Мне вот интересно Херли будет общаться с призраком настоящего Локка))))
я думаю Майлзу Локк тоже что-ниб интересное "расскажет", если они "встретятся" У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал cherniy_dimok - Четверг, 04.02.2010, 03:21
самый косяк в том, что Сойер не понёс Джулиет вместе с Сайдом в храм. а просто взял и закопал как можно быстрее. полный бред, согласитесь. если можно спасти Саида, почему бы не спасти Джулиет? эта мысль никому не пришла в голову.У меня нет подписи!
Кстати когда то читал давно спойлеры к финальным сезонам))) еще когда не было даже пятого сезона) Типо как украденный сценарий) Там было конечно много бреда но некоторые вещи экранизовались) например смерть Джулиет) И еще там было написано что Джек увидит свой собственный труп) в концепции АР такое вполне может быть) Только пока что не особо представляю как эти две реальности сольються в одну.. Главных героев по двое будет? О_о тогда комуто из альтернативных прийдеться умереть....На вершине все тропы сходяться (с)
такое чувство что Джейкоб хотел, чтобы его убили. все заранее предусмотрел и сделал так чтобы это произошло
Я тоже так думаю в спойлерах я говарил уже об этом Джейкоб и Бен спланировали смерть об этом может говарить как то что Бен сказал Сун и Джеку "что если бы вы знали на что я пошел чтобы спасти вам жизнь всю оставшуюся жизнь благодарили бы меня" и ещё одно Бен заходит в мясную лафку к Джил и говарит что на улице стоит фургон и там очень важная вещь и что если ты его потеряешь то всё что мы хотим зделать потеряет всякий смысл нужно что бы ты за ним приглядела Джил и все остальные были готовы к плану.Бен убил Джона что бы ЛжеЛокк прикинулся Джоном чтобы показать всем что это вовсе не Джон иначе он дурил бы всем мозги.Джейкоб мертв но с помощью Бена перед смертью он сделал так что все узнали правду ну и не только это...
самый косяк в том, что Сойер не понёс Джулиет вместе с Сайдом в храм. а просто взял и закопал как можно быстрее. полный бред, согласитесь. если можно спасти Саида, почему бы не спасти Джулиет? эта мысль никому не пришла в голову.
Саид ещё дышал, а Джулиет даже не успела сказать последнего слова!Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
самый косяк в том, что Сойер не понёс Джулиет вместе с Сайдом в храм. а просто взял и закопал как можно быстрее. полный бред, согласитесь. если можно спасти Саида, почему бы не спасти Джулиет? эта мысль никому не пришла в голову.
Ну, Саида не просто так туда потащили, а по приглашению Джейкоба.... и когда Джулс умирала там внизу Сойер еще не знал, что они Саида куда - то понесут....и все ж таки Саида не воскрешать понесли,на минуточку...
Как мне кажется что в LA X нет никакой альтернативной реальности - реис "Oceanic" и его приземление в LA это ne AP, a flashforward -"happyend" сериала. Как сказала Джульетта "получилось": Соиер не попадет на остров и они встретятся в кафе.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Четверг, 04.02.2010, 03:43
Все дело в том что Саид был жив еще а Джулиет была мертва... Я не думаю что Саид на самом деле умер и воскрес..Бен же сказал что остров исцеляет но мертвых к жизни не возвращает... Ч думаю что бассейн наполнен какойто энергией которая исцеляет и немного изменяет человека... для этого в нем нужно пробыть определенное время... это как бы "крещение" у других. Эта энергия не давала мозгу саида умереть пока он не дышал, исцелила его раны а потом он проснулся) И он как и маленький Бен в свое времяы не будет помнить своего ранения.На вершине все тропы сходяться (с)
тогда комуто из альтернативных прийдеться умереть....
Наверное это будут Старые персонажи из нашей реальности
Quote (oijcaramba)
Я тоже так думаю в спойлерах я говарил уже об этом Джейкоб и Бен спланировали смерть об этом может говарить как то что Бен сказал Сун и Джеку "что если бы вы знали на что я пошел чтобы спасти вам жизнь всю оставшуюся жизнь благодарили бы меня" и ещё одно Бен заходит в мясную лафку к Джил и говарит что на улице стоит фургон и там очень важная вещь и что если ты его потеряешь то всё что мы хотим зделать потеряет всякий смысл нужно что бы ты за ним приглядела Джил и все остальные были готовы к плану.Бен убил Джона что бы ЛжеЛокк прикинулся Джоном чтобы показать всем что это вовсе не Джон иначе он дурил бы всем мозги.Джейкоб мертв но с помощью Бена перед смертью он сделал так что все узнали правду ну и не только это...
Эта энергия не давала мозгу саида умереть пока он не дышал, исцелила его раны а потом он проснулся) И он как и маленький Бен в свое времяы не будет помнить своего ранения.
Ну Ты "мозг" Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
Эта очень интересная теория, и я даже не знаю теперь че делать, Ты меня конечно загрузил!!!! Что было забыли, А что будет Бог знает. Важен текущий момент!!!
Мне вот интересно а Флокк может читать мысли Живых Людей? Тогда Бен не смог бы играть) И еще вот вопрос: как такие могущественные Личности как Джейкоб и "Дымок" допустили что остров взорвался и затонул, пускай даже в АР)))))На вершине все тропы сходяться (с)
Мне вот интересно а Флокк может читать мысли Живых Людей? Тогда Бен не смог бы играть
я об этом думал думаю что не может
Добавлено (04.02.2010, 03:43) --------------------------------------------- Довай те будем мыслить об более реальных вещах у него и так полно способностей куда ему ещё это
Немного об изменениях в АР и о том как отсутствие острова могло повлиять на это: 1) Когда именно остров затонул? - Скорее всего от бомбы... но мало ли 2) Джон Локк таки сходил в поход в Австралии? Ведь в реальности его не пустили. - Или он соврал Буну в АР? - Острова нет, Эбодана нет, никто вообще не должен был посылать Лока в Австралию! WTF? 3) Шеннон не полетела с Буном в ЛА - WTF?! - Как это вообще связано с островом? - Главная загадка здесь, вряд ли создатели сделали это только из-за отказа актрисы. 4) Дезмонт не попал на остров - вполне логично, Уилдмор не стал устраивать "забег по мировому океану", теперь Дез на самолёте - стандартное лостовское "совпадение". 5) Не похоже, что ресторан Хёрли был разрушен метеоритом, и он сказал, что с ним никогда ничего не случается плохого. - Острова нет, он не широковещает цифры, значит псих их не слышал от мужика из Австралии, и значит Хьюго их тоже не мог знать... но откуда таки?? 6) На самолёте нет Майкла и Уолта, Анны Люсии - по всей видимости просто не сыграли актёры... 7) Куда пропал гроб с Кристианом? - Гроба не было вообще на самолёте. - Кристиан по-любому был связан с островом до падения самолёта в реале. 8) Сун теперь не жена Джина? - Работница аэропорта назвала её Мисс Пейк - WTF? - Сун не знает английский? - Ну, если не жена, то объяснить это можно.У меня нет подписи!
Саид ещё дышал, а Джулиет даже не успела сказать последнего слова!
Когда речь идёт о спасении жизни человека, ты не задумываешься. Как не задумался Джек, когда Саид уже был мёртв. он просто делал ему искусственное дыхание, веря в чудо, от отчаяния. Сойер знал, что Саида понесли оживлять. а он почему то решил закопать Джулиет. зная какие чудеса происходят на острове - можно было повременить.
Добавлено (04.02.2010, 03:54) --------------------------------------------- и если честно не пойму, почему Джек такой герой? Почему он всё помнит? что в нём особенного? если особенность в том, что он сын Кристиана. то он такой не один. У Кристиана ещё есть дочь и она по ходу ничего не помнит.
только у Джека нет никаких изменений. ну ещё у Бернард и у Роуз. хотя кто знает, может она больше не больна?
короче либо у каждого есть такая АР, в которой всё вокруг поменялось, кроме их самих. либо это очередное недоразумение.
У меня нет подписи!
а он почему то решил закопать Джулиет. зная какие чудеса происходят на острове - можно было повременить.
нууу, при всем при этом, Сойер не был свидетелем того, что люди оживают.. сколько человек на острове погибло? из них никто не воскрес почему-то.. поэтому в этом нет ничего удивительного..
тем более, ситуация с Джеком и Саидом и ситуация с Сойером и Джулс значительно отличаются друг от друга изначально )
Серии можно поставить четверку, но учитыва то, что это первая серия, то все гораздо печальнее. 3 с натяжкой. Поправте меня, если любая другая первая серия нового сезона произвела на вас меньшее впечатление чем эта. По совершенно четкой логике, план Фарадея должен был сработать. И он сработал...появилась новая альтернативная реальность, где Остров покоится на дне океана. Эта альтернативная реальность кажется мне единственно верной...но видимо продюссеры со мной не согласны. Шестерки вновь попадаюь в нужное время, где злой дух острова пока что остающийся безымянным, получил полный котроль над Островом. Двойной ошибкой будет, если мы больше не увидим Джулиет, т.к. приглашать актера отсняться 1 последний эпизод у меня вызывает неприязнь. Мы понятия не имеем почему они в том времени в той реальности, которая должна перестать существовать. Мы понятия не имее почему Джулиет была уверена что план сработал. Я люблю загадки в сериале, они делают его уникальным и захватывающим. Но совершенно никакой интриги в этих вопросах нет. У меня они вызывают только раздражение.
Из интерью мы узнали, что этот эпизод, должен открыть нам глаза на происходящее вокруг, и что во всех друих эпизодах ответов будет меньше. Может я пропустил нечто, но я не полчил ни одного ответа за эту серию. Кроме может быть пепла перед хижиной Джейкоба. Когда ребята в храме узнают что Джейкоб мертв, они трубят тревогу. Мне кажется что эта сцена должна вызывать некую дрожь в спине, некое чувство экшена и замешатльства..быть может так оно и было бы, если бы она как 2 капли воды не была похожа на тревогу ребят из ДАРМ-ы когда они узнали, что тела плохо похоронены, или код 14 J во время осады Кимми деревни. Чудесное возрождение саида не кажется таким уж чудесным, это если не говорить про ляпы и нестыковки...Если я правильно помню, Джон лок не отправился в экспедицию потому, что ему отказали основываясь на его "состоянии" в альтернативной реальности он был в этой экспедиции, о чем рассказывал Буну...но он очутился на том же самолете того же числа. Может изменения были такими глобальными, что авторы решили не пояснять это а может это недочет, это не так важно...просто неприятно бросается в глаза. Джулиет была на большой глубине под обломками бурильной установки, но после взрыва она на маленькой глубине под осколками уже построенной и взорванной станции Лебедь. Это так же может ничего не значить...однако такое перемещине в пространстве наталкиват на мысль о том, что даже уплыв с Острова, после взрыва она очутилась бы там, т.к. взрыв водородной бомбы повлиял не на радиус Острова, а на время в целом. Может именно по этому Кейт и была на дереве.
Немного все эту тоску скрасили ужасные убийства дымка, да и по сути само его присутствие. Не могу не отметить отличную игру главного состава актеров, кроме может быть Соера. Кейт, Роуз, Бернард, Бун, Лок, Джек, Бен, особенно понравился Ричард.
Вопросов больше чем ответов и пусть нам не впервой, это не совсем одно и то же. Одно дело спрашивать "Для чего станция Лебедь" или "Почему дымок не тронул мистера Эко", но совсем другое, когда вопросы построены абстрактно, по типу "Что черт возьми там происходит", учитывая что на ответ нам не дано было практически никакого намека. Серия не понравилась, тем не менее убежден что она долго сохранит первенство в опросе который вероятно скоро нам предложит любимая администрация.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Четверг, 04.02.2010, 03:59
энергия или не энергия в бассейне, но то что произошло с саидом - явно не рядовое событие, так как переводчик - другой в конце был мягко говоря сильно удивлен
такая теория появилась, прошу прощения если повторю что-то очевидное, но нет сил читать всю тему джульетта перед смертью с кем-то говорила с затуманенным взором, причем в переводе это звучит как "нужно будет как-нибудь встретиться, выпить кофе; заплатили бы поровну." сойер видимо счел что у нее галлюцинации или бред после этих фраз джульетта просит его поцеловать ее, хочет сказать что-то важное, но не успевает, и умирает при этом она хотела сказать "получилось" возможно, учитывая что она была уже при смерти в момент взрыва бомбы, эти фразы про кофе - это часть разговора джульетты из альтернативной реальности с кем-то, возможно и с самим сойером, вот именно поэтому она и поняла что затея с бомбой таки удалась
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!