Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:38 | Сообщение # 1701 |
финал один 
| Quote (Rata) А может Джейкоб тоже дымок и защищал их Мне тоже кажется это самым логичным что Джейкоб это тоже дым и он их защищал, а теперь когда защитника нету и некому сдерживать силу АнтиДжейкоба то все сразу очканули
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:38 | Сообщение # 1702 |
The End 
| Quote (kykyryka) А что вообще Дезмонд делал в самолете? он же на острове должен быть Остров же под водой, а Дезмонт не рыба
Remember ME
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:39 | Сообщение # 1703 |
В хижине Джейкоба
| Пепел, необразованные (не умеющие говорить по английски) японцы, кантрабас как почтовый ясчик - все это антураж, красиво. Мне очень интересно кому они пуляли ракету? Неужели они знали что ребята с афтаматами на острове? Или они драхмовцам весточку заслали? И вообще судя по состоянию Лебедя - не исключено, что все ребятки которые с Беном в Драхме жили и ошеановцы на пляже - все они в этот момент на острове, а некоторые в 2-м и 3-м экзепляре. Вот как они все собирутся на этот шабаш)))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:39 | Сообщение # 1704 |
DramioneFan 
| Quote (HuNTeR95) Ну вспомни когда Бен его вызывал чтобы наёмников Кимми убить Но ведь он вроде говорил, что сам не в силах им управлять. Дымок бы наемников Кимми и так бы грохнул. Приплыли тут незванные гости на кой они тут нужны...
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1705 |
Web girl 
| Quote (PoMarKa) ты имеешь ввиду Хижину? ага, Quote (PoMarKa) по моему там граница была нарушена ну да.2 раза, по-моему. 1- это когда Херли с Беном туда шли, а 2- когда Илана и Ко Quote (PoMarKa) а она вроде как любовь Джейкоба ты думаешь? оооо, я об этотм и не думала я думала что она его... ну короче по-любому с ним связана
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1706 |
Знает все тайны Острова
| Quote (CescFabregas) Меня ещё вот что интересует: самолёт всё-таки тряхнуло. Из-за чего торбулентность может воздушные ямы
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1707 |
The End 
| Quote (Loyso) Мне очень интересно кому они пуляли ракету? Ричарду скорее всего, он сразу понял что случилось
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1708 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) Он их защищал?... Мне казалось, что его абсолютно все боялись... Ну например Бен его вызывал именно для защиты от наемников. И мне кажется такой случай был не еденичен
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1709 |
Не нашедшийся 
| Возможно любой пепел от дымка охраняет. Проглядел откуда взялся пепел у мордоворота в храме?
ничего не понимаю.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1710 |
DramioneFan 
| Quote (Loyso) Вот как они все собирутся на этот шабаш))) На Лысой горе Quote (Ричард95) Мне тоже кажется это самым логичным что Джейкоб это тоже дым и он их защищал, а теперь когда защитника нету и некому сдерживать силу АнтиДжейкоба то все сразу очканули То колес у нас два а то и три, теперь и разновидности дымка появились...
|
|
| |
stas1981
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:41 | Сообщение # 1711 |
В самолёте
| Quote (velenik) был ли взрыв Джулиет или бункер взорвал Дезмонд. Ну то что там было явно не ядерный взрыв! Может было и то и другое?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:42 | Сообщение # 1712 |
В бункере
| Что если именно Джек смог привести события реальности 2007г. (s06) к событиям "не упавшего самолета" 2004г., т.к. только он что-то чувствовал (припоминал)в самолете. Это может быть следствием того, что все остальные были мертвы (косвенно это подтверждают слова Ричарда) когда круги своя замкнулись, а он оставшись один смог "завершить что-то", возможно ценой своей жизни. А вот ситуация с гробом в 2004г. весьма странная и напоминает мне (уж простите) концовки дешевых ужастиков-боевиков где главного героя-злодея трижды застрелили, дважды утопили, единожды сожгли, а за 3 секунды до титров показали (на фоне удаляющихся "победителей") обугленное тело которое под жуткую музыку, за секунду до титров, со стоном открывает левый глаз. Сейчас объясню. Конец сериала может выглядеть так: в последнем эпизоде в конце нам покажут (без прерываний на иные реальности) тот же самый полет как и в s06e01; всё также - потрясло-отпустило, приземлились-разошлись и тут... -Джек Шепард подойдите ля-ля-ля... Далее (за 3 секунды до финала)он подходит к стойке: - "Извините гроб с телом Вашего отца пропал". Далее фирменная музыка самых напряженных моментов лоста, бледнеющее лицо Джека и за секунду до финала кадры танцующих вокруг гроба в адском пламени и в клубАх Дыма чертей в подвалах затопленного острова, который по чуть-чуть начинает подниматься. =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
FRUTALITY
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1713 |
В бункере
| Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале?
Прррррррррррррррр I am the Human Target.
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1714 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kykyryka) А что вообще Дезмонд делал в самолете? он же на острове должен быть т.е. под водой? Сомневаюсь что он ихтиандер.
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1715 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HuNTeR95) Ну вспомни когда Бен его вызывал чтобы наёмников Кимми убить Это ж я кобы для защиты острова в целов. так скажем от захвтчиков ))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1716 |
На пляже
| Quote зачем было избивать его? А что бы неповадно было больше.ЛжеЛок же ясно произнес фразу обращаясь к толпе:"Я очень разочарован в вас" Quote Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале? Их сбила фраза:Привет Ричард,рад что ты сбросил "цепи" Хотя слово "цепи" тут упоминается скорее всего в переносном смысле.Напримере как Лже Лок говорил с Беном в статуе.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал TheLotus - Четверг, 04.02.2010, 10:48 |
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:43 | Сообщение # 1717 |
Ждёт спасателей
| Даа в общем нас опять заинтриговали и запутали. Теперь ждать следущий эпизод в страшных муках.. Пойду работать что ли.. Всем удачи! По всей видимости Джек вылечит Лока в параллельной реальности судя по последнему кадру с визиткой . Интересно еще слова дымка *вы все меня очень разочаровали..* Жесть прям 
Мактуб
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:44 | Сообщение # 1718 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) Мне очень интересно кому они пуляли ракету? Рикардусу, похоже.. 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:44 | Сообщение # 1719 |
На корабле
| БЛИН КАК ХОЧЕТЬСЯ ПОСМАТРЕТЬ НА ПЕРВОМ СРАЗУ!!!!ПАЭТАМУ ЕЩЕ НЕСМАТРЕЛ!!!!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:44 | Сообщение # 1720 |
Не нашедшийся 
| Вот ещё чего подумал - почему Майлз так мало с Джулиет поговорил? Узнал то, о чём его Сойер попросил и всё. Думаю Джулиет ещё много чего могла бы рассказать.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:44 | Сообщение # 1721 |
финал один 
| Quote (Emerson_girl) То колес у нас два а то и три, теперь и разновидности дымка появились... Ну просто мне кажется это пока самым правдоподобным хотя кто его знает это же Лост
|
|
| |
Gyach
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1722 |
В самолёте
| Quote (oijcaramba) Мое предположение в храм его туда не пускают Дымок судил в храме Бена. Влезал через дыру. Через ворота заходил только Ричард. Quote (PoMarKa) мне кажется вне Острова точно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1723 |
DramioneFan 
| Quote (FRUTALITY) Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале? Потому что Ад сказал ему "Рад видеть тебя без цепей". и случай с Черной скалой одна из догадок.
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1724 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FRUTALITY) Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале? в цепях обычно рабов перевозили.. я так думаю.. 
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
admin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:47 | Сообщение # 1725 |
Ждёт спасателей
| Quote (FRUTALITY) Кто-нибудь будет так любезен, и скажет мне, почему все решили, что Ричард был рабом на Черной Скале? Ну откуда он еще может взяться он же на острове целую вечность провел. А еще собирал кораблик когда Лжелок пришел в лагерь. И эти слова рад видеть тебя без цепей . Это какой то ключевой момент по всей видимости в прошлом что то происходило что Ричард узнал что это дымок. Если бы Лжелок сказал эту фразу до убийства Джейкоба то Ричард не отвел его в общем надеюсь нам расскажут 
Мактуб
|
|
| |