (oijcaramba) Мы узнали кем был на корабле Ричард Я смотрел в оригинале и немного не понял это момент. Дымок говорит "Прятно видеть тебя без цепей"? Если это так то тогда тут соглашусь Заметил что многие используют этот термин и понимаю кого имеют в виду, но не понимаю абревиатуры. Думаю тут осталась жирная точка...не буду говорить что это было очевидно, Лост и не такие очевидности обламывал, но это не было для меня сюрпризом. Quote (oijcaramba) Мы узнали что лижит в гитарном кейсе Никогда не задавался этим вопросом...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Raccoon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:10 | Сообщение # 1405 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) Мы узнали кем был на корабле Ричард Щито?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:13 | Сообщение # 1406 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tamplier) Какой же Лост без Острова. что неужели все напрасно? 5 сезонов? И все просто вот так сели в Лос Анджелеси и пошли по домам? хорошо сказал Вы не задумыволись о том как Джейкоб покидает остров?  Добавлено (04.02.2010, 04:13) --------------------------------------------- Raccoon, Ричард на черной скале был рабом
|
|
| |
СMon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:14 | Сообщение # 1407 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Вы не задумыволись о том как Джейкоб покидает остров? ну, этот вопрос возникает уже после того, как я задумываюсь о том, как ему удалось прожить на этом острове такое количество лет )) более чем очевидно, что он не простой человек )
...never say never...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:14 | Сообщение # 1408 |
Пьёт пиво 
| Quote (Tamplier) Ну я не рисовал бы все в темных красках... Я вот например сторонник того чтобы все развивалось так как нужно и самолет должен был упасть. Но я не критикую прям так серию лишь за то что она лишь на половину воплотила мои Ожидания. Возможно вы сторонник того чтобы самолет не падал и не было никаких событий происходившихс потеряшками в 2007 в Храме и тп... Я конечно уважаю ваше мнение но.. Какой же Лост без Острова. что неужели все напрасно? 5 сезонов? И все просто вот так сели в Лос Анджелеси и пошли по домам? Лично я был против такого финала. Вовсе нет...мне правда непрятен такой поворот сюжета, но я пытаюсь операться на факты. Мне кажется логичным что не упав на остров, ничего не должно было произойти...более того, мне совершенно непонятно как 2 этих реаьности соединятся, а они неприменно должны соединиться. Дело не в том, что я за хеппи энд, дело в том, что они должны были оказаться на Острове и неприменно окажутся если это их судьба. Моя негативна реакция вызвана исключительно невозможностью объяснить произошедшее логически. тоесть вероятно этому есть объяснение но пока у нас недостаточно данных.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:15 | Сообщение # 1409 |
Знает все тайны Острова
| Это свидетельствует о том что АД сказал "очень рад видеть тебя без цепей Ричард"
|
|
| |
Goodymun21
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:15 | Сообщение # 1410 |
Ждёт спасателей
| Я, признаться, никак не могу связать затонувший остров и взрыв бомбы. Где это видано, что бы после такого апокалипсиса земля ровно опустилась на дно океана (нет воронки или возвышния - остров просто на многокилометровой глубине - больше похоже на "перемещение" острова), да еще к этому сохранились все вщи на нем: строения из бамбука, деревья и много прочего.
Человек с усами или бородой часто что-то скрывает. Иногда просто свой подбородок или верхнюю губу.
|
|
| |
Tamplier
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:16 | Сообщение # 1411 |
На пляже
| (oijcaramba) Quote Вы не задумыволись о том как Джейкоб покидает остров? Интереснее как он потом возвращаеться)))) Он встретил Херли в такси) а через пару дней его Убили под статуей))) Есть мыслишка одна) Помните Элоиза Хоукиг в Серии "316" рассказывала что по всей земле есть "колодцы электромагнитной энергии" возможно это как транспортная система телепортов) просто ей нужно уметь воспользоваться) и Джейкоб способен ею пользоваться)
|
|
| |
SKIFlost
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:16 | Сообщение # 1412 |
В самолёте
| Наконец то дождался 6 сезон ! Серия супер даже не думал что все выйдет именно так.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:17 | Сообщение # 1413 |
Пьёт пиво 
| Вероятно АД-Анти Джекоб...не креативно как- то =(
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:20 | Сообщение # 1414 |
Знает все тайны Острова
| Quote (СMon) ну, этот вопрос возникает уже после того, как я задумываюсь о том, как ему удалось прожить на этом острове такое количество лет )) более чем очевидно, что он не простой человек ) да с этим трудно спорить
|
|
| |
Tamplier
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:21 | Сообщение # 1415 |
На пляже
| (Серега-Питерский) Quote Мне кажется логичным что не упав на остров, ничего не должно было произойти...более того, мне совершенно непонятно как 2 этих реаьности соединятся, а они неприменно должны соединиться да нестыковок много и ятоже обескуражен) Но помните как мы были обескуражены в четвертом сезоне когда увидели невозможное? - Самолет на дне океана) или в пятом - когда увидели Дениэла на стройплощадке орхидеи) потом стало все понятно) Думаю и на этот раз станет все я сно) просто на этот раз все посложнее) Как они соединяться я сам представить не могу) ну а почем два АР - яуже писал) сценаристы АВС увлекаються курением травы и чтением учебников по квантовй физике) ну и еще коммерческий расчет, нужно угодить и тем фанам которые хоятт "изменить время" и тем которые хотят оставить все как есть)
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:21 | Сообщение # 1416 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oijcaramba) Есть мыслишка одна) Помните Элоиза Хоукиг в Серии "316" рассказывала что по всей земле есть "колодцы электромагнитной энергии" возможно это как транспортная система телепортов) просто ей нужно уметь воспользоваться) и Джейкоб способен ею пользоваться) Интересная теория
|
|
| |
rjrizo
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:23 | Сообщение # 1417 |
В самолёте
| Думаю, в записке было больше, чем просто про Саида. Джейкоб врядли умер. умерло тело, в котором он был. точно также как когда-то не стало "его другана". но в обличие Лока "друган" пришёл вновь. это вечная борьба добра со злом. в ней не будет поставленно точки. всё, на мой взгляд, очевидно
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:27 | Сообщение # 1418 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tamplier) да нестыковок много и ятоже обескуражен) Но помните как мы были обескуражены в четвертом сезоне когда увидели невозможное? - Самолет на дне океана ДАДА помню Потом Херли такой стоп Чего?
Сообщение отредактировал oijcaramba - Четверг, 04.02.2010, 04:28 |
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:28 | Сообщение # 1419 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) АД Заметил что многие используют этот термин и понимаю кого имеют в виду, но не понимаю абревиатуры. Да,они имеют ввиду "Анти-Джейкоб"... Quote (Tamplier) Интереснее как он потом возвращаеться)))) Он встретил Херли в такси) а через пару дней его Убили под статуей))) Есть мыслишка одна) Помните Элоиза Хоукиг в Серии "316" рассказывала что по всей земле есть "колодцы электромагнитной энергии" возможно это как транспортная система телепортов) просто ей нужно уметь воспользоваться) и Джейкоб способен ею пользоваться) Как Бен и Локк покинули остров,после поворота колеса...
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
scretch
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:30 | Сообщение # 1420 |
В бункере
| Посмотрел серию. Все супер. Много чего нераскрытого остаётся всё же(так и останется наверное нераскрытым). Судя по тому как в альтернативной реальности они приземлились в LA это и есть конец всего Лоста, и напрашивается мысль что так всё закончиться, просто они вспомнят что знают друг друга что они были в другой реальности(жизни) на этом острове но не перенесутся туда. А то что остров под водой показали как раз нам будут это и рассказывать из серии к серии причина последствий острова под водой - война между храмовниками и дымком. И конец, все погибли, остров на дне морском, а в другой реальности всё хорошо самолет приземлился что нам сегодня и показали т.е показали конец. (Хотя не охота такого конца много чего просто перечеркнутого остается)
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:31 | Сообщение # 1421 |
Знает все тайны Острова
| Quote (_Swan_) Как Бен и Локк покинули остров,после поворота колеса... Это будет не комфортно я думаю телепортироватся в пустыне... да и как обратно?  Добавлено (04.02.2010, 04:31) --------------------------------------------- +ещё вспышки в небе после того как крутанешь колесо как то это всё неочень 
|
|
| |
Tamplier
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:32 | Сообщение # 1422 |
На пляже
| _Swan_ А обратно? возможно вне острова гдето тоже спрятаны "Колеса"
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:33 | Сообщение # 1423 |
Знает все тайны Острова
| А ведь интересно одно что фспышки на других не действуют вроде как.
|
|
| |
СMon
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:33 | Сообщение # 1424 |
Перемещает Остров
| Quote (_Swan_) Как Бен и Локк покинули остров,после поворота колеса... а вернулся тогда как? все-таки вряд ли он летел также как и они на самолете.. ) тем более, что до этого он тоже неоднократно покидал остров, еще в детстве Сойера и Кейт, к примеру..
...never say never...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 04:34 | Сообщение # 1425 |
Перемещает Остров
| Quote (oijcaramba) Это будет не комфортно я думаю телепортироватся в пустыне... да и как обратно? Могут,ведь,быть и другие точки "входа-выхода".Не обязательно пустыня... Я лично вообще уверена,что он не из плоти и крови...Тогда и транспортные средства не нужны.
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |