Эпизод 6.01/6.02 «LA X»
|
|
Olsiva
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 09:52 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем премьеру сезона. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Список сокращений: АД = АнтиДжейкоб (он же лжеЛокк, он же Дымок) АР = Альтернативная Реальность (Реальность, где самолет Oceanic рейса 815 успешно приземлился в ЛА)
Всё.
|
|
| |
MyTb
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1776 |
В бункере
| А ведь и пасхалки будут? )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Princess_of_Stark
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1777 |
В хижине Джейкоба
| Quote (x_Иришка_x) Почему для Джейкоба ,было важно что бы спасли Саида ...? И ещё Ад,сказал Бену что хочет вернутся домой ... версий много. Есть мысль о том что Ад раньше жил в храме, а в Саида теперь вселиться Джейкоб )))
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
|
|
| |
rusev
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:05 | Сообщение # 1778 |
На пляже
| продюссеры вроде говорили что в первых двух сериях дадут максимальное количество ответов, а получилось как всегда))) одни вопросы и ожидание следующей серии..
impossible is nothing..
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1779 |
На пляже
| Quote (HuNTeR95) А я знаю кто будет ему помогать свалить с острова и за какое вознаграждение Наверно как всегда Бен,или Ричард ,хотя по поводу Ричарда ,меня берут сомнение ...
Destiny calling
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1780 |
Invaders Must Die 
| Quote (Princess_of_Stark) а в Саида теперь вселиться Джейкоб ))) Уже сто раз писал это=) Джейкоб ни в кого не собирается вселяться)Тем более в Саида, потому что в спойлерах можно увидеть Джейкоба в своем теле
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1781 |
The End 
| Quote (x_Иришка_x) Наверно как всегда Бен,или Ричард ,хотя по поводу Ричарда ,меня берут сомнение ... Не они, я бы написал но спойлеры запрещены
Remember ME
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1782 |
Invaders Must Die 
| Quote (HuNTeR95) А я знаю кто будет ему помогать свалить с острова и за какое вознаграждение Ты думаешь он хочет с острова свалить?
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1783 |
DramioneFan 
| Quote (Ana_Lucia) Надо отправить просьбу продюссерам, чтобы они дали ему хоть чуть-чуть поспать такое чувство, что они там все энерджайзеры. вечером дошли до ноги ночь простояли с ружьями утром выходим а они все там же и стоят... Я понимаю Дымку пофиг, но остальные же люди всё таки) Quote (Rizerv) А вот Бен... уж очень сомневаюсь Он не такой простофиля. По-любому в голове план как все повернуть себе во благо. Он хитрый. И я верю, что у него все будет круто
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:07 | Сообщение # 1784 |
вся такая другая 
| Quote (Rizerv) Джейкоб ни в кого не собирается вселяться) И с чего же ты решил? Quote (Rizerv) потому что в спойлерах можно увидеть Джейкоба в своем теле Может это глюк Херли?
SkateTeam
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1785 |
The End 
| Quote (Rizerv) Ты думаешь он хочет с острова свалить? Он сказал что хочет вернутся домой, ну если я буду обьяснять это будет СПОЙЛЕР
Remember ME
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:08 | Сообщение # 1786 |
финал один 
| Quote (rusev) продюссеры вроде говорили что в первых двух сериях дадут максимальное количество ответов, а получилось как всегда))) одни вопросы и ожидание следующей серии.. Если они впихнули бы туда очень много ответов то не было бы смысла показывать еще 16серий я например считаю что серия внесла свои тайны но в то же время дала очень много ответов
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:09 | Сообщение # 1787 |
Не нашедшийся 
| Quote (Rizerv) Остров наверно хранители храма потопят Как утонул остров не понятно, но произошло это раньше 2004 года, когда самолёт над этим местом пролетал. Параллельные события на острове, которые происходили в первых сериях указывают на то, что остров не потоплен, хотя время пролёта самолёта прошло. Две реальности существуют, что-то должно ещё будет произойти и останется только одно из двух либо они могут существовать параллельно.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Четверг, 04.02.2010, 11:10 |
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:09 | Сообщение # 1788 |
вся такая другая 
| Quote (Emerson_girl) энерджайзеры и еще какие... постоянно куда то ходят, бегают что то ищут... ужс..) но Бену помоему больше всех досталось Quote (Rizerv) Ты думаешь он хочет с острова свалить? Он сам это сказал
SkateTeam
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:10 | Сообщение # 1789 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Он сам это сказал он не сказал что с острова хочет свалить. просто сказал, что хочет вернуться домой
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1790 |
DramioneFan 
| Quote (Ana_Lucia) Он сам это сказал Он хочет домой. А его дом вроде под храмом. а его оттуда выгнали. вот он домой и хочет. на диванчик с попкеорном перед телеком.
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1791 |
вся такая другая 
| Quote (mys-ber) он не сказал что с острова хочет свалить. просто сказал, что хочет вернуться домой точноооо.... тогда интересно где его дом)
SkateTeam
|
|
| |
xradiatorx
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1792 |
В бункере
| Посмотрел серию, разорвало мозг в клочья)), такие движняки начались аж не вериться что это последний сезон)))))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1793 |
вся такая другая 
| Quote (Emerson_girl) на диванчик с попкеорном перед телеком. да уж...надоело наверное гоняться за всеми подряд))
SkateTeam
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:13 | Сообщение # 1794 |
Invaders Must Die 
| Quote (Ana_Lucia) Может это глюк Херли? Это дар Херли
|
|
| |
x_Иришка_x
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:13 | Сообщение # 1795 |
На пляже
| Quote (xradiatorx) Посмотрел серию, разорвало мозг в клочья)), такие движняки начались аж не вериться что это последний сезон))))))) Согласна мы их ждали почти 7 месяцев ,и наконец то дождались!
Destiny calling
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1796 |
Invaders Must Die 
| Quote (HuNTeR95) Он сказал что хочет вернутся домой, ну если я буду обьяснять это будет СПОЙЛЕР В лс скинь мне плз ссылку)
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1797 |
вся такая другая 
| Quote (Rizerv) Это дар Херли Ну дар так дар.... я не о том сейчас...
SkateTeam
|
|
| |
jull-i
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1798 |
На корабле
| Quote (Ирринчик) интересно, а Бен знал про этого япошку? Если знает про Храм, наверное, и про япошку знает. А про Храм он знает точно, т.к. сам отправил туда людей своих,если я ничего не путаю
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:14 | Сообщение # 1799 |
DramioneFan 
| Quote (x_Иришка_x) Согласна мы их ждали почти 7 месяцев ,и наконец то дождались! Мы строили строили и наконец построили Ура!) Мучительные ожидания стоили того
|
|
| |
velenik
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:15 | Сообщение # 1800 |
Не нашедшийся 
| Есть два варианты куда хочет вернуться дымок - в храм или покинуть остров.
ничего не понимаю.
|
|
| |