Вот кому прилично прилетело, так это Джеку! С ноги по лицу, он аж отлетел! Сойер зверь Но Ричарду тоже досталось."Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
Мне кажется что япошка выше чином чем ричард что меня натолкнуло на эту мысль, а то что ричарду приходилось самому ходить к Джейку как подчененый к начальнику, а к этому япошке Джейкоб приходил сам как будто они были на равныхНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Джек и Дезмонд знакомятся на каком-то стадионе, чтоли, не совсем помню. Дезмонд тогда ему еще говорит "Увидимся в другой жизни". Надо пересмотреть, вспомнить.
Тут варианты:
1. Они просто не вспомнили. 2. Они не встречались ранее в этой реальности. И тут килограмм вариантов, почему они не встречались: Например, потому, что в 77 остров таки потонул в этой реальности (от взрыва, от инцедента, от вулкана, от всего вместе - не важно), вместе с ним потонул и Уидмор. Поэтому, цепочки сведшей Деза с Джеком на стадионе могло просто не быть.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
а еще есть у меня 2 идеи на счет деза на самолете:
1. возможно его действительно не было там, а его видил только Джек. Не спроста нам именно в этот момент показали остров под водой, возможно изза близости остррова у джека проснулись какието воспоминания. Как только они отлетели - Дез пропал. 2. Возможно что остров затонул именно изза того что Дез не попал на остров!!! Ведь не показали что бы случилось еслибы кнопку не нажали. А кельвин как-то говорил что ему уже задолбало жать эту кнопку. Так возможно кельвин не жмет кнопку или с ним что-то случается, происходит выброс энергии и остров тонет...
Из разговора Джека с Дезмондом в самолёте, Джек стал припоминать Дезмонда. Они вместе бегали на стадионе, но возможно Джек мог и припоминать что-то из параллельной реальности, тогда такие воспоминания очень глубоко должны быть спрятаны. Первый вариант более прост и вероятен.ничего не понимаю.
Из разговора Джека с Дезмондом в самолёте, Джек стал припоминать Дезмонда. Они вместе бегали на стадионе, но возможно Джек мог и припоминать что-то из параллельной реальности, тогда такие воспоминания очень глубоко должны быть спрятаны. Первый вариант более прост и вероятен.
Когда они на острове увиделись Джек Деза сразу вспомнил. После всего крушения, шока и т.п. вспомнил какого-то парня со стадиона. А тут тихонько летим как ни в чем не бывало видим Деза и еле-еле припоминаем, что фэйс знакомый... как-то неправильно....
Вообще, не знаю как вам, мне кажется истории с посадкой самолета в Лос Анжелесе на самом деле не существует. Скорее это сон или что-то типа того, потому что судьбу нельзя изменить, как уже говорилось в сериале))SKate | Denelope *Новичок Фотошопа*
Вообще, не знаю как вам, мне кажется истории с посадкой самолета в Лос Анжелесе на самом деле не существует. Скорее это сон или что-то типа того, потому что судьбу нельзя изменить, как уже говорилось в сериале))
банально половину серий списывать на сон, ведь как очевидно показывать будут ещё не раз и не два..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Я так думаю, что дело все же в другой реальности, где Джек и Дез до этого не встречались! Но какая же из этих реальностей реальна(простите за туфтологию :))? Та, где они на острове, или та, где они в ЛА?
Насчет "дома" ...гхм... как его назвать, АД, Локк, дымок? пусть пудет АД. Так вот, судя по тому, как в храме готовились к его приходу (а готовились они именно к его приходу, пепел тому подтверждение), дом это Храм.
"Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
Детские качельки под водой точно были, а они при Дхарме построены были.
Дарма основана на острове примерно в 1970-ом, остров утоплен скорее всего в 1977 в результате Инцидента.. за 7 семь лет они много чего построилиThe HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Когда они на острове увиделись Джек Деза сразу вспомнил
Не сразу и это Дезмонд его вспомнил вроде бы первым. Но всё же вспоминал не очень долго, а тут вообще ничего не помнил и был уверен, что раньше не встречались.
Hala_Madrid, знаю.. но не сон, они должны связать эти две реальности, просто показывать, а что было бы глупо..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
Когда они на острове увиделись Джек Деза сразу вспомнил. После всего крушения, шока и т.п. вспомнил какого-то парня со стадиона. А тут тихонько летим как ни в чем не бывало видим Деза и еле-еле припоминаем, что фэйс знакомый... как-то неправильно....
да-да! Тоже самое на уме!
"Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
Дарма основана на острове примерно в 1970-ом, остров утоплен скорее всего в 1977 в результате Инцидента.. за 7 семь лет они много чего построили
Ой это не факт. Тем более в 2007 году по времени большой земли остров еще существует. Тут такие хитросплетения могут быть. Что окажется что вот именно там где они сейчас на острове в "логове других" они как раз натворят нечто такое что все это добро и уйдет под воду.
Не сразу и это Дезмонд его вспомнил вроде бы первым. Но всё же вспоминал не очень долго, а тут вообще ничего не помнил и был уверен, что раньше не встречались.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!