Насчет "дома" ...гхм... как его назвать, АД, Локк, дымок? пусть пудет АД. Так вот, судя по тому, как в храме готовились к его приходу (а готовились они именно к его приходу, пепел тому подтверждение), дом это Храм.
Он говорил не о таком доме.АД сказал что Джон не хочет домой а хочет остаться на острове.Он же наоборот хочет домой с этого острова.И то как он это сказал и то как посмотрел на Бена не дает мне поводов сомневаться что он из другого мира.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Когда они на острове увиделись Джек Деза сразу вспомнил. После всего крушения, шока и т.п. вспомнил какого-то парня со стадиона. А тут тихонько летим как ни в чем не бывало видим Деза и еле-еле припоминаем, что фэйс знакомый... как-то неправильно....
вспомнил не Джек. а Дезик вспомнил Джека. а у Джека в самолёте было ощущение дежа вю, как мне кажется..
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
как остров оказался под водой?? единственное разумное объяснение - Инцидент
По закону "теорий лоста" Как выяснялось уже не раз разумных объяснений может быть великое множество. Как и то множество - которое называли инцидентом - пока разгадывали финал пятого сезона.
ем более в 2007 году по времени большой земли остров еще существует.
Самолет летит в 2004! Это две разные реальности, по крайне мере, я так считаю."Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
Ой это не факт. Тем более в 2007 году по времени большой земли остров еще существует. Тут такие хитросплетения могут быть. Что окажется что вот именно там где они сейчас на острове в "логове других" они как раз натворят нечто такое что все это добро и уйдет под воду.
послушайте, вот что мы имеем: 1) одна реальность - всё течёт своим чередом, на острове сейчас 2007 год 2) другая, которая образовалась в результате взрыва - летящий Ошеаник 815, год 2004, 22 сентября. всё больше ничего нет.The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
как остров оказался под водой?? единственное разумное объяснение - Инцидент
Я тебе сказал. Не взрыв бомбы изменил будущее, а чтотот другоее. взрыв - часть истории, это и есть инцидент после которого залили бункер. После этого дхарма разваливается в результате чистки, остается только келвин, который жмет кнопку. Дез почему-то не попал на остров и после смерти кельвина некому стало ее жать. Результат ненажатия - остров под водой.
Вот почему он не попал на отсров - это и есть изменение. Возможно он не встретил либби, которая дала ему лодку.
Он говорил не о таком доме.АД сказал что Джон не хочет домой а хочет остаться на острове.Он же наоборот хочет домой с этого острова.И то как он это сказал и то как посмотрел на Бена не дает мне поводов сомневаться что он из другого мира.
Я думаю, тут просто аналогия. Локк не хотел домой, а АД хотел домой. А дом у каждого свой.
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
послушайте, вот что мы имеем: 1) одна реальность - всё течёт своим чередом, на острове сейчас 2007 год 2) другая, которая образовалась в результате взрыва - летящий Ошеаник 815, год 2004, 22 сентября. всё больше ничего нет.
Это только Ваше субъективное мнение.
А какая тогда реальность была когда Ошеаник летел и упал на остров - третья? Реальностей на самом деле много - и однозначного ответа пока не существует.
Только что досмотрел вторую серию, эмоций масса, решил гянуть что тут народ напридумал. Сразу вопрос - почему Дымка вы зовете Ад? Я что-то пропустил?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Elrond - Четверг, 04.02.2010, 11:43
Сезон начался отлично.Прям бомба.Так и думал что лжелокк будет тем дымом.Побыстрей бы начили раскрывать все секреты. Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
вы сериал вообще смотрели до шестого сезона? Кнопку уже один раз не нажимали, почему-то под водой никто не оказался..The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
Я думаю, тут просто аналогия. Локк не хотел домой, а АД хотел домой. А дом у каждого свой.
дело не в анологиях.АД слишком умен и силен и он легко может попасть и на БЗ и в Храм и никто ему не помешает.Тут нечто совсем другое.Что то с чем даже он не способен совладать.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Он говорил не о таком доме.АД сказал что Джон не хочет домой а хочет остаться на острове.Он же наоборот хочет домой с этого острова.И то как он это сказал и то как посмотрел на Бена не дает мне поводов сомневаться что он из другого мира.
Он не говорил, что хочет домой с острова. Он сказал, что в отличие от Джона, он хочет домой. А уж где его дом, этого никто, кроме авторов, пожалуй, не знает! Но судя по его лицу, после этой фразы (кстати, у меня от этого выражения лица мурашки по коже пошли, было действительно страшно) мне подумалось, что из дома его выгнали. Да, может быть это не храм. Но в храм он пойдет, это точно. Зачем тогда там оборону ставили, пеплом (или что это) посыпали землю, как в ступне сделал один из "охранников"?"Человек, который вселился в Локка, заставил Бена убить Джейкоба!" (с) Бочаров
А какая тогда реальность была когда Ошеаник летел и упал на остров - третья?
это прошлое реальности, где сейчас орудует АД, разве это не понятно??? до этогов этой реальности были скачки времени, а теперь мы имеем разные реальности...The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
послушайте, вот что мы имеем: 1) одна реальность - всё течёт своим чередом, на острове сейчас 2007 год 2) другая, которая образовалась в результате взрыва - летящий Ошеаник 815, год 2004, 22 сентября. всё больше ничего нет.
Ричард говорил что видил как они (джек кейт...) умерли. То есть в той реальности(в первой) он с ними встречался в прошлом.
АД сказал что Джон не хочет домой а хочет остаться на острове.Он же наоборот хочет домой с этого острова.И то как он это сказал и то как посмотрел на Бена не дает мне поводов сомневаться что он из другого мира.
Ну вот признаюсь, с таким выражением лица он это говорил, что у меня закрались недобрые подозрения, что он из созвездия стрельца откуда нибудь-родом.. Но мне такой ход не очень нравится. О! Он обратный агент с Пандоры, просто старого его аватара поломали..
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
вы сериал вообще смотрели до шестого сезона? Кнопку уже один раз не нажимали, почему-то под водой никто не оказался..
а я тоже думаю что все из-за кнопки.И сериал я смотрел огромное количество раз и помню его наизусть.Говорили же что у кнопки огромное значение и что она мир спасает.Кто знает что было бы если бы в свое время Дез не повернул ключ и аномалия пошла бы дальше.Я уверен что бомба не причемБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!