типа "-" на "-" дает + ? Если Бен был до храма хороший, а стал потом, кем стал... То Саид может и не измениться, или изменить в лучшую сторонуNota BENe Club;The HostISLEs Club
Тут промелькнула мысль, что Бена, после того, как его подстрелил Саид водили к дымку... Мне кажется, что его водили как раз таки искупаться в этот ручей У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тут промелькнула мысль, что Бена, после того, как его подстрелил Саид водили к дымку... Мне кажется, что его водили как раз таки искупаться в этот ручей ;)
А я думал, что это очевидно. И даже мыслить не надо."This is our destiny!" (с)
Когда эти Другие вошли в свой бассейн и увидели мутную воду (мне показалось, кровавую).. Неужели их это сразу не напугало?? ну удивило, да. а испугались они только тогда, когда Хёрли СКАЗАЛ, что Джейки умер.. Или это (мутная вода и смерть Джейкоба) не связанные вещи..?
Только что посмотрел, эмоций куча, насчёт фразы "Локка" Ричарду -"Рад видеть тебя без цепей" не намёк ли это на то что Рич был на Чёрной Скале рабомRemember ME
А ещё Бен мне понравился сидит возле тела Лока и думает наверно, как же меня развели, как же я попался то на это. И взгляд Ричарда на Лока:"ТЫ". А Ричард то первый раз сорвался, понял что произошло. Он не зря Бена не пускал в "подножье", ему так Джейкоб приказал. Знал что АД сам его не убьёт значит преведёт кого-то, поэтому и приказал, чтобы заходил кто-то один желательно только лидер. Надо было Ричарду грудью встать и не пускать Бена.
Да че вам дался этот Бен - человек заблудившийся с миражах создаваемых островом. Он не лучше и не хуже всех остальных - остальные тоже не мало народа порешили. У Бена всегда было убеждение что то что он делает - все во благо. Для себя он не очень-то старался. Даже вот девочку приютил и любил как родную. Глубокго несчатсный заблудившийся человек, как и все на острове.
Суть сериала уже понятна - не всегда то что делают Вы или Ваши герой - правильно и служит во благо. Не удевлюсь если потеряшки не осознавая того оказались прислужниками у самого отвратительного создания на земле (хот я здесь такого не будет - все в крапинку)
Очень интересный эпизод, хотя я ожидал, что мне вынесет мозг, уж после зубодробительного пятого то сезона.. Почитал все ваши теории и мнения.. Многое выглядит достаточно логичным, ввязываться в словесные холивары по любым поводам мне не хочется, но вот пару моментов выяснить все же хочу, точнее, пока один момент - откуда вы все знаете, что Ричард был рабом на Черной Жемчужине? Вот этого я понять не могу.Прррррррррррррррр I am the Human Target.
А еще меня интересует Джулиет. Точнее, что услышал Майлз - сработало. Это о чем? У меня есть некие версии, но думаю они бредовые - что она типа на острове умерла, а там на БЗ ожила Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 04.02.2010, 10:19
Может они и не взорвали бомбу и ничего не изменили? Может их вернула в наши дни смерть Джейкоба? Вернулись во времени - люк схлопнут, все по старому. Взорвали бы - умерли бы, как нимкак ептить ядерный взрыв! Тогда непонятно зачем показывают параллельную реальность в которой самолет не разбился. Десмонд в самолете тоже, значит на острове его нет, кнопку он не нажимает, это же из за него самолет должен был упасть. Блин, насколько все связано! Аплодирую!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да че вам дался этот Бен - человек заблудившийся с миражах создаваемых островом. Он не лучше и не хуже всех остальных - остальные тоже не мало народа порешили. У Бена всегда было убеждение что то что он делает - все во благо. Для себя он не очень-то старался. Даже вот девочку приютил и любил как родную. Глубокго несчатсный заблудившийся человек, как и все на острове.
ППКС
Quote (CescFabregas)
соглашусь
а я нет... я считаю что эти слова относились к тому что Рич больше не раб ДжейкобаИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А еще меня интересует Джулиет. Точнее, что услышал Майлз - сработало. Это о чем? У меня есть некие версии, но думаю они бредовые - что она типа на очтрове умерла, а там на БЗ ожила :o
возможно.. она не зря сказала про кофе что-то.. (как и Шарлотта в своё время говорила про шоколад, а потом эту фразу мы услышали ещё раз, но в другом времени). может быть, в АР они ознакомятся с Сойером и она произнесёт ему эту фразу опять..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
А еще меня интересует Джулиет. Точнее, что услышал Майлз - сработало. Это о чем? У меня есть некие версии, но думаю они бредовые - что она типа на острове умерла, а там на БЗ ожила :o
мне показалось, что умирая, она попала в АР... эти ее слова про чашку кофе... странноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Пока вообще не было следов ключевого участия Черной Скалы. Не удивлюсь если сценаристы вообще про нее забыли. Ну почему Вы воспринимаете все буквально? Что Дымок первый раз видел Ричарда со времен Черной Скалы?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!