Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
kykyryka
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1751 |
В самолёте
| oijcaramba, или так))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:55 | Сообщение # 1752 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rizerv) И еще кем избран Джек хотелось бы мне узнать. Кажется мне, что он тот кто остановит Ада и опять же спасет остров... а я вот так не думаю, у Джека последнее время одни провалы.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1753 |
На корабле
| а когда интересно Уидмора покажут?
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1754 |
DramioneFan 
| Quote (Rizerv) )И еще кем избран Джек хотелось бы мне узнать. Кажется мне, что он тот кто остановит Ада и опять же спасет остров... Даже если Джек спасет остров он этого не поймет, я думаю
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1755 |
The End 
| Щас представил ситуацию, идёт война Другие vs Дымок очень много жертв, большой перевес в сторону Дымка и тут встаёт настоящий Локк и со словами "Да как же вы достали" взмахивает рукой и остров тонет
Remember ME
|
|
| |
natehllak
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1756 |
На пляже
| Когда показывают приземление самолета в ЛА и всех участников живых и невредимых, это значит, что ПОЛУЧИЛОСЬ!У них получилось вернуться! И ничего не было. Про то, как они шли к этому и будет новый сезон. Нам бросили кость, обозначили концовку. А уж что этому способствовало, я думаю нам в сочных красках это покажут.
Жди и надейся...
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1757 |
Invaders Must Die 
| Quote (Princess_of_Stark) а я вот так не думаю, у Джека последнее время одни провалы. Тогда кто же еще может остановить Ада...
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:57 | Сообщение # 1758 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Princess_of_Stark) а я вот так не думаю, у Джека последнее время одни провалы. Всегда всё должно идти пучком?
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:58 | Сообщение # 1759 |
В хижине Джейкоба
| Quote (fotto) а когда интересно Уидмора покажут? даже не знаю, мне кажеться он уже перестал был такой яркой личностью, разве что только вскользь упомянут ))
|
|
| |
brocorwin
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:58 | Сообщение # 1760 |
В хижине Джейкоба
| Хоть фак какой-то делай первым повторяющимся постом.. Что означают слова АДа Ричарду "приятно увидеть тебя без этих цепей"? Тут как минимум 3 варианта: 1. Ричард был рабом на Чесной Скале, когда они встретились с АДом ранее. 2. Приятно увидеть тебя без цепей (не в рабстве у Джейкоба). 3. Приятно встретиться с тобой, когда на мне нет этих цепей (сдерживающего влияния Джейкоба) Домыслы: возможно, Рич сыграл свою немалую роль в том, что АД лишился изначальной телесной оболочки. Нам показали, что АД разговаривал с Джейкобом будучи "в теле". Именно в тот момент к острову направлялся корабль подозрительно похожий на ЧС.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________ Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:58 | Сообщение # 1761 |
DramioneFan 
| Quote (HuNTeR95) встаёт настоящий Локк и со словами "Да как же вы достали" взмахивает рукой и остров тонет Quote (Princess_of_Stark) у Джека последнее время одни провалы. А когда у него были победы....?
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:58 | Сообщение # 1762 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, Бен Саид
|
|
| |
|
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1764 |
Invaders Must Die 
| Quote (HuNTeR95) Щас представил ситуацию, идёт война Другие vs Дымок очень много жертв, большой перевес в сторону Дымка и тут встаёт настоящий Локк и со словами "Да как же вы достали" взмахивает рукой и остров тонет Остров наверно хранители храма потопят, но не думаю, что к этому руку Ад приложитДобавлено (04.02.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (oijcaramba) Бен Саид Саид, может быть. А вот Бен... уж очень сомневаюсь
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1765 |
На корабле
| Всё думали что главная проблема это Уидмор,оказывается он пешка,не боллее!!
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1766 |
В хижине Джейкоба
| Quote (HuNTeR95) Щас представил ситуацию, идёт война Другие vs Дымок очень много жертв, большой перевес в сторону Дымка и тут встаёт настоящий Локк и со словами "Да как же вы достали" взмахивает рукой и остров тонет тогда по моему они решат что у них шиза. Quote (Rizerv) Тогда кто же еще может остановить Ада... может быть Ричард, ну там остальные другие, а Джек с остальными просто помогут ))
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:00 | Сообщение # 1767 |
Не нашедшийся 
| Люди в храме может и хорошее дело делают, но самих их хорошими трудно назвать. Японец приказал Джека и ко расстрелять, спрашивается за что? Он их посторонними посчитал, врагами они не являлись. Не нужны, значит надо убить, так хорошие люди не делают. Джейкоб тоже человеческую жизнь не очень ценил, вот тебе и олицетворение белого, противоположность чёрному дымку. Добра на острове почти нет, все жестокие и бесчеловечные.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Четверг, 04.02.2010, 11:01 |
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1768 |
DramioneFan 
| Quote (oijcaramba) Rizerv, Бен Саид Беееен.... Ему бы поспать... А тут все что не час то проишествие...
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1769 |
Знает все тайны Острова
| Rizerv, почему ты сомневаешся точто бена якобы уделали? даже если это и так это ничего не значит
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1770 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) А когда у него были победы....? yee? одно время где то в 1 сезоне, он всетаки был не такой зацикленный на помощи остальным ))))
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1771 |
Знает все тайны Острова
| Emerson_girl, тогда всем пора поспать
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:02 | Сообщение # 1772 |
вся такая другая 
| Quote (Emerson_girl) Ему бы поспать... Надо отправить просьбу продюссерам, чтобы они дали ему хоть чуть-чуть поспать
SkateTeam
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:03 | Сообщение # 1773 |
На пляже
| Почему для Джейкоба ,было важно что бы спасли Саида ...? И ещё Ад,сказал Бену что хочет вернутся домой ...
Destiny calling
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1774 |
The End 
| Quote (x_Иришка_x) И ещё Ад,сказал Бену что хочет вернутся домой ... А я знаю кто будет ему помогать свалить с острова и за какое вознаграждение
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1775 |
финал один 
| Quote (velenik) Люди в храме может и хорошее дело делают, но самих их хорошими трудно назвать. Японец приказал их расстрелять, спрашивается за что? Он их посторонними посчитал, врагами они не являлись. Не нужны, значит надо убить, так хорошие люди не делают. Джейкоб тоже человеческую жизнь не очень ценил, вот тебе и олицетворение белого, противоположность чёрному дымку. Добра на острове почти нет, все жестокие и бесчеловечные. Я вот тоже непонимаю например тех люде кто считает что АД это чистое зло. а Джейкоб весь добрый и пушистый в Лосте все персонажи неоднозначны так же как и в жизни вртли вы где нибудь встретете человека который не разу не сделал плохого поступка
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |