Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:36 | Сообщение # 1601 |
DramioneFan 
| Quote (PoMarKa) слишком разные они... Тем неменее все знали про Ричарда и Джея. Quote (PRO100_John) Вот ответьте мне..что имел ввиду АД когда сказал Ричарду про цепи??? пару страниц назад это обсуждалось) и вообще на протяжении всей темы этот вопрос) заметила, кстати, что кто бы ни пришел задает одинковые вопросы) прикольно.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:37 | Сообщение # 1602 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Loyso) Я вот что дуаю - почему Дымок прнял облимчие Локка? И каким Образом? - не буквально (думаю ни кто не знает), но мне кажется ему как миниму потребуется для этого тело. А оно в саркофаге. Как так? Просто чтобы сюжет получился залихваткский? да, два тела Локка меня напрягают
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:38 | Сообщение # 1603 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) когда Майлз что то слышит, его конкретно плющит.. а тут ничего Думаю его все таки плющило, может не так кайфово как обычно.Поэтому ни кому не сказал, чтобы других не обломать
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:38 | Сообщение # 1604 |
DramioneFan 
| Quote (Loyso) Я вот что дуаю - почему Дымок прнял облимчие Локка? И каким Образом? - не буквально (думаю ни кто не знает), но мне кажется ему как миниму потребуется для этого тело. А оно в саркофаге. Как так? Просто чтобы сюжет получился залихваткский? Принимать обличие и вселяться в тело это разные вещи. Дымок же принимал обличие Алекс в пещере. Тело ему нафиг не надо. Это же дым. Бум-бум и человек!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:39 | Сообщение # 1605 |
Invaders Must Die 
| Quote (PoMarKa) да, два тела Локка меня напрягают Ну Ад говорил, что их всех пасажиров Ошеаника, ему больше приглянулся жалкий Локк, который хочет умереть, вот он и решил его обличее потом принять
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:39 | Сообщение # 1606 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (CescFabregas) а дочь Сун и Джина вобще, возможно, не родится?.. или там тоже всё изменилось?.. кстати... Джин то бесплоден вне острова
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:39 | Сообщение # 1607 |
В бункере
| Кто-нибудь помнит - РАНА НА ШЕЕ у Джека в s01была?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:40 | Сообщение # 1608 |
DramioneFan 
| Quote (MyTb) Кто-нибудь помнит - РАНА НА ШЕЕ у Джека в s01была? нет
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:42 | Сообщение # 1609 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Emerson_girl) заметила, кстати, что кто бы ни пришел задает одинковые вопросы) прикольно. так всегда Quote (Loyso) Думаю его все таки плющило, может не так кайфово как обычно.Поэтому ни кому не сказал, чтобы других не обломать не знаю... я я самого начала была уверена что Саида спасут, и слова Майлза это подтвердили ну а концовка тем более Quote (Emerson_girl) Тело ему нафиг не надо. как раз тело и надо... поэтому Другие так заботитлись о телах умерших и не оставляли их Quote (Rizerv) Ну Ад говорил, что их всех пасажиров Ошеаника, ему больше приглянулся жалкий Локк, который хочет умереть, вот он и решил его обличее потом принять да я про то, что как умер один человек, а тела его оказалось ДВА?
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:42 | Сообщение # 1610 |
В самолёте
| Думаю что если АД прожил на Острове СТОЛЬКО времени...то ему не составит труда позаимствовать тело Лока...
Смейся..и весь мир будет смеятся вместе с тобой... плачь...и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:42 | Сообщение # 1611 |
Invaders Must Die 
| Quote (PoMarKa) да я про то, что как умер один человек, а тела его оказалось ДВА? Это просто клон его так сказать
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:43 | Сообщение # 1612 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) кстати... Джин то бесплоден вне острова да. НО в АР-то всё может быть по-другому. Как Роуз и Бернард были жизнерадостны, как будто у неё нет проблем никаких..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:43 | Сообщение # 1613 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) Это же дым. Бум-бум и человек! Тогда зачем он пошел с Ричардоь и Беном к месту появления раненного Локка? Ведь таким образом он только способствовал появлению трупа Локка на острове. Зачем это нужно было Дымку? Зачем Дымок позвал потеряшек опять на Остров - ведь получается это Дымок скзал Локку привезьти всех обратно на Остров. Мне кажется мы подсбудно за всем этим видели руку Джейкоба, а получился Дымок.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:45 | Сообщение # 1614 |
DramioneFan 
| Quote (PoMarKa) как раз тело и надо... поэтому Другие так заботитлись о телах умерших и не оставляли их Бен похоронил Алекс. Но в пещере была "она". И тела ему не понадобилось....Добавлено (04.02.2010, 09:45) ---------------------------------------------
Quote (Loyso) Зачем Дымок позвал потеряшек опять на Остров - ведь получается это Дымок скзал Локку привезьти всех обратно на Остров. А вот это вопрос....
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:46 | Сообщение # 1615 |
Man in black 
| Quote (Loyso) Бен похоронил Алекс. Но в пещере была "она". И тела ему не понадобилось.... Дымок напал на людей с корабля буквально за минуту до того как Бен подошёл к Алекс.Он мог её просканировать и принять её облик впоследствии
|
|
| |
Hala_Madrid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:47 | Сообщение # 1616 |
В плену у Других
| Сейчас пересмотрел серию, заметил, что на хвосте акулы логотип Дхармы! Что бы это значило?
SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
|
|
| |
bybyka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:48 | Сообщение # 1617 |
В самолёте
| скажу свое мнение : 1. телохранителей джейкоба убивает в храме дымок, а потом перед беном появляется ЛжеЛокк и говорит : "прости , что увидел меня таким"-значит дымок это ЛжеЛокк 2. я так думаю что джейкоб специально сказал Херли про храм, чтобы он мог там воскреснуть в теле Саида 3. в храме выпустили ракету которую видели Сун и капитан, значит ждек и компания переместились в 2007 год, к тому Джулиет сказала Майлсу что "получилось" 4. согласна , что люди в храме охраняют мир от дымка 5. слова ЛжеЛокка к Ричарду про цепи наталкивают на мысль , что может Ричард был рабом с корабля Черная скала?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1618 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Hala_Madrid) на хвосте акулы логотип Дхармы! Что бы это значило? Ну мы то знаем что значит этот логотип А ты не разобрал - какой? Может Лебедь?
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1619 |
Invaders Must Die 
| Quote (Loyso) Зачем это нужно было Дымку? Труп Локка ему нужен был, чтоб попасть к Джейкобу. Ведь Локк лидер и ему был разрешен доступ к Джейку
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1620 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Rizerv) Это просто клон его так сказать да так вот просто - раз и создали клона и убили его Quote (CescFabregas) да. НО в АР-то всё может быть по-другому. Как Роуз и Бернард были жизнерадостны, как будто у неё нет проблем никаких.. а вот у Сун с Джином похоже проблемы те же Quote (Loyso) Зачем Дымок позвал потеряшек опять на Остров - ведь получается это Дымок скзал Локку привезьти всех обратно на Остров. Мне кажется мы подсбудно за всем этим видели руку Джейкоба, а получился Дымок. ага... они чет мутят мутят вдвоем, сами себя уже по моему переиграли нет, ты права, реально сейчас не ясно кто где и что сделал Quote (Emerson_girl) Бен похоронил Алекс. Но в пещере была "она". И тела ему не понадобилось.... неа.. мы не видели чтобы Бен хоронил Алекс
|
|
| |
PRO100_John
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:49 | Сообщение # 1621 |
В самолёте
| Блин и правда!!!!Как дарма связана с акулами???
Смейся..и весь мир будет смеятся вместе с тобой... плачь...и ты будешь плакать в одиночестве...
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:50 | Сообщение # 1622 |
На пляже
| Альтернативная реальность,это скорее всего то ,что создатели хотят сказать:"что не все то золото что блестит",т.е к примеру: Клер может не родить Аарона,Чарли подохнет от передоза,Сун разведется с Джином... и так далее и так далее.Т.е то,подтверждая мысль :А правильно ли было взрывать бомбу?.
У меня нет подписи!
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:50 | Сообщение # 1623 |
В бункере
| Quote (Emerson_girl) Э... А че Джейкоб не умер получится? Даже если он "вселился" щас в Саида-он все равно мертв.... А до этого получается вселился в маленького Бена и убил себя =), А это мысль... Бена носили в храм лечить и именно им манипулировал ЛжеЛокк чтобы убить Джейкоба, а также именно Бена пугала убитая "дочь" чтоб не смел еще раз на ЛжеЛокка руку поднять, видимо и его он мог убить; вопрос: один ли Бен на это способен? Ведь манипулировать манипулятором посложнее будет, чем проделать это с кем-то из "потеряшек"ю
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:50 | Сообщение # 1624 |
DramioneFan 
| Quote (Сагит) Дымок напал на людей с корабля буквально за минуту до того как Бен подошёл к Алекс.Он мог её просканировать и принять её облик впоследствии Локк на острове кучу времени. Дымок мог усканироваться.... Но ведь это же Бен сказал, что Локк должен тоже на остров полететь в гробу.... Это вроде бы ему Элоиз говорила.... Че к чему?
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:51 | Сообщение # 1625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PRO100_John) нет, ты права, реально сейчас не ясно кто где и что сделал Пардон, но я предпочел бы быть ПРАВ.
|
|
| |