Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:04 | Сообщение # 1551 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (oijcaramba) полностью поддерживаю! а вот мы и посмотрим в АР, может им там сейчас будет лучше?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:04 | Сообщение # 1552 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Сагит) Cлушайте,а может и Кристиан это тоже ЛжеЛокк?Он ведь попросил Локка переместить остров.Из-за этого Локк умер иДымок получил возможность заменить его и убить Джейкоба? Это уже ясно как божий день
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:04 | Сообщение # 1553 |
Liar 
| Quote (Сагит) Cлушайте,а может и Кристиан это тоже ЛжеЛокк?Он ведь попросил Локка переместить остров.Из-за этого Локк умер иДымок получил возможность заменить его и убить Джейкоба? То что это ЛжеЛокк давно понятно.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:05 | Сообщение # 1554 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) ваще то я - это "она" прости!!!! по аватарке не скажешь... Quote (PoMarKa) ну если так... возможно просто как могут две реальности соедениться!? пораллельные меры не могут соедениться!!! ведь режсеры сказаль что к концу две реальность соединятся....
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:06 | Сообщение # 1555 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (oijcaramba) потому что ему нужен Саид для благих целей для очень важных. дооооооооо... поэтому принесем его любимую женщину в жертву и какие такие благие цели - мочить других людей? нет, я все больше и больше убеждаюсь что белое совсем не белое, а черное не такое уж черное
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:06 | Сообщение # 1556 |
DramioneFan 
| Quote (Loyso) Что не понятно - если бы Джейкоб не окликнул Саида, они пошли бы вместе с Надин. Посмотрели бы по сторонам и машин аих не сбила бы. А так Надин, вся такая внезапная, рванула на дорогу, где ее благополучно сбили. Это всё связано, мне кажется. Джейкоб (мож на клеточном уровне) знал, что именно в тот момент нужно позвать Саида и Надин выйдет на дорогу... Всем доброго утра!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:07 | Сообщение # 1557 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) такое ощущение что Джейкоб и АД не могу прямо влиять друг на друга, а действовать окольно, выстраивая хитрые ходы и не факт кстати что АД сейчас выиграл... Джейкоб опять нашел лазейку - Херли со своим гитарным кейсом... что такого в Саиде Как могут повлиять друг на друга бессметрные? Какая вообще логика можеть быть в их действиях по отношению друк к другу? У них же каждый день День Сурка - можешь убивать друг друга - все ерунда. А вот поиграть чужими жизнями - вот тут начинается прикол для них.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:07 | Сообщение # 1558 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Brothers1) прости!!!! по аватарке не скажешь... ну как бы ник цветом розовым подсвечивается Quote (Brothers1) просто как могут две реальности соедениться!? мне кажется одна из них фальшивая, как в Матрице Quote (Brothers1) ведь режсеры сказаль что к концу две реальность соединятся.... сча бан дам за спойлер
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1559 |
DramioneFan 
| Quote (Brothers1) прости!!!! по аватарке не скажешь... Но ник-то розвого цвета.... Quote (PoMarKa) нет, я все больше и больше убеждаюсь что белое совсем не белое, а черное не такое уж черное Мне интересно сейчас куда понесет в этом случае Бена... К несовсем хорошим или к несовсем плохим...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1560 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) дооооооооо... поэтому принесем его любимую женщину в жертву C которой он в конце концов будет счастлив вновь как тебе такой вариант? а если бы Джейкоб это не зделал больше бы вообще ничего не было.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:08 | Сообщение # 1561 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Loyso) У них же каждый день День Сурка - можешь убивать друг друга - все ерунда. А вот поиграть чужими жизнями - вот тут начинается прикол для них. а цель какая? нет, тут все дело во власти... а власть у того, кто в Храме
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:10 | Сообщение # 1562 |
Liar 
| Quote (oijcaramba) Мне интересно сейчас куда понесет в этом случае Бена... К несовсем хорошим или к несовсем плохим.. Бен опять будет хитрить. Хотя в премьере его вообще жалко. Его там все кидают ни за что.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:10 | Сообщение # 1563 |
DramioneFan 
| Quote (Loyso) Как могут повлиять друг на друга бессметрные? Какая вообще логика можеть быть в их действиях по отношению друк к другу? У них же каждый день День Сурка - можешь убивать друг друга - все ерунда. А вот поиграть чужими жизнями - вот тут начинается прикол для них. Э... А че Джейкоб не умер получится? Даже если он "вселился" щас в Саида-он все равно мертв....
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:10 | Сообщение # 1564 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) сча бан дам за спойлер не надооооооооооо!!!!! я не знал, что ты модератор!!!! Мама, прощайте люди.....
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:11 | Сообщение # 1565 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Gyach) Остров в 2004 был под водой, так как из самолет ошаник и остров в одной сцене. Бомба в 77-м не взорвалась (она бы всё выжгла и за 30 лет ничего не восстановилось) События в Храме происходят в 2007. Не факт, что всё выжгла. Источник энергии тоже мог видимо не хуже рвануть, а Фарадей был уверен, что взрыв нейтрализуется выбросом энергии.. Quote (Brothers1) бомба взорвалась привила к тому что они переместились в наше время(2007) А как же беременность Клэр?Тоже села беременной в самолет в 2004, а приземлилась в 2007?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:11 | Сообщение # 1566 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Emerson_girl) Мне интересно сейчас куда понесет в этом случае Бена... К несовсем хорошим или к несовсем плохим... да уж... Бенчик просто жег... первый раз его видела в таком состоянии: "а что собственно говоря здесь происходит?" Quote (oijcaramba) C которой он в конце концов будет счастлив вновь как тебе такой вариант? а если бы Джейкоб это не зделал больше бы вообще ничего не было. не понятно что лучше.. сейчас трудно определить, но однозначно, мне не нравятся методы Джейкоба
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:11 | Сообщение # 1567 |
Знает все тайны Острова
| PoMarKa, ведь лост не обычный сериал по моему тут все наоборот в смысле что не очень хорошие дела приведут к хорошему к концу.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1568 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Brothers1) пораллельные меры не могут соедениться!!! ведь режсеры сказаль что к концу две реальность соединятся.... Две реальности всегда соединятся, получится петля и все коллизии окажутся в этой петле. А реальная жизнь как бы пройдет мимо не каснувшись этой петли, просто ХИРургу покажется что он видел раньше всех этих людей летевших темже рейсом, и куда-то пропадет тело. И больше ни каких "случайностей". А Джейкоб будет отвешивать шалбаны Дымку за очередной проигрыш, а Ричард будет считать шалбаны.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1569 |
DramioneFan 
| Quote (MishuMV) А как же беременность Клэр?Тоже села беременной в самолет в 2004, а приземлилась в 2007? Почему приземлилась в 2004? То, где они сейчас на БЗ это 2004 Quote (PoMarKa) да уж... Бенчик просто жег... первый раз его видела в таком состоянии: "а что собственно говоря здесь происходит?" От кого-то вчера уже слышала точь-в-точь те же самые слова здесь))) У нас коллективный разум по поводу Бена. 
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1570 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Brothers1) я не знал, что ты модератор!!!! ты вообще на профиль смотришь? Quote (Brothers1) не надооооооооооо!!!!! просто будь аккуратнее в следующий раз Quote (MishuMV) А как же беременность Клэр?Тоже села беременной в самолет в 2004, а приземлилась в 2007? не путайте... самолет это 2004 то что на острове - это 2007
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:15 | Сообщение # 1571 |
Man in black 
| Quote (oijcaramba) едь лост не обычный сериал по моему тут все наоборот в смысле что не очень хорошие дела приведут к хорошему к концу. Конец будет либо непонятным либо ,,все умерли'' А Чарли за наркоту чтоль арестовали?
Сообщение отредактировал Сагит - Четверг, 04.02.2010, 09:16 |
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:15 | Сообщение # 1572 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Э... А че Джейкоб не умер получится? Даже если он "вселился" щас в Саида-он все равно мертв.... Ага, как до этого он вселился в это тело Джейкоба? Что ты имеешь ввиду когда говоришь о Джейкобе - его тело? Ты видела реально что он жив, может как-то иначе, но жив и курит бамбук.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:15 | Сообщение # 1573 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (oijcaramba) PoMarKa, ведь лост не обычный сериал по моему тут все наоборот в смысле что не очень хорошие дела приведут к хорошему к концу. вот поэтому я и считаю что Джейкоб плохой а АД хороший.. возможно Quote (Emerson_girl) От кого-то вчера уже слышала точь-в-точь те же самые слова здесь))) У нас коллективный разум по поводу Бена. я наверно и говорила
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:16 | Сообщение # 1574 |
Знает все тайны Острова
| Создатели на пытаются показать другую сторону в смысле что некоторые дела которые кажутся нам плохими или неочень в конце концов приведут к чему то хорошему.Ведь сериал основам на путишествиях во времени а это дает шанс чтото менять
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:16 | Сообщение # 1575 |
На корабле
| Quote (MishuMV) А как же беременность Клэр?Тоже села беременной в самолет в 2004, а приземлилась в 2007? нет самолет преземлился в 2004 значит она вот вот родит!!!!
|
|
| |